Перейти к публикации
пикап.Форум

Польза прочтенного девушками...и встречи с этим в жизни).

Zaklepka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
после прочтения форума поняла, почему мальчики так странно вели себя в школе)))

мальчики учатся просто, а ты из какого класса ? Научившись за ними женская старшая половина школы бегать будет, а ты...смотреть глазами обиженного котенка ;)

Опубликовано:

прочитал все:) Вопрос один: почему бабы на форуме такие прямо мего-мудрые прошаренные и умные, прямо Миранда из "Дьявол носит прада" а в жизни через шаг на грабли наступают и еще плачутся, какие они слабые?

Опубликовано:

Нужно показать женственность !:) да и вообще тут девушки слишком уж распыляются по этой теме, никому так не кажется?

Опубликовано:
вопрос:

1)а как ты отличишь пикапера от непикапера?

2) какимим бы были твои действия узнай что ТВОЙ любимый пикапер?

1. Если с кучей тараканов - пикапер. Или представитель еще какого-то "модного движения". Или...просто с тараканами. Да какая, собственно, разница? :lol::lol::lol: Мне такие интересны только на форумах, подальше, так сказать.

2. Лечить! К специалисту - срочно. Но, это, знаете ли, сомнительно. У моего милого подростковых комплексов давно нет. Староваты мы для этого :lol:

Опубликовано:
прочитал все:) Вопрос один: почему бабы на форуме такие прямо мего-мудрые прошаренные и умные, прямо Миранда из "Дьявол носит прада" а в жизни через шаг на грабли наступают и еще плачутся, какие они слабые?

не волнуйся, "пикаперы тоже плачут" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в жизни через шаг на грабли наступают, представители обоих полов)

плачут многие)

а вот еще один плюс рукописей этих - меньше плачешь, и шаг становится в два раза больше чтоб грабли как раз пропускать).

по другому реагируешь на вещи,действуешь не "стандартно",чего от тебя ждут почти все,а по-другому,по-особенному,по-своему.

потери - шаги вверх по лестнице к успеху,если правильно их воспринимать,пинок под зад к совершенствованию,а не "потерял/-а и свет мне не мил и пойду на балкон или выкинусь или вены пошматую или ещ что-то и пусть все козлы/дуры потом плачут за мной". людей и правда миллионы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...