Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли одолжать?

Avtootvet4ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывшая после ЛТР просит в долг. Разошлись пол года назад. Был ведомым, ТФНом. Сейчас изменился, на неё пох. В последнее время часто стали пересекаться в компаниях. С неё только стебался, никаких намёков на отношения.

Решил для себя поиспользовать для секса, а потом слить.

Внимание вопрос: просит одолжить денег. Стоит ли это делать и как это может повлиять на отношения?

Опубликовано:
Бывшая после ЛТР просит в долг. Разошлись пол года назад. Был ведомым, ТФНом. Сейчас изменился, на неё пох. В последнее время часто стали пересекаться в компаниях. С неё только стебался, никаких намёков на отношения.

Внимание вопрос: просит одолжить денег. Стоит ли это делать и как это может повлиять на отношения?

Пусть папумаму трясёт.

Денег у неблизких людей, а вы сейчас такими и являетесь, лучше не занимать и, соответственно, не одалживать им.

Опубликовано:

Смотря сколько просит в долг! Если 500-5000 можно одолжить. Взгляни на свое финансовое состояние и оцени его по разумному. Сможешь ты без этой суммы, не сможешь! Исходя из этого, решай!

Опубликовано:

Смотря в каких вы отношениях. Иногда "бывшие" очень даже родные ))) Не знаю, поймут ли меня здесь)))

Вообщем, зависит от ваших межличностных отношений, от порядочности человека. На это и ориентируйся.

Опубликовано:
Смотря сколько просит в долг! Если 500-5000 можно одолжить. Взгляни на свое финансовое состояние и оцени его по разумному. Сможешь ты без этой суммы, не сможешь! Исходя из этого, решай!

Просит не много, сейчас для меня не принципиальна эта сумма никак. Просто слышал такое выражение - хочешь потерять друга - одолжи ему денег.

Вот и подумал как оно относится к девушкам. Может они начинают смотреть на тебя как на ТФНа. хз.

Опубликовано:
Смотря в каких вы отношениях. Иногда "бывшие" очень даже родные ))) Не знаю, поймут ли меня здесь)))

Вообщем, зависит от ваших межличностных отношений, от порядочности человека. На это и ориентируйся.

Ну отношений сейчас никаких, я же писал. Пересекаемся в компаниях, ржём. Пару раз ко мне заруливали с друзьями, она в том числе. Что отдаст не сомневаюсь.

Свирепый кроолег : про цели неинтересовался-) она там что-то заикалась сказать, ответил - мне пох.

Просто интересен сам факт для пикапа.

Опубликовано:

Сам факт для пикапа не имеет абсолютно никакого значения. Не засирай себе мозг

Опубликовано:

НУ не скажи. Если у тебя например начинаются/заканчиваются отношения и она просит в долг. Ведь есть какие-то рамки/варианты твоего поведения и как оно отразится на отношениях-)) о завернул. Интересно на самом деле стало.

Опубликовано:

если не сомневаешься, что отдаст, и сумма для тебя не принципиальна, почему бы не помочь человеку

Опубликовано:

автор: ты слишком загоняешся, учись жить сам и принимать решения тоже САМ, если она каждый день ездит в клубы, не работает и просит одолжить шли на куй....вообщем по ситуации, могу сказать что девочки тоже бывают "четкими" :lol: как парни, уверен отдаст- давай! На пикап не повлияет тебе же пох на нее?! ;)

Опубликовано:
автор: ты слишком загоняешся, учись жить сам и принимать решения тоже САМ, если она каждый день ездит в клубы, не работает и просит одолжить шли на куй....вообщем по ситуации, могу сказать что девочки тоже бывают "четкими" :lol: как парни, уверен отдаст- давай! На пикап не повлияет тебе же пох на нее?! ;)

-))))))) Вот человек! ну понял-)

Опубликовано:
Интересно на самом деле стало.

Повторюсь -

Опубликовано:

Даже в Барной не датут попи***ть!-))) а МНЕ КАЖЕТСЯ ИМЕЕТ. :P Не в моей конечно ситуации, но в общем может повлиять или стать проверкой_)))

Опубликовано:

Ну отношений сейчас никаких, я же писал. Пересекаемся в компаниях, ржём. Пару раз ко мне заруливали с друзьями, она в том числе. Что отдаст не сомневаюсь.

...

Да причём тут пикап?! Вы бывшие, "отношений сейчас никаких".

Хочешь помочь человеку - помоги. Тем более, её порядочность не вызывает у тебя сомнений.

Опубликовано:
Даже в Барной не датут попи***ть!-))) а МНЕ КАЖЕТСЯ ИМЕЕТ. :P Не в моей конечно ситуации, но в общем может повлиять или стать проверкой_)))

А мне кажется, что НЕ ИМЕЕТ. Тебе об этом нормальные люди говорили.

НЕ ДАВАТЬ ДЕНЕГ. Лучше отдай нуждающимся, например сиротам из дестких домов и то лучше будет.

Опубликовано:
Внимание вопрос: просит одолжить денег. Стоит ли это делать

Если одолжить под хороший процент, то почему бы и нет? Только не забудь взять в залог ликвидный актив, стоимость которого должна быть хотя бы на 30% выше одалживаемых средств. В случае если долг не отдаст в срок - сливаешь актив по рынку и гудбай.

и как это может повлиять на отношения?

Хрен его знает.

Опубликовано:
если не сомневаешься, что отдаст, и сумма для тебя не принципиальна, почему бы не помочь человеку

Ставлю 5 ящиков пива 3 бутылки водки и как запивон шампанского 10 ящиков

НЕ ОТДАСТ ОНА, можно сехать чтоб натурой отдавала 10 рублей - 2 часа)---всемирный курс! :rolleyes:

Опубликовано:

не отдаст, но решать тебе, но денег не отдаст это точно

Опубликовано:

Ставлю 5 ящиков пива 3 бутылки водки и как запивон шампанского 10 ящиков

НЕ ОТДАСТ ОНА, можно сехать чтоб натурой отдавала 10 рублей - 2 часа)---всемирный курс! :rolleyes:

он же написал --- "что отдаст, не сомневаюсь" :P

Опубликовано:

С кем вы общаетесь?

Мне отдают.

Даже наоборот, стремятся быстрее отдать, совесть гложет, процентов боятся)))

Даже подарочки потом дарят :rolleyes:

Хотя это не от пола, а от человека зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...