Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Мне 20, ей 20.

Встречались 2 года, у меня вообще первые отношения (девушки были, проблем с этим нет), у неё отношения были, но не серьезные, как то у неё не ладились продолжительные отношения.

Живем отдельно, я и она с родителями. Выходные ночевали вместе.

Учимся вместе, В ОДНОЙ группе.

Секс был регулярный, она со мной стабильно получала оргазм. ссор было достаточно, точнее даже не ссор, а притирок.

я рыба, она овен.

Понять в начале долго друг друга не могли. Вообще добивался её долго, куча тараканов в голове было, давил. Первый- не встречается с равестниками. Меня уважает, очень любит, я её тоже люблю.

Мы с неё расстались 2 недели назад. За 2 недели до растования было дальше с её стороны, пытался в ответ тоже делать дальше, но не очень иногда получалось. Просто она кольцо противозачаточное вставила, гармоны наверно в голову ударили, депрессия, пытался поддержать её, она-дальше, я бы сказал почти в игнор.

В универе всегда сидели вместе, общались много, вдруг она перестала со мной общаться, начала с одногрупницами. Я в ответ в такой же игнор. Потом не выдержал, приехал, пообщались. Извенилась, что не шла на контакт со мной. Объяснила, что вообще не знает, что с ней. (Депрессия).

Сказала, что задумалась о будущем наших отношений (мысли такие у неё в голове появлялись и раньше). Сказала, что не может меня ждать, хочет за муж выйти (за меня бы вышла, много раз говорила, что хочет от меня детей очень сильно). Я жениться не собираюсь, до тех пор пока на ноги не встану, т.е. как мин ещё года 4(сейчас на 3 ем курсе учучь), она об этом знает. Говорит боиться, что я её допустим брошу через 2 года. А она всегда хотела сразу после универа за муж выйти, чтобы ребенка не поздно родить, для неё это важно (очередной гигантский таракан?). Говорит, что любит меня, что ей тяжело расставться, но потом будет ещё тяжелее.

Позже узнаю, что у неё появляется кто-то, парень лет 25, врач, неплохо зарабатывает, богатые родители, но типа сам хочет всего добиться, поэтому пошел по другим стопам. С ним она до разрыва не встречалась, а если встречалась до прям не задолго до расставания. На 3е свидание признался в ей любви, сразу сказал, что нацелен на свадьбу и т.д.

Она очень корыстна, сама не скрывает, что для неё важны деньги (первое место). В ней вообще достаточно много плохих черт характера и воспитания.

ВНИМАНИЕ: расстались по обоюдному согласию, предложила ДОД, я сказал, что такого не будет (правда потом говорили и переписывались- я её сказал, что я буду с тобой общаться только если будет секс). Она говорит, что не общаться со сной не может, что любит. (это точно).

Я себе голову промыл, осознал все, что смог. Отношения возвращать не хочу, не тот человек, + не то время, мне 20 надо гулять, пока рано задел на будущее делать+ она для семейной жизни мне не подходит.

Моя ЦЕЛЬ: заниамться с ней сексом (ну и не только с ней естественно) и только.

Как то вечером написала в аське, я ответил. Я спросил, что делает, говорит дома сидит, узнал, что дома нет никого, напросился, особого сопротивления не было, приехал, было поздно, повалялись занялись сексом (она пьяненькая была, до этого она у подруги была), сексом занялись. На след день, после универа затащил к себе домой, вначале не дала, кинестетика-дала )) но её это напрягает, говорит, что типа расстались так расстались. Это уже было, когда она с тем парнем общалась.

Не общаться у нас не получается, в одной группе учимся, повторюсь. я переодически не сдерживаюсь, на лекциях могу трогать её, за попу, гладить ноги, она убирает мои руки, но не сразу. сегодня, после универа домой привез, в машине поцеловал, вначале сопротивляется, потом отвечает. В принципе значимость её понижантся (только не пойму реально или потому что мозги себе промываю),.

В итоге вопрос в том как мне себя вести если хочу секса с ней.

Так то наверное лучше, да Автор?

Уважай других

хочу секса с ней.
как уже было недавно в соседних темах - ещё раз наблюдаем как Автор пытается придумать кучу отмазок потому что боиться признаться в своей собственной трусости и слабоволии. И ради смазливой мордашки и раздвинутых ног готов жрать дерьмо.
ну и не только с ней естественно
ну так иди в поле соблазняй и занимайся сексом

спасибо за ответ.

Можно поподробнее проанализировать ситуацию, может больше конкретики. Важен опыт и понимае, что делаю не так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...