Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ведет себя абсолютно непонятно для меня

Рекомендованные сообщения

Слежу за вашей темой, не выдержала- решила зарегистрироваться. Совершенно согласна с автором и считаю,что нужно выяснить отношения, зачем нужны непонятки.....нет, так нет, будет искать себе новый объект для воздыханий, который ответит взаимностью....
интересно ты вот хоть сама-то подумала чего предлагаешь?

как будто вы дадите прямой и логический ответ "да/нет" :lol:

вы будете жевать слова, улыбаться и мучительно выдавливать из серии "я не уверена" "мне надо подумать" "нам надо проверить чувства" и прочую лапшу на уши

У меня сложилось впечатление, что автор девушке нравится

Конечно нравится! Приятно же, когда за тобой волочаАтся по полгода! :D

Автор, почитай соседние темы: народ тут переживает из-за разрывов после 2-3-х лет ЛТР, а ты - после полугода самомозгоёбства и одноразового секса! Проснись, дружиСЧе!

если на заданный вопрос получаешь ответ "из серии "я не уверена" "мне надо подумать" "нам надо проверить чувства" и прочую лапшу на уши", то это однозначно "нет" , с этим человеком нужно рвать или если есть силы предложить дружбу, которая в последствии превратится в ничто

Dimmonix, Вы, конечно, знаете женщин лучше чем я и можете дать советы на все случаи жизни. Возможно, я вхожу в те 99,9% женщин,поэтому и читаю ваш форум,чтоб войти в оставшийся 0,1%. Буду совершенствоваться.

• Советник
Dimmonix, Вы, конечно, знаете женщин лучше чем я и можете дать советы на все случаи жизни. Возможно, я вхожу в те 99,9% женщин,поэтому и читаю ваш форум,чтоб войти в оставшийся 0,1%. Буду совершенствоваться.

Дим прав.

Дело в том, что то что женщина думает о том что хочет и то что она хочет на самом деле это 2 огромные разницы. Она может думать, что ей нужен красивый, добрый, нежный и любящий мужчина, но встретив такого, она закидает его проверками, прогнет под себя а потом бросит. А после этого влюбится без ума в кривоногово женатика, который хрен на нее ложил.

Поэтому, как-бы смешно тебе это ни казалось, в вопросе о том чего хочет женщина, слушать ее надо в последнюю очередь :)

Привет всем! Я вернулся :)

считаю,что нужно выяснить отношения, зачем нужны непонятки.....У меня сложилось впечатление, что автор девушке нравится, все мы разные, по разному реагируем на знаки внимания и то,что творится у человека в душе понимает только он.

:blink: А вот у меня почему-то сложилось впечатление, что это ТЫ и есть... :D

считаю,что нужно выяснить отношения, зачем нужны непонятки.....

В таком случае, она могла бы и первая позвонить. Ибо с 14 февраля до сих пор ни разу сама не позвонила. Думка только одна - значит нах не нужен. Собственно и я не звоню.

Поэтому, если сама первая не объявится, то на этом все. Мы хоть и стальные, но не из дамасской стали ;)

To All: А на 8 марта чисто символически передал ей курьером маленький букетик тюльпанов. "Ну не шмогла". :lol: Как и ожидалось, - не позвонила :)

Собственно и я не звоню.

И не стоит. В крайнем случае пропингуешь через 2-3 недели.

14 февраля до сих пор ни разу сама не позвонила.

Если бы ты активничал в ВВП, то тебе было бы абсолютно пох на то звонит она или нет...

Собственно и я не звоню.

И не стоит. В крайнем случае пропингуешь через 2-3 недели.

И не собираюсь. Зашла 5 минут назад в кабинет... поздоровалась :D

p.s. Зато есть реальный повод и желание сменить работу на вышеоплачиваемую :)

Это конечно хорошо, но смена работы лишь малая составляющая часть СП.

Помни об этом.

В конце концов замути на её глазах на работе с другими ОЖПшками - её ревность тебе только в зачот пойдёт.

Удачи.

Это конечно хорошо, но смена работы лишь малая составляющая часть СП.

Помни об этом.

Смена работы - это скорее не для нее, а для себя. А она выступила в роли катализатора.

В конце концов замути на её глазах на работе с другими ОЖПшками - её ревность тебе только в зачот пойдёт.

Я бабушками и леди за 38 не увлекаюсь. Так шо не катит :D

Вообще-то, хотелось бы услышать PSHIK и ее мнение. Даже очень интересно ее мнение, как девушки.

Для себя я знаю одно: без ее Б не будет моего Б. Может взвоню через пару неделек. Так что, если интересно, то тему не закрывайте пока. Отпишу.

• 2 недели спустя...

Итак, продолжим...

Итак, с девушкой я не общался с 26 февраля. Конечно же, на работе я ее встречаю, но только на уровне "привет-пока".

На работе она себя ведет так, как будто меня нет. Первая не здоровается. А в среду вообще комикс был... :D

У меня в кабинете еще 2 парня, кроме меня сидят. ОЖП потребовались наши должностные инструкции.

Так вот она зашла к нам в кабинет, спросила про инструкции у одного, затем у другого (ни у того, ни у другого их не было), а про меня просто забыла - развернулась и ушла из кабинета.

Я с тех пор время не терял. Форум покуривал, факи читал. Т10Д конечно не вышло, но Т3Д с успехом. Значимость ее понизил слегка. Конечно, хотелось бы побольше, но это тоже результат. Продолжаем занятия в фитнес-клубе. ;)

И вот в четверг решил ее вызвонить на субботу. У нас в одном баре выступление одной группы было. Так вот я однозначно решил для себя, что пойду туда, даже если совсем один - просто хочу туда сходить. Но все-таки решил ее туда пригласить...

Итак, в четверг дождался где-то 19:30 - по идее должна уже с работы домой прийти. Звоню ей на мобильник - трубку не берет. Было желание позвонить второй раз или написать СМС в духе

"будешь свободна - перезвони". Но курение форума пересилило и я не стал этого делать. Решил, что, если захочет - перезвонит, когда увидит пропущенный вызов.

Потом за мной заехал друг и мы поехали по делу на его машине. Вдруг около 20:00 перезванивает она. Беру трубку, но не сразу.

Далее привожу разговор:

Примечание: У нее голос довольно бодренький. Я бы оценил ее голос и разговор так, что ей все-таки приятно, что я позвонил. Хотя это субъективное мнение.

Я тоже общаюсь на позитиве. Как будто ничего и не было.

Итак, я беру трубку.

Я: Привет!

ОНА: Привет! Что случилось?

Я: Ничего. Все хорошо! Чем занимаешься?

ОНА: Ужин готовлю. (Тут друг остановил машину, и я вышел. Естественно, она слышит открытие\закрытие двери и шум улицы)

ОНА: А ты еще не дома?

Я: Пока нет. Мы тут с другом по делу отъехали. Клиенты появились (она в курсе о чем речь).

Я: Как у тебя дела? А то долго не общались - вдруг что случилось.

ОНА: (блаблабла про работу, что сейчас работает за несколько человек, которые болеют...)

Я: Да не парься! Все будет хорошо!

ОНА: Я наверное на этой неделе или на следующей несколько отгулов возьму - так что меня несколько дней не будет.

Я: (игнорю последнюю ее фразу) Да я тоже, кстати, за двоих сейчас работю. Не грусти - все пройдет!

Я: Кстати, приглашаю тебя в субботу куда-нибудь потанцевать.

ОНА: (отмораживается типа никуда не хочу - хочу отдохнуть)

Я: Раскрою тебе секрет - это "такой-то" бар и там будет "то-то". Вообщем в субботу вечером я за тобой заезжаю.

ОНА: (твердо так) НЕТ

Я: О, какая ты, категоричная ;)

ОНА: Тебя, наверное, туда пригласили, а тебе пойти не с кем - вот ты мне и позвонил?

Я: Да прекрати. Никто меня туда не приглашал. Я сам туда хочу пойти и приглашаю тебя.

Я: Ладно, не буду тебя отвлекать от твоих важных дел. Тут клиенты подъезжают, так что я побежал. В любом случае мне приятно было услышать твой голос. Мой номер телефона знаешь, если не стерла еще. Будет желание - звони.

Пока. Целую.

Вешаю трубку.

Вот такой вот разговор. Весь разговор занял от силы 4 минуты. Вроде ничего лишнего не наговорил.

До субботы она не позвонила, так что мы пошли в клуб с другом, захватив с собой пару ОЖП. :D Весело, конечно, было. Рокабилли вставляет не подеццки :)

Конечно, хотелось бы сходить с ней в субботу, но не всегда наши желания совпадают с теорией пикапа. Так, что думаю, раз не позвонила, значит интереса ко мне нет.

Сегодня уже понедельник. За это время тоже никаких признаков жизни от нее. Так что мой вердикт таков: игнор навсегда. Харош! Мне надоело эта односторонняя игра.

Так что вот так, парни! Как говорицца "мы пойдем другим путем!" B)

Спасибо всем за советы!

Итак, продолжим...

....

Так что мой вердикт таков: игнор навсегда. Харош! Мне надоело эта односторонняя игра.

Так что вот так, парни! Как говорицца "мы пойдем другим путем!" B)

Спасибо всем за советы!

Ты глянь, мы с тобой почти в одно и то же время к одному и тому же выводу пришли. :) (каждый в своей теме)

И правильно! Хватит #бать самому себе мозги! Что было - то было. Будем с теплотой вспоминать это время. Но жизнь не стоит на месте, надо двигаться дальше! А это - уже пройденный этап.....

...мы пошли в клуб с другом, захватив с собой пару ОЖП. :D Весело, конечно, было. Рокабилли вставляет не подеццки :)

5 балов! B)

И вот в четверг решил ее вызвонить на субботу
почему? решил вызвонить то? ты же хотел наоборот
Для себя я знаю одно: без ее Б не будет моего Б.
Вот такой вот разговор
как-то мне не понравился разговор...корявокриворуко....

Я бы посоветовал тебе много чего....но для начала прочти тему Кореша

И вот в четверг решил ее вызвонить на субботу
почему? решил вызвонить то? ты же хотел наоборот

Имелось ввиду в ближайшее время. Я ж так и планировал - подождать пару неделек и вызвонить.

как-то мне не понравился разговор...корявокриворуко....

Я бы посоветовал тебе много чего....но для начала прочти тему Кореша

Тему Кореша прочту. Хотелось бы услышать, как бы ты повел разговор? На будущее все равно пригодится...

Тема Кореша никак не связана с разговором....и дело не в разговоре. Разговор - это твой неумение делать вызвон девушки.

Читай Кореша, если мозг есть - поймёшь сам, там все ответы на то, что тебе и как делать в твоей ситуации.

Читай Кореша, если мозг есть - поймёшь сам, там все ответы на то, что тебе и как делать в твоей ситуации.

Ясно. Если не трудно, то ссылочку киньте. Ибо тут Корешей целых 3 аккаунта.

Развелось тут Корешей((( koresh2

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&hl=

и настоятельно рекомендую воспользоваться поиском и найти его ФАК по соблазнению и филдрепорты и прочие темы - прочистит тебе малость мозг

Всем здрям. Я снова тут. Читаю кореша и как-то так по-весеннему на душе становится :D Много полезного.

В свете прочтенного решил, что не остановлюсь окончательно, а буду потихоньку продолжать напирать на ОЖП. Игра такая будет. К тому же игнор уже конкретно не получается делать, ибо работать приходится на пару с ней, т.к. куча народу болеет.

Естественно ТxД и все остальное остается в силе :) Поиграем по своим правилам, так сказать. Сюда буду писать мои действия и их результаты и последствия :)

Может кому пригодится...

23 марта:

Только сегодня решил, что все - хватит. Так сразу она в аське объявилась, как

только на работу пришла. Аська мне по работе нужна. Так что тут без вариантов.

Она: Привет! все забываю сказать, комп не перегружался ни разу с тех пор как что-то отключили

Я: (что в голову успело прийти) привет. это хорошо что не перегружался.

я сейчас занят пока бухгалтерией. позже пообщаемся. и не в аське.

На этом перепись закончена ;) и больше не общались.

25 марта:

Вечером сижу дома, пью пиво, кино смотрю. Выскакивает сервисное сообщение, что

ОЖП в асю вылезла. Я не реагирую. Через минут 40 снова выскакивает сервисное

сообщение, что ОЖП стала "невидимкой". Открываю асю и понимаю, что я у нее

в списке видящих, ибо ведь вижу же ;) Опять же не реагирую. Минут через 20

от нее сообщение.

ОНА:привет. чем занимаешься?

Я: "привет" уже на работе был :-P

ОНА: считай, это мой вечерний привет :)

Я: правлю фотки на доки. а вообще собираюсь спать уже потихоньку. ибо устал после клуба. очень.

Я: кстати, ведь говорил тебе, что аська - только для работы. врединка симпатишная ;)

ОНА: не помню. мож и говорил :-P. а что не так?

Я: точно говорил. не хочу общаться по аське, т.к. не видно эмоций. я сейчас только с клиентами общаюсь по асе. и то стараюсь на встречу вытащить. вот. а кто отказывается - тот и не клиент вовсе, а так... пятая нога у собаки :)

ОНА: да ты совсем буржуем заделался. клиенты не клиенты.... \m/

Я: я такой - какой есть. лучше таким быть, чем пятой ногой у собачки ;) я работой и собой занялся просто :) и мне все пофиг :)

ОНА: хорошо, что хоть у кого-то все хорошо

Я: просто надо уметь найти позитив даже в негативе - и у всех все будет хорошо :)

ОНА: ясно

Я: а у тебя проблемы? на работе отлично выглядишь. так и не скажешь, что проблемы.

ОНА: на работе? отлично? да я нечесанная, ненакрашенная и в футболках. <ее коллега> теперь вобще неизвестно когда выйдет, и мне пахать за нее, за <еще коллегу> и за себя.

Я: (пока она печатает обо всех своих проблемах) ладно. тут <коллега> документы привез. пойду заберу. потреплюсь минут 20 и спатенькать, а то завтра опять клуб. спокойной ночи! (поцелуйный смайлик)

И вышел из аськи, не дожидаясь ее ответа.

Строго за разговор не судите, ибо пивка попил. ;) Но по-моему неплохо...

26 марта:

Сегодня утром заходит ко мне в кабинет. Здоровается. Садится за комп,проверяет

почту. Я делаю маленькое ближе:

Я: А говоришь, что плохо выглядишь - врешь все! Смотри как здорово выглядишь!

ОНА: (Улыбнулась).

Дальнейшую идилию разрушил приход начальника :) И она ушла из кабинета.

Порцию ближе она на сегодня получила. хватит пока :D

ИМХО, слишком много объясняешься, постарайся быть более закрытым, она прокалибрует тебя быстрее и точнее чем может показаться...ничего не объясняй, но будь на позитиве...приблизительно вот так, только с твоей стороны:

Я: А говоришь, что плохо выглядишь - врешь все! Смотри как здорово выглядишь!

ОНА: (Улыбнулась).

зеркаль ее......

Чувак, ты косячишь, а потом оправдания придумываешь сам себе!

Если аська и нужна по работе, то с ОЖП общаться по аське ты не обязан! Тем более она в соседнем кабинете. Надо будет что - и так скажете друг другу!

Если сказал, что по аське ты больше не общаешься (хотя какого хера говорить? Просто не общаться!), какого хера развёл там дискуссию на полчаса??? Ты снова тряпочокй и пустомелей выглядишь!

Какие, нахрен, смайлики-поцелуйчики? Какие "Смотри как здорово выглядишь!"??? Ты тупишь, родимаааааай!

А вообще у меня есть предложение для тебя. 100% выгорит!

Сядь за аську и начинай писать ей, как мантру: "Я изменился! Я работаю над собой! Я теперь совсем другой! Я меняюсь..." и т.п. Глядишь, загипнотизируешь её так и она и вправду поверит в это...

Анекдот:

Встречаются двое.

(1) А я больше матом не ругаюсь!

(2) А я больше в Бога не верю!

(1) Пизд#шь!

(2) Да вот те крест!

Вот и ты так же............

Vincent - ты дуришь самого себя, я честно не понимаю чего ты добиваешься. Первая страница темы - этополезные советы от мастеров, дальше ты начал своисопли таскать на форум.

Ты всё ещё зависим от неё. Ты всё ещё ведёшься на её пинги по аське.

Стоит ли разводить тирады на третью страницу - если ты и так ничерта не понял.

Одно из первых "добрых дел" - это 100% игнорить её по аське. Допускается фраза "я занят"

Чувак, ты косячишь, а потом оправдания придумываешь сам себе!

Какие, нахрен, смайлики-поцелуйчики? Какие "Смотри как здорово выглядишь!"??? Ты тупишь, родимаааааай!

Понял. Не исповедимы пути ТФН'а! :angry:

Будем исправляться!

Тем более впереди несколько дней командировки в Спб... :D

мда... печально автор...

такой ты за*ба в категории коллега-собеседник...

забей на неё болт полностью... и окончательно...

никаких комплементов и разговоров...

она просто коллега...

и будет тебе счастье... :)

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Решил отписать для завершения темы ;) Я сейчас другой ОЖП занят, но тут прикол случился с ОЖП, которая в данной ветке описывается.

Я на прежней работе. С ней общаемся на уровне привет\пока. Причем она старается меня игнорить всячески ;)

Не далее как 3 дня назад, ближе к концу рабочего дня, звонит она мне по внутренней связи.

Я: Але

ОНА: Ты сейчас не занят?

Я: Уже нет. Расслабляюсь. ;)

ОНА: Можешь ко мне зайти? (в соседний кабинет)

Я: (если честно, думал, что по работе просит зайти) Сейчас. (иду к ней)

ОНА: Садись. (уверенно так, мля. я ож напрягся ;))

Я: (сел на стул напротив нее)

ОНА: Что случилось?

Я: В каком смысле?

ОНА: Ну у тебя все в порядке?

Я: Вроде да. Ну есть мелкие проблемкм - не без этого. В целом все хорошо. А к чему ты это спрашиваешь?

ОНА: Ну вроде бы договаривались встретиться, когда я выздоровлю (мля, 4 месяца прошло ;)) поговорить о наших отношениях...

Я: (в шоке. то сплошной секс в мозг, то давай отношения выяснять!) <Имя>, давай как-нибудь в другой раз. Просто во1х уже конец рабочего дня и я устал, думаю, что и ты тоже. А во2х давай я сначала свои вопросы решу. Поговорим позже. (поцеловал в затылок и ушел ;))

Так вот. Все желание перегорело к ней. Никакого интереса нет абсолютно. Так что время все лечит ;)

прям как вызов на ковер к начальству... еще бы, её поклонник уже сколько времени не поклонялся :)

ОНА: Ну вроде бы договаривались встретиться, когда я выздоровлю (мля, 4 месяца прошло ) поговорить о наших отношениях...

Я: (в шоке. то сплошной секс в мозг, то давай отношения выяснять!) <Имя>, давай как-нибудь в другой раз.

а не лучше было правду матку рубануть, и потом уже уйти?

ты уже давно выздоровела, а говорить и не очем, т.к. отношений никаких нет

"врединка симпатишная".....мляяяя, меня стошнило прямо на клавиатуру.

да и нечего вестись на её бред. Поговорить об отношениях когда она выздоровеет. Дааа мля, ты сидел прямо и ждал когда же она выздоровеет, чтобы с ней поговорить. Муйня полная именно это и нужно было дать ей понять. Можно и прямо высказать.

Вот ты сам подумай. Ты бы если придумал такую херню, как повод для того, чтобы вцепить ОЖП на разговор, разве не боялся бы получить в ответ:

"Чего ??? Ты о чём вообще? Какие отношения?" И правильно боялся бы. Более того у мужика, как существа более логичного, даже мысли бы не появилось такой тупой разговор заводить. И это нормально. А девачка твоя видишь как играет с тобой - и ты ведь ведёшься.

Ты конечно ушёл и не стал продолжать этот разговор это правильно. Но ещё более правильно было бы указать ей на её глупость

В целом по любасу ты молодец автор.

Висн, а заколоть ее? Если конечно без значительных затрат? Получится?

Х.з. Даже задумываться не хочу об этом и пробовать тоже - не нужно мне уже это, оказывается :)

Я лучше с другими позажигаю. Да и воспользоваться ей разок и бросить тоже не хочу делать. Не то что прям жалко - просто работаем вместе - не хочу проблем на работе. По-этому пусть просто живет своей жизнью. Мне уже с ней не по пути.

прям как вызов на ковер к начальству... еще бы, её поклонник уже сколько времени не поклонялся :)

:lol: Точно подмечено. А еще, гад, на работе флиртует при ней :lol:

ОНА: Ну вроде бы договаривались встретиться, когда я выздоровлю (мля, 4 месяца прошло ) поговорить о наших отношениях...

Я: (в шоке. то сплошной секс в мозг, то давай отношения выяснять!) <Имя>, давай как-нибудь в другой раз.

а не лучше было правду матку рубануть, и потом уже уйти?

ты уже давно выздоровела, а говорить и не очем, т.к. отношений никаких нет

Можно было и рубануть, но был действительно конец рабочего дня, и я тупо устал. Не хотелось забивать голову всякими напрягами. А отложил разговор на потом только потому, что знаю, что этого самого "потом" никогда не случится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...