Перейти к публикации
пикап.Форум

Обратный эффект :p

drN

Рекомендованные сообщения

Давно не создавал тут тем и немного сомневался место ли ей в этом разделе.

Вообщем есть забавная то ли проблема, то ли нет...

Грубо говоря перестал получать удовольствие от встреч/общения/свиданий с ОЖП. Началось это пол года назад, думал пройдет, взял паузу несколько месяцев, ограничив общение с дамами на "привет-пока", на дня решил вызвонить парочку...Все по стандартной схеме с их стороны, шаблонные фразы, действия и тд...Знаю что они ответят на мой вопрос, что расскажут при просьбе рассказать что-либо, как отреагируют на ту или инную фразу...Вообщем тупо мне скучно и тухло во всем ОЖП, стало. Они меня скорее не возбуждают внешностью, а анти-возбуждают своей скучностью, серостью, и тд. Пробывал постоянные разрывы шаблонов, эффекты: визг, транс, к++...А потом снова какую-то скучную куйню мне втирают, я даже часто ссылаюсь на дела срочные и сливаю, бывает час свидания - кажется вечностью. Причем не отдельные личности а все последние свиданки без исключения такие, не могли все девушки стать скушными шаблонщицами.

Наверно сначало мне было в кайф столько общения с девушками, когда пришел на этот форум и был ТФНом, потом приелось. Может я себя просто очень расковано и непринужденно веду с ними и они, привыкшие к ТФНам не знают че со мной делать? Я стабильно занимаюсь/интересуюсь спортом и музыкой, не зацикливаюсь ни на чем. У меня все вроде бы чудесно, но сейчас, если звонит девушка любая 6 или 8, или 11/10 и зовет гулять - наврятле ей удастся меня заинтересовать и вытащить. Что делать? Я болен? :rolleyes:

Или мне ждать, когда креативная, веселая, интересная и умная принцесса приедет на чёрном пони и увезет меня из серости города и толпы этих клонов?! :rolleyes:

Реально не проблема, яне парюсь, мне неплохо...Но когда парню неплохо без девушек - не думаю что это нормально...

ps Кто скажит: "Переходи на парней" или не "дрочи" - пусть идет далеко, дальше раздела факов :ph34r:

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Помогите соскочить

2. 14

Мужское движение.

3. 11 251

Тема Галадриэль :)

4. 14

Мужское движение.

5. 14

Мужское движение.

• Создать...