uncle John 4 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Всем привет. Как можно выработать режим дня? 3 дня подряд ложился спать в 12, вставал в 8. Нормально было все с самочуствием. А сегодня прозвинел будильник как обычно, а я не смог встать и проспал до 10 утра))Значит я не досыпал те дни? или мне не подходит такой режим?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Нужно промыть мозги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Ага, а еще есть университет, в котором учат спать по 2 часа в сутки. В этом университете все отсыпаются на лекциях. Не мелите чушь.Спать нужно не меньше 8 часов в сутки, ложась и вставая в одно и то же время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittek 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 это признаки старения, чем моложе человек тем меньше он подвержен режимам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 режим рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Каждому своё... я например, при минимальном соблюдении режима чувствую себя гораздо лучше, чем если встаю-ложусь как попало. Если себя не дрючу, то сплю до 11-12, но потом весь день как сонная рыба, а встал в 8 - помучался пару часиков с утра- зато весь день потом бодр и активен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.