Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шантаж

Иванушка

Рекомендованные сообщения

Вот представьте я незная и не умея пикапить каким то образом в клубе революция снял девочку где то 7 или 8 :D наверное пьяный был непмню :blink: вот но фишка в том что когда ы поехали домой к ней все произошло а наутро она мне типа личить что больна венерологическими болезнями вот ну я испугаля и пообежал в квд ну все окей потом мне она названивает и пишит смс типа попал ты парень залетела я хотя я вроде предохранялся , не точно помню предохранялся

Говорит мне что до суда доведет мол если бабла не выпишу

Чуваки при моем опыте как от неё отделаться то помогите мне :unsure::lol:

мало что поняла...

1.Где секс был? в машине, дома?...сразу после знакомства?

2.Значит номер ты ей до этого дал? или после?

Игнорить...

Сколько лет вам обоим?

Девочку посылать куда следует ) Ничего она в этой ситуации не сможет. Точнее может попробовать, но вряд ли весь этот гимор будет чего-то стоить... Не будет. Это если беременна. А это наверняка ложь.

похоже на простой развод.Деньги в любом случае давать не стоит.

Прежде чем это сделать, пусть докажет:

1) что залетела,

2)что залетела от именно тебя

Когда-то смотрела авторскую передачу, про аферистов. Так вот , там был сюжет, в котором рассказывалось, о девочках, которые специально снимают наивных подвыпивших мальчиков, соблазняют их, а потом сбивают бабло, мол забеременела и всё такое.. Хотя о варианте с венерическими заболеваниями я ещё не слышала.... Может просто припугнуть решила? Поиздеваться.... :blink:

Короче, не обращай внимания, а если подаст заяву, пиши ответную, мол шантажирует и всё такое безо всяких оснований. Глядишь, может и сам руки нагреешь на девичьей тупости... :ph34r:

о!!!!!!!! Блин! Как же я смог такое пропустить!!

Короче, если она тебе ещё раз позвонит говоришь:

Дорогая, *матное слово*, у меня все анализы были чистые, но после траха с тобой - у меня.... папиломы (эти анализы довольно дорогие и не через кровь). Так что я начинаю лечится, а ты иди на юух! И если деффка тебя шантажировала, то сама ТАК забегает :)))))

Иванушка писал:
Вот представьте я незная и не умея пикапить каким то образом в клубе революция снял девочку где то 7 или 8 :D наверное пьяный был непмню :blink: вот но фишка в том что когда ы поехали домой к ней все произошло а наутро она мне типа личить что больна венерологическими болезнями вот ну я испугаля и пообежал в квд ну все окей потом мне она названивает и пишит смс типа попал ты парень залетела я хотя я вроде предохранялся , не точно помню предохранялся

Говорит мне что до суда доведет мол если бабла не выпишу

Чуваки при моем опыте как от неё отделаться то помогите мне :unsure::lol:

Пошли ее и забудь.

Tiramisu писал:
и вообще как быстро после секса она тебе смс с радостной новостью прислала?

Не она дня через три мне смс написала :lol:

Иванушка писал:
  Tiramisu писал:

и вообще как быстро после секса она тебе смс с радостной новостью прислала?

Не она дня через три мне смс написала :lol:

Ну совсем-то лохом не надо быть )

За 3 дня ни один тест не дает результата.

SmileU писал:
Просто интересно Сколько она денег просит?

А какая хата у нее?

хата ну так нормальная вот вроде родоки ее понтовые не дадут девочку в обиду

короче спасибки но я проще сделал номер сменил и все

Вот и посмеялся на ночь! Круто! :D

Возьми и поприкалывайся над ней!, заряди тоже басню про болезни или наподобе.

Напиши что дальше будет, как ей понравятся твои приколы!

Развод это-причём самый приметивный! :)

ROMIK-034 писал:

Да вот думаю какаую страшную болезнь то ей сказать чтоб глаза на лоб полезли главное прикол в другом мне кажется что залет то от другого B):lol::D

Иванушка писал:
  ROMIK-034 писал:

Да вот думаю какаую страшную болезнь то ей сказать чтоб глаза на лоб полезли главное прикол в другом мне кажется что залет то от другого B):lol::D

Да хоть от Папы Римского! Тебе то что? Не парься!

ROMIK-034 писал:
  Иванушка писал:
  ROMIK-034 писал:

Да хоть от Папы Римского! Тебе то что? Не парься!

Да и не парюсь она сама слекга того была

Значит так, автор

1. Заражение венерической болезнью наказывается Уголовным кодексом, а штраф от 200 тыс рублей! Мог бы сказать, что действительно, обраружил венерическое заболевание, запись телефонного разговора всегда можно достать на АТС, т.е. ты спакойно мог требовать с неё бабки (неофициально)!

2. Заражение ВИЧ до 5 лет лишения свободы (опять же мог требовать бабки) При её жизни, наверняка, хоть чем-то, да больна, а после такого звонка это уже покушение на преступление

3. Можно было бы прикальнуться, правда только при наличии милицейской формы. Попрасить друга в форме поймать её, типа арестовать и скзать что она обвиняется в доведении до самоубийства тебя, потом дать ей сбежать....и пусть себе мается

...эх, что-то меня на шпионские романы потянуло!

_d_i_m_a_n_ писал:

Значит так, автор

1. Заражение венерической болезнью наказывается Уголовным кодексом, а штраф от 200 тыс рублей! Мог бы сказать, что действительно, обраружил венерическое заболевание, запись телефонного разговора всегда можно достать на АТС, т.е. ты спакойно мог требовать с неё бабки (неофициально)!

2. Заражение ВИЧ до 5 лет лишения свободы (опять же мог требовать бабки) При её жизни, наверняка, хоть чем-то, да больна, а после такого звонка это уже покушение на преступление

3. Можно было бы прикальнуться, правда только при наличии милицейской формы. Попрасить друга в форме поймать её, типа арестовать и скзать что она обвиняется в доведении до самоубийства тебя, потом дать ей сбежать....и пусть себе мается

[/quot

да ну жестоко очень хотя .................. :D:rolleyes::unsure: просто фишка напугать мона тока родоки её очень влиятельные люди папа с ментами дружит а мама там тоже шишка вообщем

рассасывается потихоньку

По поводу беременности - девочка посылается нах. Чтобы что-то доказать, она должна была не моясь бежать к медэксперту, после - с заявлением и справкой медэксперта - к прокурору.

По поводу венерических она тебя скорее всего на..бала, если нет - идешь в суд с заявой на преднамеренное заражение тебя венерической болезнью. По крайней мере сообщи ей это - посмотришь, как будет ползать.

И не снимай баб в гадюшных малолетниках вроде революции.

За такие заявы надо сразу бить в лицо.

И потом по поводу 3 дней.

НИ ОДИН ТЕСТ НЕ ОПРЕДЕЛИТ БЕРЕМЕННОСТЬ В ТАКОЙ СРОК, ЭТО РАЗВОД!!!

• 1 месяц спустя...

...долго смеялась...нет на до же, еще кто-то маяться таким разводом.....и кто-то на него еще ведеться :lol:

А ты скажи, что в детстве свинкой переболел...кто не знает, у мужчин бывает после этого такое осложнение в виде которого сперматозаоиды не несут в себе нужные вещества для беременности, а все остальное в норме )))

Или как и говорили, расскажи про болезнь )))

А насчет тюрьмы или штрафа...ну пожалей ты бедную девочку, может она только так на жизнь и зарабатывает...аааааадддский труд :lol:

_d_i_m_a_n_ писал:
Значит так, автор

напиши книгу...)

• 1 месяц спустя...

знаешь.........конечно это немного неправильно было с твой стороня, я про знакомство, но все бывает в наши дни............мне кажется ты должен как это проверить, т.е. тоже немного прикольнутся над ней.ведь скорее всего это развод на деньги с её стороны...... тыпросто предложи встретится и сходи с неё к врачу, но пусть она потом при встрече это узнает, посмотри на её реакцию.........я думаю она просто такого не ожидает и сама отвертится от этого.если согласится иди с неё даже в кабинет..........и если ответ положительный, что врятли.то дай денег на оборт...........вот и все.......но знаешь все равно тебе решать........

а вообще я тут подкумала и решила :huh: ....как она тебя узнает, разве ты адрес давал...........это просто расскрутка на деньги так что шли ее.........и все :D

Лучше ее забудь и неделай с ней никаких гадостей потомучто если она не совершенно летняя тебя могут закрыть,т.к. В россии сожают и за то что она скажет что ты воспользовался давлением,или под угрозой, так что забей на нее и не попадайся

-Дорогая , все что у меня было я тебе уже отдал!

в КВД возьми справку на всякий случай. Девочка поступающая таким образом как минимум тупа и глупа, существует куча других способов выбить бабло с мужчины без раздвигания ног.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...