Перейти к публикации
пикап.Форум

Загоны..

MegaMan_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброй ночи парни...у меня не понятная ситуация плиз помогите разрулить...обычно по девочкам не загоняюсь но тут мэджик какой та..любовь походу) короче познакомил нас мой лучший друг...долго общались..тут как то повез ее домой она подвыпила и была в норм состоянии) тогда то первый раз и поцеловались..причем она первая полезла..потом валентинка с херней про любовь от нее..на 23 рамочка с сердечками и ее фотой..позавчера у ее подруги днюха..вобщм я взял подруге букет цветулек и ей акуе*ную розу..она меня опять страстно засосала..думал все в норме..поехали с парнями в клуб..и тут я вдряг решил вернуца..не помню зачем..пришел а ее там не было..подруга сказала что она пошла с парнем гулять..я отправил ей смс типа удачи с парнем оч клева сделала.. потухший поехал в клуб там потусили..она прислала прости пжста..звонила я не отвечал..на след день тоже..но решил не спускать это дело..договорились встретица..вобщм я спросил что она хочет от наших отношений..сказала что и так все нравица..я предложил пойти дальше..она начала про то что мы не подходим друг другу про ее тяжелый характер и прочее..но сказала что подумает...но сдаеца мне это всего лишь не желание отказать в глаза.. что думаете господа? и вообще как себя вести...я теряюсь..в амкрных делах я целка)...просто до этого как то само собой..а тут....

Опубликовано:

Да ты монстр! Просто мега-мен! Продолжай дальше! Ты же знаешь какая главная цель у пискупера? Правильно, попасть в дод! а затем написать тупую тему про неразделённую любовь! тебе будут советовать забить, т10д а ты будешь говорить "с ума сошли? вы больные пикаперы нихера не понимаете! я её хочу вернуть а не новую тёту трахнуть!" и так продолжаеться и продолжаеться, пока не надоедает и человек не двигаеться дальше! так что сопли свои утри, тряпка, и двигайся дальше! ведь офигенному геймеру не нужна девушка! ведь игра интереснее девушки а секс может рука заменить! ты только вдумайся! Нафиг она тебе нужна вапще?

Опубликовано:

лет вам сколько?

а вообще... делай как знаешь... только так ты наберешь ту базу опыта, которая тебе сейчас просто необходима

Опубликовано:

самое лучшее лекарство - игнор, не ведись...игнор и все, и никакого там маджика нет, одна уязвленная гордость - ты к ней с ах*** розой, а она этой розой тебя по морде...ну ее !

Опубликовано:
что думаете господа? и вообще как себя вести...

Сначала нужно окончить школу и поступить в институт. Учиться на одни пятёрки. Откосить от армии. Закончить институт. Устроиться на работу. Уйти с работы и устроиться на НОРМАЛЬНУЮ работу. Посадить дерево. Заделать сына. Построить дом. Уйти на пенсию. Постить на форуме.

Опубликовано:

да... как ятебя понимаю... Я вот не хочу создовать новую тему, что бы не флудить... Думаю мне то же тут помогут, да и ты поймешь зачем я это пишу! =)

Познакомились мы с ней год назад, в клубе, она лучше всех танцевала! =) Я забыл про неё и вот 10 января мы встретились в кофейне, но друг друга не узнали... Но пересматривались и строили глазки!!! Она сделал первый шаг и написала мне записку, мы познакомились!!! Можно сказать судьба нас свила снова, кокрас я год назад разошелся с девочкой и думал очень долго о ней... =(

Через неделю мы встречаемся, свидание проходит в кофейне... милые биседы, разговоры... Потом идем в бильярдную играме... =) Тут появилась кинестетика... Так я наэтом свидании её не поцеловал, за ней приехал брат и они уехали домой!

второе свидание прошло через 2 недили, я уезжал в другой город... Второе свидание прошло как первое, только закончилось страсными поцелуями на заднем сидении такси...

Забыл надпомнить, она работает в клубе гоу-гоу девочкой! =)

НАступает 3-е свидание... Вот тут самое интересное... Мы заходим ко мне в хату, она прости сделать ей массаж, после чая... Потом поцелуи... легкий петинг, она меня сильно дразнит (дрочила мне, но при этом сама не довала что бы я лез к ней в трусы) и не дает!!! Причина по которой не дала, это то что она хочет длительных отношений... Спрашивала с кем я встречаюсь, когда был у меня секс, сколько было ЛТР, ну и все такое... Говори, хочет что бы я ей СМС слал каждый день, каждое утро и вечер... Звонил каждый день ей...

А вот в теперь самый прикол, если я на все это поведусь, и буду бегать за ней, то она меня кинет... Буду звонить, буду писать и тд, она меня кинет... Так как У НАС НЕ БЫЛО СЕКСА это раз, она все сделала что бы поднять её значимость, в том числе что бы я её хотел и думал только о ней... ЕСЛИ БУДЕТ ТАКОЕ ТО Я ПРОИГРАЛ!!!

ТЫ проиграл, тогда, когда начал ей предьявлять притензии до секса... ОНА ТЕБЕ НИ КТО, И ТЫ ЕЙ ТО ЖЕ, ДА ЖЕ НЕ ЁЁ ПАРЕНЬ, а что то хочешь... Вот тот парниша вел себя спокойно, вот она с ним и пошла, ПОТОМУ ЧТО ОН МОЗГ ТРАХАТЬ ЕЙ НЕ БУДЕТ КАК ТЫ!!! А она гуляет, ей пох кто её будет дрюкать сегодня ночью... Как мне одна девочка сказала, я выбераю из всех своего единственного! =)

Чувак, ты попался и проиграл... =)

Опубликовано:

ТЫ проиграл, тогда, когда начал ей предьявлять притензии до секса...

я ей не предъявлял..ты про смс? или про то что предложил встречаца? мне кажеца эт не ошибка..а просто я хотел внести ясность в отношения...

Опубликовано:
самое лучшее лекарство - игнор, не ведись...игнор и все, и никакого там маджика нет, одна уязвленная гордость - ты к ней с ах*** розой, а она этой розой тебя по морде...ну ее !

да нет..все оки..говорю же поцеловала) прям романтика..а когда я про типа узнал грузилась оч..к тому же друг мой учица с ней..говорит видел ее переписку..тип с которым писалась угорожал вены себе вскрыть..поэтому видимо и пошла..хотя суббота ночь..для девочки которая не тусит и до десяти гуляет это по меньшей мере странно...

Опубликовано:

2who.me.knows я хочу норм отношений..ты меня не понял видимо) можно как нить исправить положение в мою сторону? т10д это что?)

2grapes мне 20)

2torero думаешь игнор поможет?

Опубликовано:
тип с которым писалась угорожал вены себе вскрыть..поэтому видимо и пошла..хотя суббота ночь..для девочки которая не тусит и до десяти гуляет это по меньшей мере странно...

"звезда в шоке!" :blink:

я хочу норм отношений..ты меня не понял видимо) можно как нить исправить положение в мою сторону?

с ней не будет нормальных отношений. Если с самого начала так себя ведёт, то толку с неё не будет.

лучше бы ты её послал в ДОД, а счас только игнор.

....................................................

т10д это что?)

MegaMan, ты фейк.

Опубликовано:

игнор решает практически все проблемы, и является отличным фильтром, я считаю, когда дело начинает вонять тухлой рыбой, надо первому делать красивый реверанс и выходить, не тратя время и силы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...