Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

летом было :)

сидим я,Алекс ОДесса, Ромелло и какие-то две девочки красивые с которыми я и Рома(или Сашка) познакомились...

присели на лавочку, я по середине - слева девочка такая гдето 7ка, блондинка, стоячие груди, красивая вопщем, её разводит Рома, справа - 6ка, необычная девочка такая, умная типа, с вплетёнными в косички бусинками или еще чем-то, вопщем красиво получилось

кто-то купил пива нам всем,фсе сидят, пьют, общаюца, а девочка справа вапще на меня как бы не велась - и фсё время говорила с Сашкой, типа о чом то интересном, я уже не помню :) а левую на потом оставил

сидим, я чото говорю девочке справа(хоть убей не фспомню щас), начинаюца эмоции дикие, уже начинает вестись.. то по хорошему, то по плохому :)

подходит такая бабушка-божий одуванчик и просит бутылки у нас..мне пива многа нинада, так што я выливаю остаток из бутылки и уже думаю дать бабушке, но потом вдруг созревает план :) говорю бабушке что еще не допили.

я той которая справа говорю:

-слушай, а вот ты добрая? могла бы вот подойти к той бабушке и отдать ей бутылки пустые, просто так? ато я девочек добрых абажаю просто! :)

-чото отвечает, а видно что как бы хочет, но ломает

я беру за руку, отдаю девочке свою бутылку, она берёт свою - доганяем бабушку, отдаём ей бутылки, бабушка довольна :)

потом сразу же как отошли я ей:

-вот ты там сидишь и как сучко со всеми общаешься, а я знал что ты очень клёвая и хорошая девочка

целую в щёчку и в губки, беру за руку и отвожу обратно ко фсей группе :)

остальные приключения летом в жж )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
-вот ты там сидишь и как сучко со всеми общаешься, а я знал что ты очень клёвая и хорошая девочка

целую в щёчку и в губки, беру за руку и отвожу обратно ко фсей группе :)

Прямо так и сказал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...