Перейти к публикации
пикап.Форум

Польза прочтенного девушками...и встречи с этим в жизни).

Zaklepka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки!Коллеги по счастью/несчастью так сказать)

Обращаюсь в основном к вам.

Вопрос таков: что из всего прочитанного, что вообщем-то в основном предназначено для мужского пола, (но полезного и для девушек очень много), вы смогли выудить и с успехом применить на практике? Примеры диалогов, поведения приветствуются.

Заранее спасибо за ответы.

Ну это лучше всего обсудить в Барной. Там и девушек побольше.

Едем в Барную Стойку.

Опубликовано:

Тему стоило бы переименовать.

Предлагаю название "В тылу врага".

(варн заслужил, признаю =)) )

Опубликовано:
Тему стоило бы переименовать.

Предлагаю название "В тылу врага".

(варн заслужил, признаю =)) )

Хм. Я с исключительно "высокими" целями)))....

Полезного-то и для нас можно много найти. никто ж не берется вас стрелять там,или уничтожать,что глупо само по себе). А речь идет только о том, чтоб пользу извлекать из всего сказнного и прочтенного. а не просто возмутиться,что мол "ну каааак тааак, как же ж они к нам так,мы их любим,а они :o "зачем).у меня уже другой интерес.и цель другая).

так что я не засыльный в ваших кругах).не бейте).

Опубликовано:

и вот.что еще хотела добавить)интересует-то именно реакция на пикаперство). и каую пользу именно из данного форума могут извлечь для себя девушки.пользу везде нужно извлекать. и ко всему с умом).

Опубликовано:

а по-моему топик нужно в Барную

ПС. а аффторша топика наверно пришла с форума КОСМО)))

Опубликовано:

дааа,брожу так по форумам от нечего делать. дай думаю везде след оставлю)

у тебя к форумчанкам КОСМО ненависть?)....думаю и там 5-9чки ходят))

Опубликовано:

Уж позвольте ответить за девушек, будьте любезны.

Самое полезное когда девушка размещает свою фотографию в разделе ЛицаPickup и вдруг узнаёт, что все 5-ки и 10-ки, которые ей любители виртуальных развлечений каждый день сыплются на одноклассниках ничего не значат. И она никакая не "Королева", а обычная 5-ка и ещё ох как нужно постараться, чтобы нормальный парень обратил на неё внимание. А после "нормальных парней" может и до "пикаперов" дорастёт =))

Опубликовано:

Zaklepka

Могу и по теме КОСМО ответить :)

у тебя к форумчанкам КОСМО ненависть?)....думаю и там 5-9чки ходят))

как однажды пошутили тут на форуме "если ли 9-ки на КОСМО, нет ли 9-ок на КОСМО это науке неизвестно, но когда мы туда пойдём, на всякий случай захватим упаковку Contex" :D

Опубликовано:

Заметь как тебя тут быстро раскусили, что ты с форума КОСМО. На форуме собрались далеко не дураки, а парни, которые стремятся постоянно повысить свой уровень(внутренний и внешний), чтобы иметь секс с самыми красивыми девушками.

А вот если боишься, что тебе тут скажут правду-матку в лицо, то лучше беги скорей отсюда. Слабых тут не любят.

Опубликовано:
Заметь как тебя тут быстро раскусили, что ты с форума КОСМО. На форуме собрались далеко не дураки, а парни, которые стремятся постоянно повысить свой уровень(внутренний и внешний), чтобы иметь секс с самыми красивыми девушками.

А вот если боишься, что тебе тут скажут правду-матку в лицо, то лучше беги скорей отсюда. Слабых тут не любят.

Праавдаа?)*выпучила глаза. а я думала,что тут как на Космо. все так воздууушно-феерично и сладенькооооо)))ээх,абыднааа.

тьху,давайте закроем про Космо.не видела его в глаза, но обязательно зайду :lol: судя по вниманию к нему с вашей стороны весьма известная штука).

правду мне бы и хотелоь слышать). ну читала бы я ФАКи, темы, и надеялась, что мне польстят как на каких-нибудь дамочки.ру или флирт.ру? я не за этим сюда пришла).

Опубликовано:

лучше девочкам не знать что такое пикап....а тем более читать такую литературу...было пару раз - подхожу к девочке или группе девочек - вопрос "Ты пикапер?" Ну его наф)

Опубликовано:
лучше девочкам не знать что такое пикап....а тем более читать такую литературу...было пару раз - подхожу к девочке или группе девочек - вопрос "Ты пикапер?" Ну его наф)

подходи к ним с вопросом.. А вы не пикаперши? нет? тогда я с вами познакомлюсь

Опубликовано:
Девушки!

что из всего прочитанного, вы смогли выудить и с успехом применить на практике? Примеры диалогов, поведения приветствуются.

Из прочитанного почерпнула, то здесь очень смешной форум. Примеры диалогов есть только тут, т.к. в обычной жизни (вне форума) с пикаперами общаться нет желания :lol:

Опубликовано:
а я думала,что тут как на Космо. все так воздууушно-феерично и сладенькооооо)))ээх,абыднааа.

тьху,давайте закроем про Космо.не видела его в глаза, но обязательно зайду :lol: судя по вниманию к нему с вашей стороны весьма известная штука).

то она пишет КАК на Космо, то она уже и не видела в глаза его

врать то же у меть надо, с бухты барахты не получится

Опубликовано:
в обычной жизни (вне форума) с пикаперами общаться нет желания :lol:

Я подкину такую мыслю тебе, да простят меня собратья пикаперы :lol: Представь что ты встречаешь парня пикапера... Как правила пикаперов высокого уровня мало, но вдруг тебе повезо и он именно таков... Во-первых, конечно же у тебя больше шансов, чем у других девушек, потому что ты знаешь его ходы. Во-вторых что мешает тебесамой развлечься, ведь пикап - это не только способ затащить "чику" в постель, а это ещё и способ красиво все это оформить. Если ты поставишь себя так, что он решит, что крышеснос возъимеет над тобой эффект, то он обязательно это сделает... Ну разве тебе не будет приятно - удивиться, очароваться, шокироваться??? НО ИМХО, если он высокого уровня, - ты проиграешь :lol::lol::lol:

Опубликовано:

а я думала,что тут как на Космо. все так воздууушно-феерично и сладенькооооо)))ээх,абыднааа.

да конечно, на этом форуме первым делом мальчики, увидев девочку в своем логове, начинают верещать: иди обратно в Космо, и меня туда послали, не обращай внимания, у них так в правилах написано :) Нового здесь ничего нет, но меня очень улыбает :)

Опубликовано:

да конечно, на этом форуме первым делом мальчики, увидев девочку в своем логове, начинают верещать: иди обратно в Космо, и меня туда послали, не обращай внимания, у них так в правилах написано :) Нового здесь ничего нет, но меня очень улыбает :)

ну да,засланный враг что ли).меня тоже улыбнуло и только).

Опубликовано:

Ссылку на форум КОСМО в студию!

А то мне нужно раскручивать свой проект по экстремальному туризму, пикаперы не моя целевая аудитория, а вот читательниц КОСМО с удовольствие буду туда приглашать =))

Опубликовано:

ооох.тяжело)шутка это,ш-у-т-к-а.

если кто-то хочет обсудить форум Космо,думаю лучше идти туда и там пообсуждать,а?...

Опубликовано:

По теме: пользы особой никакой, даже вред иногда. Почему вред - поясню.

Если раньше это всё было на уровне инстинктов и получалось само собой, то щас уже начинаешь задумываться, что, как, почему - пропадает естественность, а это начинает раздражать. Это как когда говорят - только вниз не смотри, всех сразу тянет посмотреть и всё - писец. Ещё, некоторые не могут остановиться (щас не про себя) и доводят все эти игры чуть ли не до абсурда, чем перегибают палку, хотя раньше, без этой лишней информации, всё у них получалось хорошо, легко и непринуждённо и, что самое главное - без перегибов.

А так, польза от этого всего тоже есть: 1. теперь это имеет модное название; 2. некоторые хоть иногда читать начали; 3. и это так прикольно ребята - наблюдать за вами - без этого жизни была бы немного скучнее, а так, посмотришь и никакого КВН не нужно.

Русский язык забылся? Предупреждение.

Опубликовано:
По теме: пользы особой никакой, даже вред иногда. Почему вред - поясню.

Если раньше это всё было на уровне инстинктов и получалось само собой, то щас уже начинаешь задумываться, что, как, почему - пропадает естественность, а это начинает раздражать. Это как когда говорят - только вниз не смотри, всех сразу тянет посмотреть и всё - писец. Ещё, некоторые не могут остановиться (щас не про себя) и доводят все эти игры чуть ли не до абсурда, чем перегибают палку, хотя раньше, без этой лишней информации, всё у них получалось хорошо, легко и непринуждённо и, что самое главное - без перегибов.

А так, польза от этого всего тоже есть: 1. теперь это имеет модное название; 2. некоторые хоть иногда читать начали; 3. и это так прикольно ребята - наблюдать за вами - без этого жизни была бы немного скучнее, а так, посмотришь и никакого КВН не нужно.

Русский язык забылся? Предупреждение.

надеюсь,что таких "некоторых" единицы. и думаю, эти "некоторые" работают над конгруэнтностью))), которую так активно пропагандируют.

а вообще - наверное это и есть одна из задач - сделать так, чтоб все мало того,чтоб выглядело, а еще и БЫЛО - естественно, легко и непринужденно. у некоторых-то это никогда и не получалось. либо получалось как-то всмятку, либо вообще никак.

так я вот думаю, что лучше уж учиться и как-то все оптимизировать,чем ни фига не делать, и ныть при этом,что мол не получается ни с кем. Естественно без перегибов. Перегнул - косяк.

А еще один плюс - парни активно начинают заниматься своим внешним видом. И внутренним. Развитие во все стороны. Это не плюс вам?...

Опубликовано:

Это несомненно + и ещё какой. Таких некоторых единицы и это замечательно.

А для девушек скорее минус, я думаю, загоны начинаются)))))))))

А лично мне иногда становится немного грустно, но благо быстро проходит))).

Опубликовано:

здесь я поняла, насколько мужчины беззащитны, ранимы и зависимы от чужого мнения.

Опубликовано:
Это несомненно + и ещё какой. Таких некоторых единицы и это замечательно.

А для девушек скорее минус, я думаю, загоны начинаются)))))))))

А лично мне иногда становится немного грустно, но благо быстро проходит))).

да,на первых порах начинаем везде усматривать какой-то скрытый смысл в поведении итд итп)

чего делать не надо.девушкам либо прочитать,чего-то полезного взять, но не зацикливаться.

а грустно чего тебе становится?

мне наоборот как-то веселее,что столько усилий)молодцы,работают над собой)))).

Опубликовано:

В части, что работают и мне становится веселее и радостней, что ради того чтобы понравится парни работают над собой. Да и просто для того чтобы себя лучше чувствовать - это радует больше.

А грустно от таких топиков как, например: "помогите найти отмазку" и все топики где про измену. Просто себя я лично знаю и знаю как буду вести себя если такое произойдёт. Не скрою, меня придавали близкие люди и хоть мы общаемся, простить всё равно не смогла и теперь как-то настороже себя веду, не со всеми конечно, но с этим человеком да. С остальными - огульно не обвиняю. Просто иногда грустно когда просишь человека быть честным, чтобы там не было, а получаешь лицемерие и обман.

Вот как-то так.

Опубликовано:

Для меня стало очевидным, когда мужчина прогибается под меня и тфнит, раньше-то я это объясняла неземной любовью ко мне, а "хамское" мужское поведение наоборот стало цениться в противовес тфнству. И еще стало очень заметна разница, когда мальчик играет со мной в настоящего мужика, а когда является им на самом деле по характеру.

Короче говоря фильтр стал лучше работать.

Опубликовано:
В части, что работают и мне становится веселее и радостней, что ради того чтобы понравится парни работают над собой. Да и просто для того чтобы себя лучше чувствовать - это радует больше.

А грустно от таких топиков как, например: "помогите найти отмазку" и все топики где про измену. Просто себя я лично знаю и знаю как буду вести себя если такое произойдёт. Не скрою, меня придавали близкие люди и хоть мы общаемся, простить всё равно не смогла и теперь как-то настороже себя веду, не со всеми конечно, но с этим человеком да. С остальными - огульно не обвиняю. Просто иногда грустно когда просишь человека быть честным, чтобы там не было, а получаешь лицемерие и обман.

Вот как-то так.

Поняла.

Соглашаюсь.

Но радуют ответы в таких темах довльно трезвомыслящих людей по поводу того, как все сделать с наименьшей потерей для обоих.

И меня предавали.и многих поступков не понимала. И очень уж приукрашивала. А после прочтения многих тем кое-что стало на места.

И знаешь, кажется ведь,что честность - это лучше всего в каком-то случае.а иногда все-таки оказывается нет. И все-таки "сладкая ложь" оказывается менее болезненной, чем "горькая правда".

Хотя и я ЗА честность. Как-то противоречиво)Но уж как есть)

Для меня стало очевидным, когда мужчина прогибается под меня и тфнит, раньше-то я это объясняла неземной любовью ко мне, а "хамское" мужское поведение наоборот стало цениться в противовес тфнству. И еще стало очень заметна разница, когда мальчик играет со мной в настоящего мужика, а когда является им на самом деле по характеру.

Ааа.Шикарно.

+1

Очистка фильтра несомненно плюс, сэнкс,что обратила внимание).

Хорошая тема затронута)Спасибо).

Опубликовано:

Честность хорошо тогда когда она во благо, а когда для очищения собственной совести, то она нафиг не нужна.

Пример: разовая измена (он/она не суть важно), вообще ничего не значащая, но, тот кто изменил начинает терзатся (ну вот мучает его совесть и всё тут) и для очищения и успокоения собственной совести и дабы быть честным с партнёром, изменивший всё рассказывает второй половине. Со всем вытекающим, извенения, разговоры что это всё фигня, по пьяне и вообще, чуть ли не насильно, но вот так случилось, но любит он/она только тебя и вся песня с припевом.

Всё вроде хорошо, совесть первого чиста и он поступил вроде бы "правильно", но что второму делать. даже если не придаёшь этому значение всё равно осадок остаётся. Как там, ложки нашлись, но осадок остался.

Вот пользы такой правды я никогда не понимала.

Опубликовано:
Честность хорошо тогда когда она во благо, а когда для очищения собственной совести, то она нафиг не нужна.

Пример: разовая измена (он/она не суть важно), вообще ничего не значащая, но, тот кто изменил начинает терзатся (ну вот мучает его совесть и всё тут) и для очищения и успокоения собственной совести и дабы быть честным с партнёром, изменивший всё рассказывает второй половине. Со всем вытекающим, извенения, разговоры что это всё фигня, по пьяне и вообще, чуть ли не насильно, но вот так случилось, но любит он/она только тебя и вся песня с припевом.

Всё вроде хорошо, совесть первого чиста и он поступил вроде бы "правильно", но что второму делать. даже если не придаёшь этому значение всё равно осадок остаётся. Как там, ложки нашлись, но осадок остался.

Вот пользы такой правды я никогда не понимала.

Хех, ну знаешь...трудно комментировать, снова же противоречвые чувства вызывает эта тема)

Ты права, правда в таком случае мало хорошего приносит. Осадок-то существенный))

ну вот и как поступать по твоему мнению?если ты уж суперконтролер своего поведения, летающих туда-сюда мыслей в голове, тогда можно промолчать. и все на полочки разложить. мол раз считаю,что ошибся/лась - понял/а,принял/а, запретил/а повтор сюжета. а если не можешь?

да и знаешь,как-то сказка про манную кашу и милиционера и про "все тайное становится явным" все чаще стала подтверждаться. Вылезет эта правда "со стороны", вот тогда держись изменивший. Видимо кто-то эту причину и считает веской.

И кроме того...Эт, мне кажется, чисто личное субьективное мнение о "благе" честности. Со стороны одного эта честность, кроме как блага ничего и не приносит, а вот со стороны другого. Это игра двух участников. Вот...

Опубликовано:

Вот от кого от кого, а от тебя не ожидал! Всегда нравились твои посты, а тут такое!!!

А чем ты сейчас объясняешь тефенство? Равнодушием что ли? Если парень бегает за тобой, тефенит то он влюблен, может бать даже на этот момент "неземно"! И что? раньше ты быстро давала тефенам то, чего они так покорно желали и с трепетом ждали? Неужели?

Т. е. ты ЦЕНИЛА тефенское ухаживание, а дерзкое и хамское отвергала, а щас наоборот?

Ты думаешь, так называемое хамское поведение ЭТО показатель любви?

Какова тогда ценность твоей натуры, если ты откровенно заявляешь, что любой тефен сменив поведение на хамское будет иметь успех? К стати, на форуме это уже ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

Да часто тефен готов ЖИЗНЬ отдать за свою любимую, а ты говоришь, что мужского характера у него нету!

Извини, что много эмоций, почему то задело.

Опубликовано:
Я подкину такую мыслю тебе, да простят меня собратья пикаперы :lol: Представь что ты встречаешь парня пикапера... Во-первых, конечно же у тебя больше шансов, чем у других девушек, потому что ты знаешь его ходы. Если ты поставишь себя так...

Э-э, "мысля" оригинальная, но у меня лучше: почему бы не послать его сразу в далекое путешествие? И потратить свое время на что-то более приятное или полезное?

Во-вторых что мешает тебесамой развлечься, ведь пикап - это не только способ затащить "чику" в постель, а это ещё и способ красиво все это оформить.

Я развлекаюсь по-другому. А время предпочитаю проводить со своим любимым. (он умеет действительно красиво ухаживать ;) )

Ну разве тебе не будет приятно - удивиться, очароваться, шокироваться???

Нет.

То, как тут учат ухаживать (цветы не дари, в кафе не ходи, лучше придумай какую-нибудь редкостную и необычную глупость! :lol::lol: ), меня не очаровывает.

Но удивляет и забавляет!

Итог: в сети - забавно и весело, в жизни - на фиг не нужно. ;)

Опубликовано:
То, как тут учат ухаживать (цветы не дари, в кафе не ходи, лучше придумай какую-нибудь редкостную и необычную глупость! :lol::lol: ), меня не очаровывает.

Но удивляет и забавляет!

не знаю кому как но меня оочень веселят описания крышесносов, как говорить комплименты и какие, открывашки, представляю что мне кто-то скажет такое и меня сразу улыбает, НЕУЖЕЛИ на это кто-то ведется? :lol:

Опубликовано:

Прочитал я все это....напросился вопрос, девушки, если вы прочитали форум, много чего "поняли", и считаете себя неподступными королевами? То есть сейчас для вас пикапер не мужчина, а какой то вид животного? Или может вам приятнее, дорогие наши дамы, будет провести "приятные" минуты общения с неотесаным бородатым мужиком, который мыкает через каждое слово? Ведь пикапер, такой же человек, мужчина, только приятнее и интереснее. Если вам попадется такой, то не спешите его отослать, возможно это тот человек , который будет с вами всю жизнь, правильно? И еще, если вам так не нравятся пикаперы, и бы считаете их какими то помехами, не стоит ли поискать причину в себе самой? Начитавшись этого всего, девушки, вы разовьете в себе комплекс, в котором будут конечно же виноваты мужчины...

Опубликовано:
Прочитал я все это....напросился вопрос, девушки, если вы прочитали форум, много чего "поняли", и считаете себя неподступными королевами? То есть сейчас для вас пикапер не мужчина, а какой то вид животного? Или может вам приятнее, дорогие наши дамы, будет провести "приятные" минуты общения с неотесаным бородатым мужиком, который мыкает через каждое слово? Ведь пикапер, такой же человек, мужчина, только приятнее и интереснее. Если вам попадется такой, то не спешите его отослать, возможно это тот человек , который будет с вами всю жизнь, правильно? И еще, если вам так не нравятся пикаперы, и бы считаете их какими то помехами, не стоит ли поискать причину в себе самой? Начитавшись этого всего, девушки, вы разовьете в себе комплекс, в котором будут конечно же виноваты мужчины...

пикаперы рулят, у меня сейчас МЧ - пикапер-стайл...

Грейпс, мы не делим мужчин на категории пикапер/непикапер, ТФН, козел итд...одна градация: нужен/не нужен

Опубликовано:

после прочтения форума поняла, почему мальчики так странно вели себя в школе)))

Опубликовано:
не знаю кому как но меня оочень веселят описания крышесносов, как говорить комплименты и какие, открывашки, представляю что мне кто-то скажет такое и меня сразу улыбает, НЕУЖЕЛИ на это кто-то ведется? :lol:

+1. особенно убивают стихи. :lol: уж извините.

MeetMan, тоже верно. все-таки от девушки зависит, как мч будет вести себя с ней.

по теме: иногда интересные вопросы поднимаются, мужские мнения почитать, посмотреть на проблемы с другой стороны. насчет пикапа. и до форума знала о его существовании, факи так и не читала (зачем?)

Опубликовано:

Эх, какие нынче дЭвушки-то пошли.

Все расчетливые, холодные, циничные:-) Теперь вот парень ей стихи речитативом зачитает, а она ему прям в лицо засмеется и скажет:"Ну и что за говно ты мне тут приплел? Иди вон лучше вооооооон те туфельки купи"

А раньше, сядет было рыцарь на дракона, обнажит свой... эм... меч и вперед херачить по буеракам с именем своей любимой на устах. А любимая сидит в замке и слезы льет, по безвременно почившему ухажеру (ну она так думает).

Сейчас все гораздо прозаичнее:-)

A-girl, Torero - вот наше все. Неуравновешенные феминистки со взором горящим и твердой уверенностью в своей правоте. Ибо их красота способна затмить и солнце, о луноликие вы наши:-) Не хотел обидеть.

ВОт как по клубам погуляю, то прям встает вопрос (какой ВОПРОС!!! вопросииииищееее, встает прям:-)) Скоро будет такая шкала.

ВВ парня (от 5 - 10) + вес его котлеты бабла = X

Если парень 5, то котлета бабла должна весить 400 грамм = годен

Если парень 6, то котлета бабла весит 300 грамм = годен

Ну и так далее:-)

PS КАК можно мерять ПИКАПЕР парень или НЕПИКАПЕР по первым словам его в твой адрес на улице?

Это походу девушки уже из вредности придумывают. И что самое интересное, считается, что если она его покреативнее пошлет (A-girl, hello), то парень сильнее задумается и перестанет маяться херней. Ну бывает...

Опубликовано:
его покреативнее пошлет (A-girl, hello), то парень сильнее задумается и перестанет маяться херней. Ну бывает...

:lol: Какой смешной мальчик! Зачем креативно? Просто и быстро отвязаться. Вы действительно наивно верите, что нас волнует, задумается ли пикапер и чем он там будет в дальнейшем заниматься? Да хоть на заборе вешаться :lol: . Нам, видите ли, других забот хватает. ;)

Опубликовано:
Самое полезное когда девушка размещает свою фотографию в разделе ЛицаPickup и вдруг узнаёт, что все 5-ки и 10-ки, которые ей любители виртуальных развлечений каждый день сыплются на одноклассниках ничего не значат. И она никакая не "Королева", а обычная 5-ка и ещё ох как нужно постараться, чтобы нормальный парень обратил на неё внимание. А после "нормальных парней" может и до "пикаперов" дорастёт =))

не дай Боже до многих пикаперов наоборот регрессировать :D

здесь я поняла, насколько мужчины беззащитны, ранимы и зависимы от чужого мнения.

а я вот почему=то уже четко делю - мужчина или какой-то там ПИКАПЕР :D

на данном форуме комплексами по большей части у мужской части населения

Вы почитали форум, и сами многое поняли? А именно что без вас пикаперов - все мужики остальные бородатые и вонючие, и лишь одни вы такие интересные? ;)

по теме: соглашусь с несколькими мнениями выше - просто тут очень много смешного :D

а иногда и очень интересные люди попадаются, так что есть и очень приятные знакомства

Опубликовано:

и правда,много интересных ответов выше. по поводу деления на пикапер/НЕпикапер-пока не возникло. воспринимаю всю эту деятельность немного с другой, не злостной,точки зрения)) цель - затащить девушку в постель, и не каждую,а самую,что ни на есть самую,это ведь на самом-то деле - цель промежуточная. в итоге каждый пикапер как я понимаю, предполагает ЛТР. так вот,думаю много полезного и для ЛТР можно взять из пикапа. вот как-то так...

Опубликовано:

Я подкину такую мыслю тебе, да простят меня собратья пикаперы :lol: Представь что ты встречаешь парня пикапера... Во-первых, конечно же у тебя больше шансов, чем у других девушек, потому что ты знаешь его ходы. Если ты поставишь себя так...

Э-э, "мысля" оригинальная, но у меня лучше: почему бы не послать его сразу в далекое путешествие? И потратить свое время на что-то более приятное или полезное?

Во-вторых что мешает тебесамой развлечься, ведь пикап - это не только способ затащить "чику" в постель, а это ещё и способ красиво все это оформить.

Я развлекаюсь по-другому. А время предпочитаю проводить со своим любимым. (он умеет действительно красиво ухаживать ;) )

Ну разве тебе не будет приятно - удивиться, очароваться, шокироваться???

Нет.

Но удивляет и забавляет!

вопрос:

1)а как ты отличишь пикапера от непикапера?

2) какимим бы были твои действия узнай что ТВОЙ любимый пикапер?

Опубликовано:

Очень просто. Хотя если не читать форцм, то не очень просто, а если читать, то...........))))))))))))))

Какими были бы действия - зависит от изначальной нацеленности самого человека, применявшего данные действия.

Вот я изначально была осведомлена, что всё что происходит является для человека экспериментом, но и для меня это эбо экспериментом, так что каждоу своё. Теперь мы счастливо эксперементируем дург над другом)))))))))))))))).

А вообще, любые действия не должны быть адекватными - не перегибайте палку друзья товарищи.

Опубликовано:

Как это не адекватными? Для тебя нормально когда мч будет перед тобой прыгать и рвать волосы на голове?))согласись это не так, в меру адекватности неадекватно, вот это золотая середина:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...