Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок

Fatrix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос - думаю подарить подруге на 8е ободок барбери. Стоит ли, если у нее нету сумки или туфель там. Ну вы поняли. Обязывает ли эта клетка?

Опубликовано:

Бл**ь п***ец ободок Burberry +))))))) тут же форум как зделать так чтоб чики пищали, а ты ободок. Крышеснос сделай +))

Опубликовано:
Бл**ь п***ец ободок Burberry +))))))) тут же форум как зделать так чтоб чики пищали, а ты ободок. Крышеснос сделай +))

она мне просто хорошая подруга. :unsure: подруга = друг если что. :ph34r:

Опубликовано:

чтобы "чики пищали" надо как минимум быть хоть немного грамотным... "зделать" ...не дай бог такое "твоя чика" увидит

З.Ы. не в обиду

Опубликовано:
чтобы "чики пищали" надо как минимум быть хоть немного грамотным... "зделать" ...не дай бог такое "твоя чика" увидит

З.Ы. не в обиду

:DDDD :D:D:D

h4l - спс, а вообще если не смотреть на ободок как на "стимул" стоит ли?)

Опубликовано:

Подари майку Dibibas с 4 полосками и обреки её на поиски таких же штанов.

У меня по русскому 2 и я этим горжусь. +)

Опубликовано:

А подруга вообще носит ободки? Если нет - лучше не стоит его дарить.

Если да...

Зачем именно Burberry? Если уж хочешь подарить "брендовую" вещь, выбери что-нибудь, к чему не придется подбирать сумку и туфли.

Сумка и туфли этой фирмы могут влететь тысяч в 35 - а без других клетчатых вещей носить клетчатый ободок глупо.

Опубликовано:

а без других клетчатых вещей носить клетчатый ободок глупо. уо) этого я и боялся=D

Мне просто очень нравится клеточка)

Опубликовано:

f437ef21f6d1.jpg

вот он))

стоит 4200р о_О

я в а..уе!

за такие деньги можно что-то более существенное купить...

Опубликовано:
тогда я бы лучше шарф купил.

или духи.

не) шарф барбери штук этак 20 стоит) не, не покатит)

Sienna

например?

Опубликовано:

да ободок действительно не катит мне кажется - тем более если девочка в burberry не ходит. Чисто как выипон будет смотреться. Шарф - это другое дело, но они дороже стоят.

или духи - они дешевле, зато посущественней.

Опубликовано:

не, ну она носит там вивьене вествуд, етро, ну нормальные фирмы. Что можете еще посоветывать? думаю где-то до 3-4к. Духи не.

Опубликовано:

Если твоя подруга мажорна до предела и покупает губки для мытья посуды,усыпанные стразами, то, может, это и вариант.

Если нет - этот ободок будет крайне странно на ней смотрется. Как то не принято одевать ободок, если он стоит дороже босоножек.

За озвученную сумму можно действительно купить хорошие духи, шелковый шарфик (не Burberry, но и не с рынка), хорошие перчатки, небольшое ювелирное изделие (кулон из золота, на серьги не хватит), теплый уютный плед, вполне приличный комплект белья (если брать не в "Дикой Орхидее" и если подарок будет воспринят не как намек), дорогой кошелек... Дальше перечислять?

Опубликовано:

Короч придумал, решил - нафиг шмотки - ее дело.

Решил подарить собрание произведений Романа Полански, засыпанное мармеладками( мы фанаты кино)=d

Опубликовано:

думаю, если девочка носит одежду этро, то ободку барбери будет довольна)

а вообще. прикольные аксессуары - цепочки на талию

000086211_1.jpg000086211_2.jpg000086207_1.jpg000086207_2.jpg

стоят как раз в твоих пределах))

Опубликовано:

думаю другой можно чтото типо такого подарить, где искать?

с этим 8м марта разориться можно x_x

Опубликовано:

Потому что не то даришь, за 30$ можно придумать такооооееее.

Опубликовано:

звони вот туда - (495) 647-00-87 (495) 623-02-09, тебе все обьяснят) цены - 2400-3200р

это точно <_<

Опубликовано:

Потому что не то даришь, за 30$ можно придумать такооооееее.

по мимо девушки, у меня есть еще 5 близких мне подруг, которые не оставили меня без внимания на 23е февраля, и которым мне хочется сделать приятное ввиде подарка, что можно серьезного подарить на 1000рублей? кроме цветов? темболее дарить лично буду не я, ибо дела 8ого.

h4l - спасибо

Опубликовано:

Оличная идея - спросить на пикап форуме, хорош ли ободок и подойдет ли он к сумке. Следующая тема будет про губную помаду и тушь???

Я бы на твоё месте зарегистрировался на кул гёл.ру, космополитан, хуёлитан и тд и там спрашивал подобные вещи.

Немного утомила твоя демонстрация различных брендов.

Опубликовано:

где мой кнут- не нравится, не читай. никто не заставляет.

Мне почемуто кажется, что еслибы я говорил про какойнить мекс или бенетон, таких постов с упреками в ' демонстрации брендов' небыло, нет?

а вопрос вполне нормалиный, клетка специфическая достаточно.

Опубликовано:
где мой кнут- не нравится, не читай. никто не заставляет.

Мне почемуто кажется, что еслибы я говорил про какойнить мекс или бенетон, таких постов с упреками в ' демонстрации брендов' небыло, нет?

а вопрос вполне нормалиный, клетка специфическая достаточно.

Еще раз тебе повторяю: спрашивать про то, нужна ли сумочка к ободку на этом форуме просто глупо. И похуй про обододки мекс с бенеттоном ты бы спросил или про золотой ободок к платиновой сумке.

Ты не заметил, что я не первый, кто упрекает тебя в дибилизме с брендами?

И ты теперь всем, кому надоели бессмысленные понты, будешь писать - не нравится, не читай ?

Опубликовано:

дари. я сама недавно себе купила. обожаю его)))

ток широкий лучше

и блин, народ, бёрберри, а не барберри.

Опубликовано:

Кнут - а тебе не кажется, что всегда, где я пишу бренд - это имеет смысл, в данном случае, чтоб понять какой ободок. Не пишу к каждой шмотке бред, если тебя так напрягает это, серьезно, зачем читать?

а упрекают только, что ведны гдето логотипы и тп.

Yes_no спасибо, уже купил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...