Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод...ощущения неудачника

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет. Я правда не знаю, есть ли тут похожая история, поэтому решил создать новую тему...

Немного о себе: мне 19, я не чувствую себя неудачником по жизни, как это может показаться из названия темы, но я полный неудачник в отношениях, об этом расскажет моя история...

И так... последние полтора года я с девушками только дружил, с общением у меня все впорядке, внешне красавец, комплесов нет :rolleyes: И как бы все замечательно не было, в отношениях просто беда...(парадокс, блин) Ладно, хватит обо мне.

Вообщем когда мы познакомились, я ей понравился. Потом она нашла меня через инет и пригласила погулять. Сначала все было нормально, но потом каждую нашу встречу у меня становилось все хуже с адекватностью мыслей и я предпочитал больше молчать, хотя общение старался поддерживать. Вообщем, я наделал еще не мало подобных косяков...) И в один прекрасный вечер я понял, что мои чувства к ней набрали слишком высокие обороты...не было возможности встретиться и я начал говорить через "асю". Получилось очень трогательно, от всего сердца, но она не захотела быть со мной, я просто сказал, что слов больше не надо и вышел из сети...однако через день снова зашел я написал ей, что нужно встретиться и самое интересное, она сказала мне, что сама хотела это предложить. я долго думал, что и как ей скажу...и как вы думаете, что случилось?) конееечно же я не смог ей ничего толком сказать. просто жесть... проблема еще в том, что ей нравится другой парень (которому на нее пофигу), но она пытается его забыть. и еще, у нее есть подруга, которая несколько больше чем просто подруга....воот

Мне бы очень хотелось с ней отношений, потому, что она удивительный человек...и если ничего не получится, я еще полтора года буду искать такого и врятли найду...ну вот, стал грустно. Подскажите мне пожалуйста, как лучше быть

Читать ФАКи и правила раздела

В соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...