Перейти к публикации
пикап.Форум

Брекеты.

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Prandr

спасибо. почитала об этом

не буду делать, вопрос даже не в цене, просто, себя знаю - комплексовать начну, перестану улыбаться.

сделаю виниры, как и хотела)

Опубликовано:

на твоем месте я бы решала проблему не с зубами, а с комплексами

и именно для этого бы поставила брекеты, пусть даже с зубами проблемы совсем не сильные ;)

желание угробить собственные зубы и из-за боязни несколько лет комплексовать, ИМХО - ненормально

Опубликовано:

SONIКА

что за недалёкость? миллионы людей живут с винирами. если ты не в курсе, поверь мне на слово

Артур Пирожков

не буду, спи спокойно :lol::rolleyes:

Опубликовано:

Артур Пирожков

ууу не нервничай :lol:

avenger556

ну вы-то уже в отношениях, еще бы

Опубликовано:
SONIКА

что за недалёкость? миллионы людей живут с винирами. если ты не в курсе, поверь мне на слово

это у меня еще недалекость?

Покажите мне хоть ОДНОГО врача, который посоветует вам делать виниры, а не ставить брекеты.

и что из этого полезно, а что вредно

брекеты ставят не только для выравнивания зубов, но и для выравнивания прикуса, что очень важно. Потому с ними можно встретить людей и с ровными зубами.

С Брекетами ходят миллионы людей, и это говорит о том, что человек следит за своим внешним видом и здоровьем. А такого обычно не стесняются

Боритесь с комплексами. а то с вашим мышлением, я чувствую, была бы возможность - вы бы и все поудаляли и имплантанты бы красивые поставили

Опубликовано:

Стоимость на одну челюсть - 20 тыр (сталь). Платишь в рассрочку 30% на момент заключения договора, остальные равными частями за каждый визит.

Срок ношения в легких случаях - 4 месяца (столько нужно зубам времени мин. чтоб передвинуться не повредив здоровью).

Потом всю жизнь ходишь с ритейнером: проволока крепится на клей изнутри зубов (для меня это было откровением например...не знал что все наши звезды ходят с проволоками во рту))).

Но она незаметна.

Опубликовано:
Потом всю жизнь ходишь с ритейнером: проволока крепится на клей изнутри зубов (для меня это было откровением например...не знал что все наши звезды ходят с проволоками во рту))).

Но она незаметна.

не всю жизнь

и не обязательно с ретейнером

все зависит от показаний - кому-то делают просто пластинку или капу - и ты с ней несколько лет еще должен спать, кому-то крепят ретейнер - но тоже не на всю жизнь, а на несколько лет, чтобы предотвратить перемещение зубов в свой изначальный вид

у меня у знакомого был ретейнер - он его сломал через какое-то непродолжительное время, и забил. Один зуб просто стал кривоват - но на общем виде это даже не отражается, так что кто-то вот и вообще без обходится ;)

Опубликовано:

у меня лично вопрос, ставить или нет, был в основном в деньгах, потому что при моём прикусе у

лыбкуу сильно испортить невозможно.

Про шепелявить ..... - это мифы.

отнюдь. первую неделю заметно шепелявил, пока не привык к брекетам

Кстати полезная и для меня тема, потому что были соинения как я пойду в поле в брекетах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...