Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечная память хорошим людям с пискупа

Детский S@dik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу вспомнить добрым словом всех форумчан, которые по каким-либо причинам покинули или были вынуждены покинуть (читай: бан) наш любимый форум.

А именно:

1) Зон, Зон!, Кобзон, Zon, Кунилингус, Viego и ещё кучу ников - он за своё долгое существования заставлял не раз смеяться над его шутками, с здоровым ценизмом. Ему смело можно дать почётное звание "Клоун Пикап.ру". Он всегда будет в наших сердцах. Но он не ушёл с виртуала. Он всё ещё обитает в "вконтакте" . http://vkontakte.ru/id20061757

2) Совершенный - не такой сильный Петросян как Зон, его шутки более плоские, но всё равно достоин светлой памяти.

3) Banzaich - один из самых талантливых писпкуперов в тусовке

4) Special - этот чувак являеться основателем Пикап.ру. Раньше он мог дать добрый совет, добрый пинок, а щас лишь выходит дать добрый бан.

5) John Sax - талантливый, умный и красивый

6) Охрана, Тукан - тупые быки с быдловским юмором, но и над ними можно посмеяться. Вечно забанены

7) Аэша - отзывчивый, добрый человек. С форума пропала без вести.

Пока всё что могу вспомнить. Как вспомню так и пополню.

Пополняем.

Опубликовано:

Интересно мои старые ники вспомнят ли...

Опубликовано:

Нифига, Зон без ошибок писал.

Вон с моей темы, я не позволю другим здесь глумиться!

Слышал кто такой Baks? Так вот это свойский кентяра. Вся барная под ним ходит. Здесь он решает, кому можно глумиться, а кому нет.

Опубликовано:
2 Детский S@dik:

"В чём смысл жизни?"

у тебя его нет. забей ;)

Нифига, Зон без ошибок писал.

Вон с моей темы, я не позволю другим здесь глумиться!

Слышал кто такой Baks? Так вот это свойский кентяра. Вся барная под ним ходит. Здесь он решает, кому можно глумиться, а кому нет.

Так базарить будешь с поциками с рынка, ясно?

Опубликовано:

я на этом форуме завис в том числе почитав посты Viego. Ржал до упаду и сидел выцеплял, где же он напишет еще. Очень жалел, что у форума нет функции отслеживания сообщений.

зы - не знал, что Виего и Зон едины)))

Опубликовано:

looking, не навлекай гнев богов на добрых персонажей. Имхо без таких скучно во-первых, а во-вторых - их ответы часто как раз очень проясняли, наскоько тупит тот или иной ТС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...