Как часто можно есть таблетки для повышения эрекции?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
446
Как знакомится с красивыми?
Ой ой ой, а прочто же это мы тут пишем? Как писать, что внешка не важна, так всегда. И тут же, спустя пару страниц, проходится по внешности и писать что девственник и бабы не дают. Как говорится в своём глазу бревна не видят. Но тут уже не бревно уже, а целая пилорама -
446
Форум - это не самое лучшее место где можно почерпнуть информацию о том, как вырастить из мальчиков мужчин ) -
14679
Тема Галадриэль :)
Ну отчего же? Вот, например, из недавнего - вполне себе улов. Неужели ты стал бы такого есть? Там интеллекта в глазах больше, чем у многих чиновников -
446
Ну да, так и происходит ) Да они и сами с этим неплохо справляются ) Там даже делать ничего не надо, несколько постов и весь их внутренний мир как на ладони. Понимаю, о чем ты. Мне тоже не нравится, когда эти персонажи пиарятся за чужой счет. Обрати внимание, что вся их риторика сводится не к поиску решений, а критике тех, кто здесь давно и на виду, кто активен и всегда в поиске решений. И даже это х*й бы с ним, дело в подаче этой самой критике - провокации, оскорбления, издевки, сарказм, переходы на личность, недостоверная информация преподносимая как достоверная.. попытки столкнуть лбами, уничижительные формы и вся остальная бесовщина. Интриганы, епта, самые обыкновенные интриганы. -
78
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Не срать вокруг себя, не создавать лишний и не нужный беспорядок = быт на себе держать? Мужик это часто же такое существо, вокруг которого копится грязь, пыль, крошки, фантики, носки грязные и всякое такое. У баб же к этому требования простые - следи за порядком, не создавай лишней грязи, чтобы мне не приходилось делать лишнюю работу. По типу не будь свиньей - не кроши, носки кидай в корзину для стирки, а не куда попало и т.д. Скорее всего и у автора были какие то вот такие типичные проблемы, женщина быт на себе держала, но ей хотелось чтобы при этом ей не усложняли эту работу. И это справедливо и любая баба права в этом будет. Спорить с этим, бить пяткой в грудь и говорить - я дал крышу, я даю содержание. Ты должна бегать вокруг меня и подбирать каждую соринку и пылинку которую я создаю ) Это не будет работать. Тебя быстро на х*й пошлют. И изменят. Найдут того кто не будет так бабе еб*ть мозг, так напрягать её в быту. То что ты ни разу в жизни живя в лтр дома не убирался. В этом хорошего ничего нет, что ни разу не помог партнёрше, ни разу не поддержал её. Что баба когда болеет, подыхает даже там от ковида, должна всё равно еб*шить посуду мыть - это не гуманно. И если для тебя иного смысла в женщине нет, кроме как делать из неё золушку, делать из неё домработницу. То опять же очень печально даже думать о том, какая женщина возле тебя может оказаться.. Насколько у неё должно самоуважение отсутствовать! И еще, от работы кони дохнут. А от трёх работ! Чувак.. Ты так долго не протянешь! ) Надо меньше пахать.. Итак вон уже озверел.. Баба для тебя не источник эмоций, любви, радости.. А тупо поломойка )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.