Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

такая проблема!

INN

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, у меня кривые зубы ну точнее один зуб торчит клык короче, и между передними зубами щель, так вот денег у меня нет на брекеты, консультировался у стомотолога сказало чтобы выровнять мне зубы надо около 30 000 рублей, денег таких нету( вообщем хотел спросить на скока это минус что кривые зубы при том что внешность у меня нормальная? а вот зубы увы. Просто вечно про это думаю что зубы кривые выровнять бы, но ни как, очень туго с деньгами ((.

Все что плохо – плохо. А сильно плохо или не сильно – тебе виднее ) мы твоих зубов не видели..

Когда смеешься не скалься )) чуть-чуть приоткрыл рот, поднял уголки губ ) и норма..

И собирай деньги!

Автор – тебя спасут только деньги. Более того, я советую тебе не слушать кадров, которые тебе сейчас насоветуют, как это исправить в домашних условиях с помощью пласкогубцев и других подручных средств.

сколько тебе лет?

даже если студент, заработать 30 тыс. вполне реально, совмещая с учебой.

в общем - исправляй.

да вы че парню мозги забиваете???

Клык торчит? - да не парься!

Кому то это даже идет, отвечаю!

Посмотри "Убойной ночи" на ТНТ - там у ведущего такая фигня, и ниче, улыбается до ушей ;)

Зубы и так и так она твои увидет хоть улыбайся хоть нет, будешь заморачиваться - тебе минус.

Ну хорошо устроюсь на работу, а скажите 5000 рублей это нормальная зарплата для студента? блин только тогда все деньги будут уходить в капилку на зубы а в чем я ходить буду у меня и так уже последние джинсы нормальные порвались мамка штопает)) эхх прейжеться до лета жертвовать!

• 2 недели спустя...

у меня тоже проблема с зубами (кривоваты) и я понимаю ,то что по хорошему нада ставить скобы, НО дело в том что со скобами я себя буду чувствовать в 1000 раз неувереней(тем более поступлю в инст на 1ый курс и там наверн буду комплексовать) и точно не смогу подойти познакомится с девушками...а скобы носить ведь долго надо((. вот и не знаю что делать :unsure:

Полгода точно придется носить. Возможно больше.

Парень, да ты не бойся так. Полгода очень быстро пролетят, зато потом будут нормальные зубы. Или ты что думаешь за полгода упустишь всех девушек чтоли в жизни :)

Ставь скобы если стоматологи советуют.

У меня тоже были кривые зубы, два года пахала и собирала на брекеты. Так как ставила сапфировые - обошлось мне это все не дешево. Эдак неплохие жигули. Но я два года шла к этому - и ещё два с половиной года их носила. А по поводу комплексов....Поверь мне. Лучше год - два с брекетами, чем ВСЮ ЖИЗНЬ с кривыми зубами.

Хотя если проблема не грандиозная, то возможно оно того не стоит. Тебе видней, насколько это тебя портит.

А так выглядят сапфировые брекеты. Страшно? смешно? По моему нет. Так что работай и собирай деньги.

7f9cf16dfde6.jpg

По-моему не сильно лучше несапфировых смотрятся :) Ну если зубы реально кривые то конечно надо значит надо

Прям руки чешутся не согласиться!! :rolleyes:

разве может одинаково смотреться прозрачный кусочек сапфира, и железячка?

По своей практике скажу, что брекеты на мне люди замечали далеко не при первом знакомстве. Они просто прозрачные и сливаются с зубами.

Зы: можно немного попугать? Нашла в нете:

92513d10d1e5.jpg

Не, ну было б желание, а жуть какую-нибудь всегда найти можно. А твои прозрачные сапфиры все равно соединяет непрозрачная проволока. К тому же, языком на ощупь будет примерно одинаково ;)

Спроси знакомых честно сказать насколько это тебя портит.

Я тоже раньше заморачивался по поводу зубов, потом когда появились деньги решил что мб исправить, но спросил у десятка знакомых стоит или нет.

Самый распространённый ответ был "М, а у тебя чтото невпорядке с зубами??", и я забил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...