Перейти к публикации
пикап.Форум

Мудрая женщина

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы услышать мнения форумчан - кто такая мудрая женщина. Ваши характеристики плиз. Примеры приветствуются :)

Опубликовано:

опишите планету Земля двумя словами?

круглая, голубая.

конкретизируй, что именно про мудрую женщину тебя интересует.

Опубликовано:

S@disto хмм у меня мозговой коллапс..может как сравнительный анализ мудрая/глупая..стратегия поведения, реакциии т.д.

Опубликовано:

Моё почтение, Mirta!

может как сравнительный анализ мудрая/глупая..стратегия поведения, реакциии т.д.

А что вообще для тебя "женская мудрость"? Умение "вертеть" мужиками, умение обрести своё женское счастье, глубинное понимание жизненных процессов и основы мироздания, умение жить в своё удовольствие и ничем не "париться"? Как ты понимаешь тут стратегии и реакции могут быть совершенно разные...

хмм у меня мозговой коллапс..

Тебя нужно срочно пригласить на романтическое свидание :)

Опубликовано:

Mirta

ну ладно. играем дальше в эту подковерку.

ты поймешь что такое мудрая женщина когда сможешь руководить сотней других женщин. ага? :) поняла? не так то это и легко.

конкретизируй вопросы, стратегий у мудрой женщины много, она гибкая как черт и ловкая как коршун. мудрость - это опыт позитивных результатов и умение оперировать ими для выловки еще более позитивного решения.

Опубликовано:

Garamond Вот как так получается? я вобщем то хотела услышать мужскую точку зрения, Ваш взгляд на понятие "мудрая женщина", а мне вопрос в обратку)) :blink: ..так не чеснааа!)

S@disto в этом я с тобой не соглашусь - вертеть другими женщинами, как руководитель, может просто очень жесткая мужского типа женщина. Меня конечно интересует понятие женской мудрости в первую очередь во взаимоотношениях с мужчинами..повторюсь Ваш взгляд)

ммм как пример - некоторые мужчины говорят набившую оскомину фразу "моя жена - мудрая женщина" подразумевая что она просто закрывает глаза на их похождения))

Опубликовано:
Garamond Вот как так получается? я вобщем то хотела услышать мужскую точку зрения, Ваш взгляд на понятие "мудрая женщина", а мне вопрос в обратку)) :blink: ..так не чеснааа!)

Очень просто получается, "мудрость" есть, а контекста - нет.

Меня конечно интересует понятие женской мудрости в первую очередь во взаимоотношениях с мужчинами

Так конкретно тебя что интересует в смысле отношений?

Опубликовано:

Garamond Меня интересует мужская характеристика понятия "мудрая женщина" в межличностных отношениях :)

Опубликовано:
Garamond Меня интересует мужская характеристика понятия "мудрая женщина" в межличностных отношениях :)

мирта ты мудрая женщина!! Все? Тему можно закрывать?

Опубликовано:

МУдрая женщина, это когда муж призодит с работы, задержавшись на 2 часа, весь уставший... А она такая вся горячая, желающая секса, валит его на кровать, снимает с него штаны и видя губную помаду на члене неб всяких вопросов и намеков сама придумывает откуда она могла туда попасть, при этом что бы честь мужа не была запятнанной! =) :rolleyes: Он же устал, и придумывать отмазки очень трудно и не охота... :lol:

Опубликовано:
мирта ты мудрая женщина!! Все? Тему можно закрывать?

Если бы я хотела получить подтверждение своей невъе..нности я бы назвала тему иначе ;) ))))

есть мнение по теме?)

-=D@vr@H=- Даааа вот такую характеристику "мудрой (воистину в кавычках) женщины" я и слышала чаще всего))

Опубликовано:

Mirta, если я правильно тебя понял, то ты хочешь узнать определение "мудрая женщина" согласно личной карте участника дискуссии в твоей теме, после чего посчитать "среднюю температуру по больнице". :)

Итак, мудрость как синоним успеха в отношениях с мужчинами, когда кроме секса есть что-то ещё. Правильно? Мудрая женщина - это та женщина, которая развивает отношения с мужчиной в русле партнёрства и сочетает в себе качества любовницы и близкого друга.

Опубликовано:

«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, можете попытаться с ним заговорить».

Опубликовано:
Mirta, если я правильно тебя понял, то ты хочешь узнать определение "мудрая женщина" согласно личной карте участника дискуссии в твоей теме, после чего посчитать "среднюю температуру по больнице". :)

Итак, мудрость как синоним успеха в отношениях с мужчинами, когда кроме секса есть что-то ещё. Правильно? Мудрая женщина - это та женщина, которая развивает отношения с мужчиной в русле партнёрства и сочетает в себе качества любовницы и близкого друга.

Да ты понял правильно) я просто не думаю что это понятие может сильно различаться у разных людей.

Спасибо за ответ, но хотелось бы чуть больше конкретики - например набор качеств или может показательную реакцию на какую нибудь ситуацию.

Grapes Воот!)))) Дикий конечно, но характеризующий пример))

Опубликовано:

мудрая женщина, если чего-то хочет, не будет устраивать истерик, а будет подталкивать мужчину к этому, чтобы в итоге твое желание = его желание. она идет на компромиссы, а не отстаивает свою точку зрения "из принципа"

вообще, мне кажется, это хитрость + ум + опыт

Опубликовано:

Мудрая женщина – опытная женщина. для недоразвитых. опыт без ума не согласуется.

Другими словами, шарит во всех сферах жизнедеятельности.

НО.

У неё в сознании, по истечению жизни, сформировались такие фильтры, которые способны рационально принимать\отпускать информацию.

Пример. Есть люди, которые гребут подпитку ото всюду. Другими словами – эрудированные.

А есть люди, которые в силу своей «доразвитости», принимают только то, что, по их мнению, потребуется внедрить в эту жизнь. А внедрить можно и потеряв.

Ну эт я так. В крации.

Опубликовано:
Да ты понял правильно) я просто не думаю что это понятие может сильно различаться у разных людей.

Понятие не отличается, отличаются люди. Как учат классики, карта - это не территория. "Сила" как термин существенно проще "любви", однако, наполнение у этого термина может сильно варьироваться.

Спасибо за ответ, но хотелось бы чуть больше конкретики - например набор качеств или может показательную реакцию на какую нибудь ситуацию.

Приходите к нам снова! :)

Mirta, я не знаю тебя (это поправимо :) ) и твоих мужчин (даром не надо :) ). Показательные реакции для средней температуры по больнице вещь очень скользкая, однако, если тебе это нужно очень-преочень то можно попробовать :)

Опубликовано:
Мудрая женщина - это та женщина, которая развивает отношения с мужчиной в русле партнёрства и сочетает в себе качества любовницы и близкого друга.

+1

Умный человек успешно решает все проблемы, а мудрый человек знает как не допустить их возникновения (с)

а уж мужчина или женщина этот человек - дело десятое

Опубликовано:
вообще, мне кажется, это хитрость + ум + опыт

Согласна!

TiM~vip "А есть люди, которые в силу своей «доразвитости», принимают только то, что, по их мнению, потребуется внедрить в эту жизнь. А внедрить можно и потеряв."

Выделенное не поняла, что в этом хорошего и мудрого?)

Garamond какие бы ни были разные карты, но если к примеру попросить любого мужчину или женщину назвать качества идеального партнера разница будет только в нюансах) (не считая внешности). ;)

Вобще мне просто хотелось развеять свои сомнения что мудрая женщина=удобная (для мужчин) женщина

Чароплёт, amorys Почему же тогда существует это устойчивое определение "мудрая женщина"?

Опубликовано:
Чароплёт, amorys Почему же тогда существует это устойчивое определение "мудрая женщина"?

ну, и что тебя не устраивает? :blink:

мудрая женщина не воюют лоб в лоб, она просто не доводит ситуацию до противостояния, предвидит возникновение проблем и вовремя корректирует свое поведение для получения желаемого результата, учитывает не только свои хочухи, но и мнение своего партнера, чем тебе не мудрый человек?

если ты про то, что надо закрывать глаза на леваки мужа, то это слабая позиция, так как негатив у женщины все равно возникает, и рано или поздно этот негатив сдетонирует, ИМХО к мудрости это не имеет отношения, это имеет отношение к уровню терпения минусов к себе и самоуважению.

Опубликовано:
Хотелось бы услышать мнения форумчан - кто такая мудрая женщина. Ваши характеристики плиз. Примеры приветствуются :)

Которая применяет мозги не только когда ей надо что-то добится от МЧ

Опубликовано:
Garamond какие бы ни были разные карты, но если к примеру попросить любого мужчину или женщину назвать качества идеального партнера разница будет только в нюансах) (не считая внешности). ;)

Mirta, всё очень просто. Есть форма, а есть содержание. Например, что для женщины значит добрый мужчина? Для одной - это любящий, заботливый, участливый, а для другой - финансово щедрый. Тут нет нюансов. Тут есть принципиальная разница. Личные качества человека (доброта, мудрость, честность) - это категории, находящиеся на высоких логических уровнях.

Теперь сладкий бонус, специально для тебя :) Информация эксклюзивна, в cosmo такого не прочитаешь :) (и что это я такой щедрый, а может просто добрый :D )

Ты хочешь развеять свои сомнения, что мудрая женщина=удобная (для мужчин) женщина?

Читаем раз

МУдрая женщина, это когда муж призодит с работы, задержавшись на 2 часа, весь уставший... А она такая вся горячая, желающая секса, валит его на кровать, снимает с него штаны и видя губную помаду на члене неб всяких вопросов и намеков сама придумывает откуда она могла туда попасть, при этом что бы честь мужа не была запятнанной! =) Он же устал, и придумывать отмазки очень трудно и не охота...

Читаем два

Даааа вот такую характеристику "мудрой (воистину в кавычках) женщины" я и слышала чаще всего))

Почему же ты (и не только ты) так часто это слышишь? Всё просто: раппорт может быть установлен на любом логическом уровне. Чем ниже уровень, тем проще получить результат. На высоких уровнях вероятность непопадания в карту существенно выше. Как там в русских народных сказках: накорми, напои, спать уложи, а потом... Перечитай сообщение от Grapes. Раппорт определяет эффективность коммуникации. "Удобная женщина" (в заявленном выше контексте) - это женщина, которая строит раппорт либо изначально на низком уровне, либо принудительно опускает высокий логический уровень вниз. Тактически (на короткой петле обратной связи) это правильно, однако на длинной петеле обратной связи это имеет те неприятные последствия, о которых писала amorys, а именно:

если ты про то, что надо закрывать глаза на леваки мужа, то это слабая позиция, так как негатив у женщины все равно возникает, и рано или поздно этот негатив сдетонирует, ИМХО к мудрости это не имеет отношения, это имеет отношение к уровню терпения минусов к себе и самоуважению.

Самоуважение, осознание самого себя - это логический уровень идентичности, выше только звёзды.

Мужчина накормлен и напоен, для него в доме мир и покой, который может обеспечить только безусловно мудрая женщина, только счастлива ли она? Как знать...

Опубликовано:

мудрая женщина - это женщина в возрасте, т.к. мудрость приходит с опытом, а опыт с годами

+ к вышесказанному еще и умная женщина, т.к. умная женщина анализирует, следовательно делает выводы о произошедшем и в дальнейшем поступает мудро

Опубликовано:

Mirta, всё очень просто. Есть форма, а есть содержание. Например, что для женщины значит добрый мужчина? Для одной - это любящий, заботливый, участливый, а для другой - финансово щедрый. Тут нет нюансов. Тут есть принципиальная разница. Личные качества человека (доброта, мудрость, честность) - это категории, находящиеся на высоких логических уровнях.

Всегда различала понятия доброта и щедрость как и все прочие, не знаю о каких женщинах ты говоришь))

Теперь сладкий бонус, специально для тебя :) Информация эксклюзивна, в cosmo такого не прочитаешь :) (и что это я такой щедрый, а может просто добрый :D )

Я увы не знаю что пишут в cosmo). Характеристику о которой я говорила, я слышала из источников не заслуживших доверия.) Хотелось убедиться что так думает не большинство.

Самоуважение, осознание самого себя - это логический уровень идентичности, выше только звёзды.

Мужчина накормлен и напоен, для него в доме мир и покой, который может обеспечить только безусловно мудрая женщина, только счастлива ли она? Как знать...

ммм я поняла твою мысль, согласна, спасибо. Про уровни интересно подумать)

Опубликовано:

Причем отношения с мужчинами в понятии мудрой женщины?

Мудрость включает в себя намного что-то большее, чем удовлетворение своих потребностей. Мудрость знание какой то истины, это высокая нравственность, справедливость.

Не представляю молодую мудрую девушку/женщину.

Вообще мудрость больше понятие мужское..тк мужчин больше заботит справедливость, честность, а женщин больше волнует свое:

Например, сын подрался на улице с кем то, мужчина будет выяснять кто прав, кто виноват, а для женщины свой сын хороший, а чужой плохой и всё )

Опубликовано:
Причем отношения с мужчинами в понятии мудрой женщины?

Мудрость включает в себя намного что-то большее, чем удовлетворение своих потребностей. Мудрость знание какой то истины, это высокая нравственность, справедливость.

Не представляю молодую мудрую девушку/женщину.

Вообще мудрость больше понятие мужское..тк мужчин больше заботит справедливость, честность, а женщин больше волнует свое:

Например, сын подрался на улице с кем то, мужчина будет выяснять кто прав, кто виноват, а для женщины свой сын хороший, а чужой плохой и всё )

Меня интересовала характеристика именно женской мудрости)

Я тоже знаю много глупых женщин)

Опубликовано:

Согласен с чароплётом.

Понятие мудрая женщина существует от того что такие женщины встречаются крайне редко и возможно это заставлет как-то выделять это явление. Так происходит не от того что женщина чем-то отличается от мужчины в плане способностей, а потому что на неё происходит более сильное давление со стороны общества, оно ограничивает её свободу сильнее чем у мужчин, потому стать свободной женщие сложнее. А мудрым может быть только свободный человек. Но сейчас всё меняется и это к лучшему.

имхо

Опубликовано:

Да да да... Еще как меняется, в основном гендерные роли. Например, уже парни знают о чем пишут в Космо, а девушки нет... :)

Опубликовано:

О_З не поняла почему мудрость напрямую связана со свободой? никто не свободен абсолютно, а степень свободы измеряется только внутренним состоянием.

BlackRainBow думаешь Cosmo это женская библия?)))

Опубликовано:

Mirta

не поняла почему мудрость напрямую связана со свободой? никто не свободен абсолютно, а степень свободы измеряется только внутренним состоянием.

Чем выше степень свободы, тем более чистым и незатуманенным будет взгляд человека на окружающий мир и соответственно эффективнее его способность взаимодействовать с ним, в тех случаях когда он сам сочтёт это нужным. Это можно назвать мудростью.

Откуда ты знаешь что никто не свободен абсолютно? )

BlackRainBow

Да да да... Еще как меняется, в основном гендерные роли. Например, уже парни знают о чем пишут в Космо, а девушки нет...

Я о другом. С женщин сняли бремя её "священных" обязанностей (брак, семья, ребёнок, хранительница очага, ценный товар в семейных делах и т.д) и это хорошо. Те кто этого не понимают и не принимают - слабаки и трусы со скованными умами ))

Опубликовано:

А ты не думал, что в поступке матери есть какя-то более глубокая мудрость, чем соображения сиюминутной справедливости? Например, мать дает своему сыну почувствовать, что есть в мире место, где его будут любить любого, вне зависимости, прав он или виноват. Она дает ему урок безусловной любви (потому что дети не понимают, что родители их любят даже когда считают неправыми, для ребенка если родитель считает его неправым или принял сторону другого ребенка-значит его любят меньше, чем этого чужого ребенка). Возможно, эта мать вырастит меньшего ТФНа, чем его справедливый отец, потому что она дает ему почувствовать, что у него нет необходимости пытаться заслужить любовь, что он достоин безусловной любви, такой, какой он есть.

Вырастив троих детей (старшему из которых 16), начинаешь понимать, что для того, чтобы вырастить их счастливыми и уверенными в себе людьми, мало действовать по принципу "виноват-получи в бубен". Должна присутствовать в воспитании некая более высокая мудрость :P .

не поняла почему мудрость напрямую связана со свободой? никто не свободен абсолютно, а степень свободы измеряется только внутренним состоянием.

Тогда ответь, что определяет внутреннее состояние? Откуда возьмется внутреннее состояние свободы у раба, с детства воспитанного, как вещь, имущество хозяина?

Опубликовано:

мудрая женщина - это тихий манипулятор

Garamond , а ты не задумывался что многие обитательницы этого форума никогда не были на космо и из принципа туда не пойдут ? :)

Я о другом. С женщин сняли бремя её "священных" обязанностей (брак, семья, ребёнок, хранительница очага, ценный товар в семейных делах и т.д) и это хорошо. Те кто этого не понимают и не принимают - слабаки и трусы со скованными умами ))

Ой! если с женщины сняли такую обязанность как ребенок, то кто же теперь будет продолжать род человеческий!??? роботы? :blink:

Опубликовано:
Чем выше степень свободы, тем более чистым и незатуманенным будет взгляд человека на окружающий мир и соответственно эффективнее его способность взаимодействовать с ним, в тех случаях когда он сам сочтёт это нужным. Это можно назвать мудростью.

Откуда ты знаешь что никто не свободен абсолютно? )

Во первых потому что абсолютная свобода - это полное отсутствие желаний, страстей и привязанностей, думаю таких людей в природе нет, разве что за исключением каких нибудь аскетов, живущих в монастырях). Кроме того существует ряд социальных условностей, от которых современный человек тоже не свободен..начиная от необходимости зарабатывать деньги и заканчивая пресловутой общественой моралью, которая в той или иной степени влияет на каждого.

chuchundra

+1 я тоже думала об этом! именно такая "слепая" и неразумная любовь матери дает сильнейший заряд защищенности и уверенности в себе на всю жизнь)

Ну мы не рассматриваем крайности в плане "рабов". Но все же мне кажется если сравнивать допустим рабовладельца и раба. Непонятно кто из них более скован и не свободен на внутреннем уровне.

Опубликовано:

Torero

Ой! если с женщины сняли такую обязанность как ребенок, то кто же теперь будет продолжать род человеческий!??? роботы?

Ты о чём?

Никтож не запретил женщине рожать - хочет пусть. Не хочет - не надо заставлять.

И разве не станет сильнее и лучше человечество если больше будут рождаться по-настоящему желанные дети? ) Зачем плодить тупую массу? ))

mirta

Во первых потому что абсолютная свобода - это полное отсутствие желаний, страстей и привязанностей, думаю таких людей в природе нет, разве что за исключением каких нибудь аскетов, живущих в монастырях). Кроме того существует ряд социальных условностей, от которых современный человек тоже не свободен..начиная от необходимости зарабатывать деньги и заканчивая пресловутой общественой моралью, которая в той или иной степени влияет на каждого.

Ну у тебя есть зачатки понимания того что такое свобода, но ты не видишь путей которыми можно к ней прийти и её настоящие границы, точнее полное их отсутствие.. ) Потому и не веришь в то что это возможно )

Опубликовано:

TiM~vip "А есть люди, которые в силу своей «доразвитости», принимают только то, что, по их мнению, потребуется внедрить в эту жизнь. А внедрить можно и потеряв."

Выделенное не поняла, что в этом хорошего и мудрого?)

Разжёвывать не буду. долго и утомительно.

кто смог, тот понял.

Опубликовано:
Ну у тебя есть зачатки понимания того что такое свобода, но ты не видишь путей которыми можно к ней прийти и её настоящие границы, точнее полное их отсутствие.. ) Потому и не веришь в то что это возможно )

Почему не верю? я верю в то что возможно все) просто у каждого явления и у абсолютной свободы в том числе есть такие же по силе минусы как и плюсы, поэтому не думаю что мне это нужно. по крайней мере сейчас)

TiM~vip

Оки не напрягайся, береги ресурс ;) ))

Опубликовано:

Выражу в моем стихотворении.

Быть единственной, желанной.

Любовью жить взаимной.

И думать мыслью единой

и быть всегда неповторимой

Быть женщиной разумной,

Немного глупенькой, но умной.

Уметь прощать и понимать,

И настроенье поднимать,

Сердца чужие разбивать,

уметь всё выслушать, сказать

Опубликовано:
А ты не думал, что в поступке матери есть какя-то более глубокая мудрость, чем соображения сиюминутной справедливости? Например, мать дает своему сыну почувствовать, что есть в мире место, где его будут любить любого, вне зависимости, прав он или виноват. Она дает ему урок безусловной любви (потому что дети не понимают, что родители их любят даже когда считают неправыми, для ребенка если родитель считает его неправым или принял сторону другого ребенка-значит его любят меньше, чем этого чужого ребенка). Возможно, эта мать вырастит меньшего ТФНа, чем его справедливый отец, потому что она дает ему почувствовать, что у него нет необходимости пытаться заслужить любовь, что он достоин безусловной любви, такой, какой он есть.

Огромный плюс тебе за такую мысль. Но всё тут двояко, и слишком много аксиом.

Для начала я знаю парня, которого в детстве мама бросила и он жил с отцом, а в классе 6-7 его отец уехал в другой город и работал там, и этот парень жил один. И он теперь действительно альфовый.. Но тут сомнительно, хотел бы он быть альфой таким путем, хотя он может и хотел бы, но другие люди?

>>Например, мать дает своему сыну почувствовать, что есть в мире место, где его будут любить любого, вне зависимости, прав он или виноват.

>>потому что дети не понимают, что родители их любят даже когда считают неправыми, для ребенка если родитель считает его неправым или принял сторону другого ребенка-значит его любят меньше, чем этого чужого ребенка

>>Возможно, эта мать вырастит меньшего ТФНа, чем его справедливый отец, потому что она дает ему почувствовать, что у него нет необходимости пытаться заслужить любовь, что он достоин безусловной любви, такой, какой он есть.

Всё это возможно, но берется за аксиому. Всё это у меня под вопросом! Я думаю, что тфнизм как раз матери плодят. А нужна ли сыну вообще безусловная любовь? Может как раз вот здесь его сажают на наркотик этот, мол тебя должны любить, а может ему прекрасно жилось бы лишь уважением людей за его дела, с симпатией девушек. А тут оказывается ему любовь нужна )

Есть еще теория, что ребенок-мальчик ассоциирует с мамой всех ожп в детстве. Вот если оно так, то ребенок растет-растет, мама его безусловно любит, а девочки что-то так безусловно не любят... - и сразу внутренний КОНФЛИКТ.

И что для общества лучше? Самовлюбленный парень, или какой угодно, но с осознанной справедливостью парень. Для общества явно 2.

---

Сейчас я даже готов ответить, кто же такая мудрая женщина.

Женщина сумевшая вырастить достойного гордости внука. Чтобы хороший внук вырос, ого-го как надо поработать: над родителями его, а потом и самого внука направить )

А всякие "тайный манипулятор" имхо бред, зачем самодостаточному человеку кем то и управлять еще?

Наоборот мудрость женщины - отказаться пользоваться своим оружием)

Опубликовано:

О_З

ой и вправду, тупую массу рожать не надо! :)

кстати, в мало развитых странах, женщины добровольно и с удовольствием рожают и помногу (а также в бедных семьях) - скоро умная развитая раса с ее принципами попросту вымрет. древние инстинкты VS разумная свобода - размножаются малограмотные.

А всякие "тайный манипулятор" имхо бред, зачем самодостаточному человеку кем то и управлять еще?

тайный манипулятор - это женщина которая добивается своего так, что мужчна думает, что это все его инициатива, все, так как он хочет, и он супер-самец, и все счастливы

Опубликовано:
кстати, в мало развитых странах, женщины добровольно и с удовольствием рожают и помногу (а также в бедных семьях) - скоро умная развитая раса с ее принципами попросту вымрет. древние инстинкты VS разумная свобода - размножаются малограмотные.

У нас с тобой наверное различается понимание слово добровольно )) На мой взгляд у них нет выбора.

Не выдумывай. Никто не вымрет по этим причинам.. Начиталась бредятины от Веллера? ))

древние инстинкты VS разумная свобода - размножаются малограмотные.
- не понял :huh:
тайный манипулятор - это женщина которая добивается своего так, что мужчна думает, что это все его инициатива, все, так как он хочет, и он супер-самец, и все счастливы

Это глупо, совсем не мудро :)

+ 1

Опубликовано:
У нас с тобой наверное различается понимание слово добровольно )) На мой взгляд у них нет выбора.

Не выдумывай. Никто не вымрет по этим причинам.. Начиталась бредятины от Веллера? ))

древние инстинкты VS разумная свобода - размножаются малограмотные.
- не понял :huh:

Веллера не читала, живу в старне, население которой составляют люди со всех континентов, так вот англо-саксы, любящие себя, рожают 1 мах а то и 0, а выходцы из сомалии 3 мин, гондурас - 3 мин...итд

а вот в Китае, зенщинам вообще запрещают рожать

а еше работаю в международной организации и могу просветить тебя по поводу африки, где добровольно рожают много от того, что смертность высокая

Это глупо, совсем не мудро :)

ну это ты так думаешь, потому что тебе сказали об этом, мужчин все устраивает :D

Опубликовано:
ну это ты так думаешь, потому что тебе сказали об этом, мужчин все устраивает

Не будем отходить от темы

Да? Кто же мне об этом сказал.. :huh: Не помню такого человека ))

Наверное я сам всегда думаю )

Из одной крайности в другую.. ни там ни там хорошо не было и не будет ) Были в рабстве, теперь хочется хозяйками побыть.. ну чтож )) в итоге о5 в рабство попадёте.. Маятник не надо раскачивать ни в одну из сторон, его надо остановить )) если ты понимаешь о чём я...

Опубликовано:
ну это ты так думаешь, потому что тебе сказали об этом, мужчин все устраивает

Не будем отходить от темы

Да? Кто же мне об этом сказал.. :huh: Не помню такого человека ))

Наверное я сам всегда думаю )

Из одной крайности в другую.. ни там ни там хорошо не было и не будет ) Были в рабстве, теперь хочется хозяйками побыть.. ну чтож )) в итоге о5 в рабство попадёте.. Маятник не надо раскачивать ни в одну из сторон, его надо остановить )) если ты понимаешь о чём я...

тебе не сказал никто, потому что своему мужчине такое не говорится, сам не додумался, не значит, что не случилось.

нужно бояться внутреннего рабства, можно иметь полную внешнюю свободу и быть рабом своих страхов/желаний/амбиций/ итд. Маятник имеет свойство самораскачки по независящим от нас причинам

Опубликовано:
тебе не сказал никто, потому что своему мужчине такое не говорится, сам не додумался, не значит, что не случилось.

Хмм.. А зачем тебе нужно быть мудрой? )

нужно бояться внутреннего рабства, можно иметь полную внешнюю свободу и быть рабом своих страхов/желаний/амбиций/ итд. Маятник имеет свойство самораскачки по независящим от нас причинам

Бояться глупо, нужно быть свободным :)

Я о такой свободе и говорил.

Мы сами его качаем, добровольно как ты бы сказала

Опубликовано:

а где хоть в одном посте ты видишь, что я заявляю, что я мудрая?

Опубликовано:

а где хоть в одном посте ты видишь, что я заявляю, что я мудрая?

нигде. и ты не хочешь ей быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...