Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем здравствуйте уважаемые форумчане. В моей жизни имело место ЛТР 1.5 года с девушкой примерно 7,5. В периуд отношений БЗ всё время скакал в разные стороны, причём давольно таки часто, поэтому были и растования, но как правило ненадолго (месяц максимум) т.к. никогда не кричал в спину что люблю не плакал и не возвращал, если инициатором была она.

Потом я уехал учиться. Общались после этого месяца 2, я жутко ТФНил. Поэтому случился разрыв и как следствие игнор на 2 месяца. Вообщем приехал домой на каникулы, всё опять возобновилось, поплыло поехало. Я вернулся в Москву и продолжили общаться. Я не стал с ней больше выеснять никаких отношений. Если заходили разговоры, то рубил. Так продолжалось примерно месяц.

Сейчас она решила с чего то разговориться ... я объяснил ей, почему не интересуюсь где она, с кем она и т.д. но объяснил, что лучше не стоит крутить за спиной раманы. Вообщем речь пошла о доверии. Далее диолог:

Она - хахахахЯ)Я)))меня завтра зовут на свидание..что делать?:))

я серьезно)

вот смотри..я жду твоего мнения,разрешения,позволения))все на доверии.как ты просил)

Я - За всё это время первый раз зовут ?) Блин ну ты даёшь) Сама решай)

Она -я так и знала,что ты так ответишь)

да,первй раз,а может и не первый,а может быть второй.

Я - ужос просто)) Я думаю меня не стоит ставить в извесность в такие дела.

Она - точно?)ты подумай))иногда же интересно становится)))

Как сейчас лучше поступить, чтобы не попасть опять в состояние зависимого и в то же время удержать?

Да и ещё, за это время у меня появилась девушка в Москве. С ней вообщем то легко и непринуждённо. Но по она где-то 6, не больше.

Ты определись что ты от неё хочешь?: ЛТР, секс онли, дрюжба.

Твои мотивы не понятны. Прийти к свободным отношениям с нежелательными походами "на лево", не кажется тебе это странным?

ты бы русский подтянул...пригодиться

ты не прошёл проверку. И своими косяками - двумя причём - фактически дал ей повод слить тебя в будущем

ты бы русский подтянул...пригодиться

ты не прошёл проверку. И своими косяками - двумя причём - фактически дал ей повод слить тебя в будущем

Если не сложно.....распиши что имеешь ввиду...не двумя буквами....Спасибо.

Да, Dimmonix опиши в чём именно косяк ?

Да косяк очевидный, ты просто сделаешь из себя запасной аэродром. Сам подумай, она тебе сказала

Она: Меня парень позвал на свидание

Ты: Да мне пох*р , меня не обязательно ставить в известность

Ты мужик или тряпка? Ты должен был ответить "Мне пох*р кто тебя приглосил. Никуда ты не пойдешь!"Ты короче дал ей понять, что она может без проблем ходить налево.

Да ещё и при всем при этом, дал ей право выбора "Сама решай!", такого не должно быть, она может сама решить, что на ужин приготовить, а в таких делах спуску лучше не давать.

Да, Dimmonix опиши в чём именно косяк ?

Да косяк очевидный, ты просто сделаешь из себя запасной аэродром. Сам подумай, она тебе сказала

Она: Меня парень позвал на свидание

Ты: Да мне пох*р , меня не обязательно ставить в известность

Ты мужик или тряпка? Ты должен был ответить "Мне пох*р кто тебя приглосил. Никуда ты не пойдешь!"Ты короче дал ей понять, что она может без проблем ходить налево.

Да ещё и при всем при этом, дал ей право выбора "Сама решай!", такого не должно быть, она может сама решить, что на ужин приготовить, а в таких делах спуску лучше не давать.

Спасибо что сработал за адвоката...

Хм ... было так раньше. Результат => бесчисленные выеснения отношений, в итоге она меня слила. И могла ходить без всяких там вопросов. Я не думаю, что это вариант.

Щас я ей вообщем-то объяснил, я ей не отец и запрещать ей не стану гулять с кем либо. Но ... не дай бог узнаю, что крутит за спиной роман. Вообщем она меня поняла. Тем более, в нашем маленьком городке не утаиться.

дак сделай так чтобы ей и не захотелось ходить налево! как правило, девушки так посупают, когда ей становится скучно с этим парнем... не давай ей скучать и все будет окай! а как часто вы встречаетесь? в смысле сколько раз в неделю?

хм ... Может кто-нить подскаже как лучше себя повести? Тем более ситуация выходит из под контраля, девочка начинает пропадать, в её комментах в контакте вижу флирт с тем парнем. Вообщем я пока что с ней не общаюсь 3 день, но у меня тупо начинаются нервы ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...