Перейти к публикации
пикап.Форум

А у вас такое бывало?

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

или просто не сформированную личность, лет 16-18 ))

кстати так и делают многие

кстати я знаю не мало таких кадров, которые гуляют, но у каждого есть ОЖП которую они выращивают чуть ли не с 16 лет для женитьбы. Особенно, я думаю, это распространено среди лиц кавказской национальности.

а мне кажеться среди лиц взрослых и обеспеченных...

просто у нас в городе не так много ЛКН

Опубликовано:

Уна!

Ну я не балбес))

Я понимаю.

Но я много раз сталкивался с тем, что привык, а понимаю, что надо отвыкать. И вот решил поделиться опытом. А мне тут уже насоветовали))))

может быть ты даешь слишком большой ключ))

да именно так и есть, дает такой, в надежде получить не меньший.

но дает он так не потомучто считает это правильным, это сердце хочет давать ключи все больше и больше

Опубликовано:

перестань сравнивать, закрой глаза на всех и окунись в свою "идеальную" девушку, пока не поймешь во что ты там влюблен, а не поймешь, так может и женишься? :blink:

Погрузишься, а она пошлёт тебя)) Бывало такое. Неприятно. Не хочется как-то после этого погружаться.

согласна с Оменом, нездорово в кого-либо на долго погружаться, надо почаще всплывать на поверхность...а любят...и мужчины и женщины не за что-то, а вопреки всему

я все больше и больше склоняюсь к избавлению от зависимости "быть вместе с любимым", можно любить, если уж и вправду любишь, издалека, и не долбить себя и других идеей "вместе" - хотя тоже приятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...