Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно как будет смотреться

Sirius41

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Нужен совет или мнение (а может даже кто то так носил:))))

Как по вашему мнению будет смотреться сорочка под запонки (запонки естественно будут тоже присутствовать ) и кардиган, низ брюки, туфли.

Сорочка с запонками уже есть, вот только не как не могу представить как будет все вместе выглядеть, куда девать рукава кардигана по верх рукавов сорочки или под двойной рука сорочки и вообще приемлемо это???

ну да, сорочку с запонками не особо засунешь под рукава свитера или кардигана. будет либо неудобно либо некрасиво.

В классическом стиле запонки - прерогатива формального стиля, здесь наличие пиджака обязательно. В принципе я не против классического стиля, чего то нового охота.

Сам лично видел как смотрится сорочка и запонки с кардиганом, мне понравилось, просто хотел узнать ваше мнение, а то как то не удобно было интересоваться у прохожего;))) ! Да к стати спасибо за ответы:))

• 2 недели спустя...

13 марта на Войковской открывается Новый магазин и певый в России "H&M".Я купил недавно себе крутой пиджак(почти смокинг на вид) и спросил моего прихмахера(Влада Лисовца) ,что под него надеть?

Он посоветовал:Неформальную рубашку H&M,брюки там же (главное- чтобы смотрелись просто,любого цвета),кеды (лакированные).Рубашка носится на выпуск сзади ,а спереди заправлена,чтобы было видно классический ремень. Неформальные вещи вместе с формальным пиджаком-вот новое веяние моды))) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...