Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте пофилостофствуем!

Детский S@dik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чём смысл жизни?

Не знаю как вас, но меня перестали притягивать особи женского пола. Они всего лишь потребители - им надо всё но они ничего не дают взамен. Наверно ты скажешь что они дают секса. Нет мой дорогой. Секс они дают, но для этого не надо иметь девушку. Можно либо с Машей с улицы красных фонарей договориться либо заняться сексом с рукой. Никто не знает как тебя лучше удовлетворить чем ты сам.

Если я буду выбирать между девушкой или игрой в ВОВ я выбиру второй. И нет, я не задрот и не дрочер, и даже не девственник!

Так в чём смысл жизни и заче вообще нужны женщины?

Опубликовано:

автор , ну ты замудрил... Ещё один пьющий философ!

Перестали девушки притягивать? Найдёшь девушку уровнем повыше, чем был, запоёшь по-другому. И если все мысли только о сексе, тогда отрасль философии не для тебя!

Опубликовано:

Перестали девушки притягивать? Найдёшь девушку уровнем повыше, чем был, запоёшь по-другому. И если все мысли только о сексе, тогда отрасль философии не для тебя!

Ещё один? Не понял намёка! Ник или тему в студию!

Насчёт девушки уровнем повыше - бред. Меня одинково не притягивают что пятёрки что восьмёрки. К гламурным ухоженным сукам вообще отвращение, хочу блевать! Хотя совсем недавно - месяца 2 назад тянула к юбкам, признаюсь. Щас я вырос, что-ли? Ну просто надоели эти девушки! Надоело член натирать об влагалище, надоело резинку напяливать, надоело им что-то говорить чтобы не было молчания!

Ещё один? Не понял намёка! Ник или тему в студию!

Насчёт девушки уровнем повыше - бред. Меня одинково не притягивают что пятёрки что восьмёрки. К гламурным ухоженным сукам вообще отвращение, хочу блевать! Хотя совсем недавно - месяца 2 назад тянула к юбкам, признаюсь. Щас я вырос, что-ли? Ну просто надоели эти девушки! Надоело член натирать об влагалище, надоело резинку напяливать, надоело им что-то говорить чтобы не было молчания!

Опубликовано:

кто говорит о привлекательности? Я говорю об эмоциях. Твоя проблема с девушками банальна. Не удивлюсь, если тебя посещают мысли, мол, ты "Печорин", герой нашего времени, которому всё наскучило... Упивайся этими мыслями, а когда сядешь в лужу, вспомни свои нынешние мысли!

Опубликовано:
кто говорит о привлекательности? Я говорю об эмоциях. Твоя проблема с девушками банальна. Не удивлюсь, если тебя посещают мысли, мол, ты "Печорин", герой нашего времени, которому всё наскучило... Упивайся этими мыслями, а когда сядешь в лужу, вспомни свои нынешние мысли!

О каких эмоциях можно говорить, если тебя девушки не нравяться, не привлекают? Ты можешь к бомжихам эмоции испытывать? Нет? Я тоже, но только не только к бомжихам, а к девушкам вообще!

А то что меня всё наскучило как Песчорина - ты ошибаешься! Наоборот у меня появилось новое хобби, мне интереснее жить чем раньше!

Опубликовано:

Перестали привлекать девушки - переключись на парней, а если серьезно, займись саморазвитием, твоя меланхолия обязательно пройдет, возможно летом, когда начнет свое наступление армия в миниюбках.

Попробуй общаться с девушками, как с друзьями, не думая о сексе, и только, когда поймешь, что она действительно достойный вариант, т.е. тебе просто хорошо рядом с ней, можешь действовать

Опубликовано:

ОЧередная дрочь.

Мое предположение: очередной дрочер захотел найти себе оправдание.

Или 2-ой вариант - гормональный сбой.

Опубликовано:
ОЧередная дрочь.

абсолютно солидарен с мнением.

Опубликовано:
у меня появилось новое хобби, мне интереснее жить чем раньше!

и что это за хобби? :huh:

Опубликовано:
Перестали привлекать девушки - переключись на парней, а если серьезно, займись саморазвитием, твоя меланхолия обязательно пройдет, возможно летом, когда начнет свое наступление армия в миниюбках.

Попробуй общаться с девушками, как с друзьями, не думая о сексе, и только, когда поймешь, что она действительно достойный вариант, т.е. тебе просто хорошо рядом с ней, можешь действовать

Достойный ответ, молодец! Только мне сложно найти девушку с которой мне приятно общаться!

ОЧередная дрочь.

Первый вариант - :angry:

Скорее второй. Только из-за чего? :huh:

Компьютерные игры, а именно The Elder Scrolls Oblivion и Fallout 3. Они настолько интересны, что можно весь день в них играть!

Опубликовано:

Подобная история может быть вполне реальной. Вероятно, это следствие апатии или меланхолии.

У меня было подобное. Да и до сих пор такое.

Автор, это не вина девушек. Ищи проблемы в себе!

Опубликовано:

Все с временем надоедает, была похожая хрень.

Прошло время и опять все норм.

И еще совет. если ты сам себе хочеш нагнать ресурс, не удивляйся что так все и будет

Опубликовано:
Меня одинково не притягивают что пятёрки что восьмёрки. К гламурным ухоженным сукам вообще отвращение, хочу блевать! Хотя совсем недавно - месяца 2 назад тянула к юбкам, признаюсь. Щас я вырос, что-ли? Ну просто надоели эти девушки! Надоело член натирать об влагалище, надоело резинку напяливать, надоело им что-то говорить чтобы не было молчания!

Меня тоже воротит от этих сук ))) Мужики в сто крат лучше!

Автор, е#би пацанов, не придется "член натирать об влагалище, резинку напяливать, им что-то говорить чтобы не было молчания" )))

Опубликовано:

Достойный ответ, молодец! Только мне сложно найти девушку с которой мне приятно общаться!

ОЧередная дрочь.

Компьютерные игры, а именно The Elder Scrolls Oblivion и Fallout 3. Они настолько интересны, что можно весь день в них играть!

Внатуре, нах тебе бабы, езжай на необитаемый остров в Тихом океане, бери с собой ноут на солнечных батареях, и 300 дисков. И радуйся:) ах да, и не забудь сменить фамилию на Крузо, может быть когда-нибудь 2 часть выйдет книги =))

зы: чувак, а еще пошпиль в wizardry 8, never winter night и morowind - ох**нные рпгшки:))

Опубликовано:

ОЧередная дрочь.

Внатуре, нах тебе бабы, езжай на необитаемый остров в Тихом океане, бери с собой ноут на солнечных батареях, и 300 дисков. И радуйся:) ах да, и не забудь сменить фамилию на Крузо, может быть когда-нибудь 2 часть выйдет книги =))

зы: чувак, а еще пошпиль в wizardry 8, never winter night и morowind - ох**нные рпгшки:))

Fuck you!

Всем конечно спасибо, но по сути вы все развели флуд на 16 постов. Я прошу не совета, а ищу ответы на вопрос "в чём смысл жизни" и "зачем нужны женщины (помимо функций, заложенные природой)", ведь тема называеться "Давайте пофилософствуем" а не "почему у Детского S@dika гармональный спад"

Дискуссия продолжаеться!

Опубликовано:

для того, чтобы узнать смысл жизни, ты должен немедленно выйти на улицу, подойди к первой попавшейся девушке и спросить, девушка, можно вопросик, а нах*й ты нужна?:)

видишь как просто, и сразу оба вопроса исчезнут:)

Опубликовано:

Ето, товаришь член партии, называется начало импотенции. Минздрав ведь предупреждал: Курение вредит вашему здоровью и может вызвать импотенцию. ;-)

А по теме, не понимаю зачем тема создана. Нам тебя переубеждать что-ли?

Езжай в Европу, там другой контингент девушек. Может там понравяться. Гламурных мало (вообще-то зависит где смотришь), я тоже черезчур гламурных не люблю. Очень красивые есть, смотря где и когда искать.

Опубликовано:

автор, жизнь - унылое гуавно? люди не понимают тебя? бабам нужны только деньги? сосед сверху в третий раз затопил квартиру? ты один против всех в этом жестоком обществе? сдохла любимая морская свинка? :blush: хочешь поговорить об этом? :rolleyes:

Центр психологической поддержки, реабилитации и современного психоанализа имени академика Санты объявляет о начале чтения экспериментального курса лекций на тему:"Неудачники и их влияние на глобальное потепление" :rolleyes:

Мы будем рады вас видеть! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...