Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, учту все мнения

TEMA84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче народ такая вот ситуация.

Познакомился с ОЖП на дискотеке, танцевал с ней 3 танца подряд,(загрузил неплохо), в это время кинестил хорошо, сказал- давай номер телефона, а то потом ты убежишь куда-нибудь, написала без проблем и потом мы разошлись и вот угадал практически сразу свалила.

Далее позвонил на след. День(проверить правильный ли номер) сказала, что спит еще , я сказал хорошо позже наберу, позвонил через дня 3-4 примерно, пригласил в кино, согласилась без проблем, пошли в кино, до этого погуляли, разговор шел нормально не принужденно. Сразу взял за ручку, в кино кинестил хорошо, постоянно держал руку и мацал ее . После фильма по окончанию когда было темно попытался засосать ее, не дала причем так нормаьно отворачивалась, далее вышли, все норм говорим, идем вместе в метро, потом она говорит я типа на тебя обиделась, я понял, что из-за того что полез к ней, но включил дурня, далее в метро обнял за пояс и говорил типа бла бла бла про будующее, причем отмечал, про нас обоих в будующем. Далее пошел разговор, она говорит, зачем тебе это, что типо зачем нам встречаться, я говорю плять а вообще зачем люди встречаться, потом вприкол вот просто так от нех. делать встречаться, она говорит, да для меня это просто так, стояли далее на остановке держал ее за руки и договаривался на следующую встречу, отвечала нормально утвердительно. Потом подъезжал автобус пора прощаться, я говорю пока и лезу поцеловать, она не дает, я говорю: типа просто в щеку, она : подставляет щеку, но всеравно поцеловал насильно в край губ, она улыбнулась, далее я говорю все пока наберу через пару дней и мы с тобой встретимся НЕ ПРОСТО ТАК, она улыбнулась помахала ручкой и побежала на автобус.

Второй день договорились на коньки встретились, потом от меня стеб и т.д далее после коньков пошли попили пивка, потом опять в кино, все вроде норм, в кино опять кинестил, тока теперь пожеще, сказал сними куртку и делал массаж руки, видно было что ей нравиться  Далее идем садимся в автобус, я пытаюсь засосать, таже история, дала тока щеку ппц просто. потом пришло смс было примерно 12 ночи, там что то спокойной ночи и чмок тебя. Я сказал с улыбкой что за нах. Она говорит ну ты же не спрашивал, это мой молодой человек, я сказал, что я не с ним собираюсь встречаться, она ответила, мы еще с тобой не встречаемся. А кстати что бы небыло вопросов на второй свиданке я сказал что платим за все пополам.

Далее позвонил и договорился с ней с 7 на 8 марта на дачу, все норм, без проблем согласилась, я сказал спать будем вместе, там места мало и все по парам будут, она сказала придется комуто на полу спать,я говорю на полу холодно, она говорит ну тогда я не поеду, потом я ей говорю да ладно что тебе стоит просто спать будешь и все ничего такого, потом она сказала ну если обещаешь, что приставать не будешь, я ответил не буду, потом через паузу, ну только если чуть- чуть, она промолчала.

И вот мне интересно, чего она хочет и вообще ваши мнения, тактики, хотя пока все норм и так далее

П.С мне 24 ей 23, на мой взгляд 7-8. 8- это мое имхо, нравятся маленькие девочки с нежными ручками 

Опубликовано:
потом пришло смс было примерно 12 ночи, там что то спокойной ночи и чмок тебя. Я сказал с улыбкой что за нах. Она говорит ну ты же не спрашивал, это мой молодой человек, я сказал, что я не с ним собираюсь встречаться, она ответила, мы еще с тобой не встречаемся.

---вот этот момент не поняла

Опубликовано:

по поводу смски--- ей пришло на телефон смс, я пальнул туда и уведел краем глаза что типо "спокойной ночи и чмок тебя"

Опубликовано:
Короче народ такая вот ситуация

поцеловал насильно в край губ, она улыбнулась,

потом пришло смс было примерно 12 ночи, там что то спокойной ночи и чмок тебя.

Далее позвонил и договорился с ней с 7 на 8 марта на дачу, все норм, без проблем согласилась,

я сказал спать будем вместе,

просто спать будешь и все ничего такого, потом она сказала ну если обещаешь, что приставать не будешь,

И вот мне интересно, чего она хочет и вообще ваши мнения, тактики, хотя пока все норм и так далее

П.С мне 24 ей 23, на мой взгляд 7-8. 8- это мое имхо, нравятся маленькие девочки с нежными ручками 

Что тебе еще сказать, ТЫ САМ ВСЕ СКАЗАЛ!!! =)

Вот только не понял, нах ты начал её по телефону соблознять уже??? :huh: Виртуального секса по телефону захотел??? :blink:

23 года, ОНА ЗНАЕТ ДЛЯ ЧЕГО НА ДАЧУ ЗАВУТ И БЕЗ ТЕБЯ... Если 8-ка так превосходно знает, что ты будешь до неё лезти что бы трахнуть!!! :lol:

Вот я и думаю... Как ты бедненький себе мозг трахаешь, когда все хорошо, а если она начнет играть в игры!!! :lol::lol::lol: ВО РЖАЧЬ ТО БУДЕТ!!!! :lol:

пиши, с удовольствием почитаю как у тебя с ней! =)

НАсчет смс, херня это все... Либо просто какойто ухожор её, но думаю точно ни чего серьезного.... или кого то попросила! =) Она хотела что бы ты увидел, а не ты польнул! =)))

SALE TOSS +1

Опубликовано:

да блин просто интересно, она понимает зачем везут, но плят хотя бы поцеловать дала. А по телефону предупредил что бы не было цирка на даче когда реально нету кроватей, а она блин там скандал закатит.

Опубликовано:

пипец...ты ваще тру пикапер :lol:

сказал- давай номер телефона, а то потом ты убежишь куда-нибудь, написала без проблем и потом мы разошлись и вот угадал практически сразу свалила.

так пишешь, как-будто нож ей приставил.

потом она говорит я типа на тебя обиделась, я понял, что из-за того что полез к ней, но включил дурня,

по ходу не утилизировал

далее в метро обнял за пояс и говорил типа бла бла бла про будующее, причем отмечал, про нас обоих в будующем.

откровенный косяк.

Далее пошел разговор, она говорит, зачем тебе это, что типо зачем нам встречаться, я говорю плять а вообще зачем люди встречаться, потом вприкол вот просто так от нех. делать встречаться, она говорит, да для меня это просто так,

проверку запарол

Потом подъезжал автобус пора прощаться, я говорю пока и лезу поцеловать, она не дает, я говорю: типа просто в щеку, она : подставляет щеку, но всеравно поцеловал насильно в край губ,

ну ладно, хоть здесь вырулил с грехом.

далее после коньков пошли попили пивка

:lol: ааааа, пацталом.

Она говорит ну ты же не спрашивал, это мой молодой человек, я сказал, что я не с ним собираюсь встречаться, она ответила, мы еще с тобой не встречаемся.

какой ещё МЧ? нет никаго МЧ- проверка. И что ты ответил?

А кстати что бы небыло вопросов на второй свиданке я сказал что платим за все пополам.

:D я не могу больше ржать :lol::lol::lol:

я сказал спать будем вместе, там места мало и все по парам будут, она сказала придется комуто на полу спать,я говорю на полу холодно, она говорит ну тогда я не поеду, потом я ей говорю да ладно что тебе стоит просто спать будешь и все ничего такого, потом она сказала ну если обещаешь, что приставать не будешь, я ответил не буду, потом через паузу, ну только если чуть- чуть, она промолчала.

ну нах вообще объяснять? Конечно спать она будет одна... на перине... с балдахином. Косяк.

И вот мне интересно, чего она хочет

мозг она тебе ипёт своими проверками, а ты косячишь.

П.С мне 24 ей 23, на мой взгляд 7-8. 8- это мое имхо, нравятся маленькие девочки с нежными ручками

если ты решил, что эти "нежные ручки" будут держать твой член, то ты ошибаешься. В 24 года так косячить нельзя.

Опубликовано:
да блин просто интересно, она понимает зачем везут, но плят хотя бы поцеловать дала. А по телефону предупредил что бы не было цирка на даче когда реально нету кроватей, а она блин там скандал закатит.

Закатит скандал, будет спать на полу! :rolleyes: Это я серьезно, или пусть херачит домой как захочет! :P Это то же я серьезно!!!

Ты помойму да же трахнуть её не хочешь на даче!!! Ставь цель трахнуть, если и не трахнешь, так супер рапорт сделать! ))) и все будет норм! =)

Опубликовано:

ясе пень ставлю цель трахнуть уже даже план придумал, я просто инициатор этой дачи, и вообще всегда когда спал с дамочкой в кровати всегда что-то было ибо холодно не холодно похрен, всегда в трусах ложусь и потихонечку, потихонечку начинаем расшевеливать :))))

для looking такое чувство, что ты просто выделяешь текст и пишешь косяк и ппц !!!

для looking такое чувство, что ты просто выделяешь текст и ставишь КОСЯК или ржу нимагу, ты что б**я с девкой пива не пил не разу ппц я х*ею с тебя !!!

Опубликовано:
для looking такое чувство, что ты просто выделяешь текст и ставишь КОСЯК или ржу нимагу, ты что б**я с девкой пива не пил не разу ппц я х*ею с тебя !!!

послать бы тебя в ФАКи.

без обид, может написал обидно, но косяков много. Чтож ты тему в Соблазнение не написал.

ты что б**я с девкой пива не пил не разу ппц я х*ею с тебя !!!

нет не пил и тебе не советую. С "девками" я пью вино. А пиво с друзьями будешь пить. Или тебе ДОД охота?

Опубликовано:

потому что девка не морозиться, вызваниваеться нормально, приходит в любое мной назначенное время, а ее временные вы**оны меня не сильно волнуют, даже на дачу поехала и вместе спать согласилась, ну просто интересны мнения может она просто еб**тая , я ж хз :) а если пишешь накосячил, то скажи варинт действий, ведь не она последняя

А по поводу вина, сразу хотели вино, но потом куда мы зашли, самое дешевое вино стоило 25 у.е и я подумал не хочу я зеленого зверя под именем жаба сегодня ночью увидеть, и решили взять пива :)

Опубликовано:

по каждому пункту не буду расписывать. Уже столько раз писали.

1. в факах садиста (в его читкодах) разжованы утилизации проверок.

2. в факах в Соблазнении есть про правильный вызвон.

3. там же и в Голосе пикапа есть трёхсвиданка.

ну может прочитаешь ты всё это, если внемлешь мне, но проблемы своей не поймёшь, а состоит она вот в чём: ты абсолютно предсказуем. Ты заранее открываешь ОЖП свои карты. Она наперёд знает твои действия и заранее придумывает проверки. Не надо объяснять, где она будет спать, не надо говорить кто будет платить, не надо ждать когда она войдёт в автобус, чтобы её поцеловать, не надо пить с ней пиво...

когдва трахнешь её, вот тогда и будешь выпендриваться, а пока у тебя стандартное ипание мозгов, и всё это сто раз проходили.

Опубликовано:
ты что б**я с девкой пива не пил не разу ппц я х*ею с тебя !!!

нет не пил и тебе не советую. С "девками" я пью вино. А пиво с друзьями будешь пить. Или тебе ДОД охота?

Завязывай с интернетовским дрочевом...

С девушками можешь хоть водяру пить, если для девочки это нормально, значит все норм... А если ты считаешь это не нормально, то это твои проблемы!!!!

далее в метро обнял за пояс и говорил типа бла бла бла про будующее, причем отмечал, про нас обоих в будующем.

откровенный косяк.

Тут нет касяка ни когого, наоборот это супер действует, если настроен хороший рапорт...

А кстати что бы небыло вопросов на второй свиданке я сказал что платим за все пополам.

я не могу больше ржать

Тут кстате очень правильно сделал, сразу дал понять, что динамо не прокатит! =) Я так не умею... =(

Самбы лучше пошел факи почитал + еще литературы, что бы знать хоть что то, а эти выкидыши что ты супер мега крут, нах ни кому не нужны. Так как ты не являешься таким.... БУДЬ ПРОЩЕ!!! если пишешь, то помогай...

кстате TEMA84 я выделил не ошибки,а то что ты написал что бы ты понял всю картину... У тебя все норм, просто начинаешь загоняться... Понижай её значимость, а то накосячишь сильно...

Опубликовано:

ну после того как она соглачилась на 8 марта на дачу я понял что 100 % парня нету или есть, но ей похрен на него, если на даче будет морозится,(я конечно постараюсь не дать ей, думаю ее разогнать массажем тем более говорили на эту тему) то тогда придеться на недельку забить на нее и заняться другой ОЖП, та просто пониже 5-6 где то

Опубликовано:
С девушками можешь хоть водяру пить, если для девочки это нормально, значит все норм... А если ты считаешь это не нормально, то это твои проблемы!!!!

ага, представляю быдло 8-ку, хлестающую с водяру. Я на таких не зарюсь

Тут нет касяка ни когого, наоборот это супер действует, если настроен хороший рапорт...

какой ещё раппорт? нет никакого раппорта. Нихрена не действует. Если ты считаешь, что на первых свиданиях будешь расписывать, как вы поженетесь и нарожаете кучу детей, то она сразу тебе даст, то ты ошибаешься. Попахивает ТФНизмом.

Тут кстате очень правильно сделал, сразу дал понять, что динамо не прокатит! =) Я так не умею... =(

денег для начала заработай, чтобы не говорить. Раз уж собрался так говорить, то сообщай это в кафе а не заранее. Девка туповатая попалась, могла бы и послать его. Почитай тему "как пикаепить с молью в кошельке", узнаешь мнрго интересного.

Самбы лучше пошел факи почитал + еще литературы, что бы знать хоть что то, а эти выкидыши что ты супер мега крут, нах ни кому не нужны. Так как ты не являешься таким.... БУДЬ ПРОЩЕ!!! если пишешь, то помогай...

а я не кричал что крут. Я не читаю ФАКи , я хожу в поле, Дрочи ФАКи сам, литературовед.

Опубликовано:

ну я сказал не заранее а перед покупкой билета в кино "типо дамочка гони лавандос" :)

Артур Пирожков мне кажеться не откажеться, как то легко она на все соглашаеться и не морозиться вообще, если откажеться подстава будет, там будет еще 3 пары вот мне прикольно будет, надо короче еще одной сказать типо поедем на дачу но не точно еще :)

Опубликовано:

Эх, у меня без косяков 6ки не вызваниваются... а у автора (сколько там, забыл... 8?) модели после стольких глупостей притворяются, что всё супер и на дачу прут... ППЦ... любая реальная 6 бы отморозилась... Парень, либо ты ра**здяй, либо ты не договариваешь про подаренный ей майбах...

Опубликовано:

а подарил я ей на певом свидании 1 билет в кино и сладкий поп корн, все потом все платили напополам. Ох столько глупостей ну назови и обоснй хоть что-то, а не просто лей воду

Опубликовано:
Эх, у меня без косяков 6ки не вызваниваются... а у автора (сколько там, забыл... 8?) модели после стольких глупостей притворяются, что всё супер и на дачу прут... ППЦ... любая реальная 6 бы отморозилась... Парень, либо ты ра**здяй, либо ты не договариваешь про подаренный ей майбах...

Не вызываниваются??? Залесь на ортегупрожект, там офигенное есть видео по вызвану...

Опубликовано:

"Я ох*еваю, дорогая редакция!"

Looking +1

откровенный косяк.

Косяк полнейший. Я не знаю на кого такая шняга положительно может подействовать, можть на малолеток...ХЗ..

денег для начала заработай, чтобы не говорить. Раз уж собрался так говорить, то сообщай это в кафе а не заранее.

+1

2 TEMA84

ну я сказал не заранее а перед покупкой билета в кино "типо дамочка гони лавандос"

Представил....

По сути: В общем, косяков до хера, но все идет гладко, что подозрительно.

На сегодняшний день тактика следующая - если уверен, что на дачу она едет, то больше не звони и не встречайся.

Далее - дача.

"А на даче, а на даче все иначе - попи*даче!" С.Шнуров

Там все просто - вместе в одну койку и жми!

Опубликовано:

2 Автор:

да норм всё. ток такие финты левые ни к чему:

"я сказал спать будем вместе, там места мало и все по парам будут, она сказала придется комуто на полу спать,я говорю на полу холодно, она говорит ну тогда я не поеду, потом я ей говорю да ладно что тебе стоит просто спать будешь и все ничего такого, потом она сказала ну если обещаешь, что приставать не будешь, я ответил не буду, потом через паузу, ну только если чуть- чуть, она промолчала."

поедет - там и проверяй, соблазняй.

Опубликовано:

я знаю, что не надо было про кровать говорить, но епт не хотелось мне пьяному с ней по этому поводу ругаться ибо ругань бы закончилась не в ее пользу пописдовала бы наковрик, а я пьяный спать в кроватку завалился.

И вообще надо приехать и лишние кровати убрать, что бы как раз каждой паре по кроватке :D

Опубликовано:

У нас мультиаккаунты запрещены.

Отсиди свое наказание старым ником, потом ждем тебя обратно.

А этому аккаунту автора - Бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...