Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова крышеснос

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покопался в поиске. Нашёл темы крышесносов. Там почти везде описывают то что написал другой в другой теме. Ситуация такая, с девочкой уже секс был. Значимость как мне кажется средняя. Хочу влюбить её в себя. Завтра встречаемся. Мне надо к ней на автобусе час ехать. Так что где-то что-то заранее запланировать не удастся, тем более что я в её городе 1 раз был -.- какие есть идеи? Максимум по размеру могу с собой рюкзак взять)

сори не знал куда запостить тему

Опубликовано:

На, дорогой, не плачь )))

От себя отрываю ))) Можно сказать, из личной коллекции крышесносов ))) Делается в дождливое время ))) Яркие зонтики на дереве перед домом любимой ))

Знаешь как девушке приятно проснуться и увидеть в хмурую погоду это яркое веселье на дереве?))) ... Mmmm.... )))

zontiki.jpg

Опубликовано:
тем более что я в её городе 1 раз был -.- какие есть идеи? Максимум по размеру могу с собой рюкзак взять)

сори не знал куда запостить тему

а я очень прагматичная, зачем отношения завязывать если она живет так далеко? найди кого поближе...

Опубликовано:
Хочу влюбить её в себя

Прежде кого-то пытаться в себя влюбить нужно чётко понимать, а накуя это тебе нужно? :D

Опубликовано:

это уже моё дело и мои проблемы как говорится. У неё отец в моём городе живёт, она к нему ездит. Ехать то всего час. На машине пол часа

Опубликовано:

Алия

картинка красивая))) На дереве повисло около 50 зонтиков. Цена такого зонта, самого некачественного, купленного на рынке, не меньше 200 рублей (вообще 300, но тут оптом). Вес - не менее 0,5 кг (более легкие стоят дороже).

Получаем минимум 10 тысяч рублей и 25 кг))))

Надеюсь, ты пошутила.

Опубликовано:

в киндер сюрприз засунь сердечко со стишком

берешь аккуратно ножом срезаешь

достаешь яйцо, туда записку, зажигалкой сплавляешь шоколад обратно

Опубликовано:
Алия

картинка красивая))) На дереве повисло около 50 зонтиков. Цена такого зонта, самого некачественного, купленного на рынке, не меньше 200 рублей (вообще 300, но тут оптом). Вес - не менее 0,5 кг (более легкие стоят дороже).

Надеюсь, ты пошутила.

Нееет )))) Не пошутила ))) Я просто не в курсе ваших цен )))

Опубликовано:

та ладно там купить все зонтики...

но прийдётся же вызывать команду пожарников, чтобы развесить зонтики на растении)))

и ладно там пускай сам начнёшь вешать, но ведь это не 5-ти минутное дело )))

моё мнение, крышеснос хороший, но годиться только для фильмов )) ммммм.... где-то так ;))

Автор, а ты сам откуда?)) дай ка сводку погоды в твоём регионе )) то сейчас весна какая-то нестабильная по СНГ ))

Опубликовано:

как всегда выделилась,,,,_______)))

я делал крышесной с АНАНАСОМ берёш дариш вместо ТФНских цветов ананас из-за спины, со словами "я никогда не дарил тебе цветов вот теперь это произошло впервые""а поскольку я тебе первый раз подарил цветы то это нужно отпраздновать достоёш мартини\хенеси """-результат стоит того

П.С. не забудь утилить сексом!

Опубликовано:

как всегда выделилась,,,,_______)))

Хватит следить за каждой моей фразой ))) Тебе кажется странным, что я не в курсе цен не своей страны? )))

Опубликовано:
Зонтики можно на воздушные шарики заменить

тогда на встречу нужно не за час приезжать и иметь не плохую спортивную подготовку, в частности - легкие :D

Опубликовано:

Надеюсь, ты пошутила.

...

Sienna, на фамилию смотри. Боря видимо ей крышеснос делал. Да и в Лондоне цены не те.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...