Перейти к публикации
пикап.Форум

почему мы боимся ДОДа?

SALE TOSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот многие боятся ДОДа и как только им объявляют ДОД, начинают врубать игнор и говорят девочке пока. Но в ДОДе есть и свои плюсы. Например всегда есть человек, девушка с которой можно поговорить на тему отношений, и узнать мнение с другой стороны. Кроме того, девушка-друг может познакомить вас со своими подругами или просто знакомыми и вам даже не придется бегать по улицам и напрягаться в поисках ОЖП. Да и потом с девушкой (в большинстве случаев, не во всех конечно) общаться приятней чем с парнем.

Или вот часто говорят включи игнор, а потом когда существенно изменишься появись снова перед ней. А что мешает вам все это время оставаться в ДОДе и постепенно меняться? Вот так и из ДОДа могут получится отношения.

у кого-то есть возражения?

Опубликовано:

Нормальные отношения после дода будет только с той девочкой, с которой у тебя не было ни чего серьезного, просто перепих...

У меня случай, ЛТР 2 года, дод, теперь вообще не общаемся, а если общаемся то ругаемся! =) Инициатор дода она!

НАХ МНЕ ТАКОЙ ДРУГ КАК ОНА НЕ НУЖНА!!!

А вот с которыми просто секс, то с ними можно и как с друзьями, заметь как... =) Я ведь друга не буду трахать раком! =)

Опубликовано:

в том что вы ругаетесь твоя вина тоже есть.

относись к ней как к человеку который тебе ничего не обязан и ругани станет меньше.

Опубликовано:

плюсы конечно есть...ты прав!!только я заметил вот что что с девочкой с которой у тебя не получилось(даже секса не было)вот с ней можно КАК с другом..(на дачу позвать там..попехать))а вот когда у тебя ЛТР скажет год то оч часто получается как написал -=D@vr@H=- что не можете норм общаться!она старается показать как ей круто а ты типо лох...

и ещё девушка говорит ДОД для того чтобы подмять тебя под себя типо ой приветт как дела...можешь мне помоч в этом в том))

пример из жизни друг гулял с девочкой (потчи год секс все хорошо)но девочка в один момент говорит двай растанемся..ну там скандальчик все дела...сошлись ...потом опять она говорит понимаешь я тебя не люблю и больше не могу тебе врать и опять сошлись(я му говорил шли нах её)щас недавно опять теже грабли...тут я просто сам все сделал (все телефончики убрал)поехали на дачу 23 фераля подруги ляляля и и его бывшая сама раз 500 позвонила (до этого он ей говорил друзей хватает и .тд нах ты не нужна)в конце концов она скинула смс что тип люблю нюни слюни(и это после того как другая девушка сказала не звони сюда я его новая девушка))

я считаю что нах надо ....а если что ты всегда смогешь ей позвонить и сказать можешь там в этом помочь или в том)

Опубликовано:

с другой стороны бывает ведь часто так что (например мамка с папкой часто разводятся)и после хорошо общаются)

Опубликовано:

бред. какая нах дружба с бабой? если она инициатор ДОДа то она тя записала в аэродромы, и поэтому ни с кем она тя знакомить небудет ибо собственичество это раз, а если ты будешь всё время с ней то изменения твои она просто не заметит это два, лично мне очень редко удавалось встретить девушку с которой можно было интересней общаца чем с парнем в плане расширения кругозора это три, если у тебя к ней чувства то будешь только испытывать боль видя как ты не интересен ей, а тем более если ещё будешь видеть её с другим это 4.

SALE TOSS, опиши пожалуйста что в твоём понимании приятное общение с девушкой, объявившей тебе ДОД?

Опубликовано:
бред. какая нах дружба с бабой? если она инициатор ДОДа то она тя записала в аэродромы, и поэтому ни с кем она тя знакомить небудет ибо собственичество это раз,

не надо воспринимать ФАКи и прочую литературу как абсолютную истину. Если она объявила ДОД, возможно ты интересный собеседник и у вас много общего но она просто не видит в тебе мужчину, то есть не хочет секса с тобой. Поэтому знакомить она тебя будет, вы же не будете все время только с ней одной тусоваться вдвоем? Можно полюбому влится в ее компанию и там познакомится с ее подругами. Так что на счет аэродромов это ты зря, на самом деле девушки не такие злобные и коварные. :)

а если ты будешь всё время с ней то изменения твои она просто не заметит это два,

еще как заметит. Неужели у тебя никогда не было знакомых, которые например учились с тобой в одной школе или в универе, и вдруг резко меняли стиль и вообще сами менялись? Ну может не резко, но в течении полугода.

лично мне очень редко удавалось встретить девушку с которой можно было интересней общаца чем с парнем в плане расширения кругозора это три,

я же говорю - тебе интересны отношения раз ты сидишь на этом сайте - вот и очень хорошая и интересная тема для общения, в которой девушки разбираются получше многих парней.

если у тебя к ней чувства то будешь только испытывать боль видя как ты не интересен ей, а тем более если ещё будешь видеть её с другим это 4.

Испытывание боли - это тфнство. Ты пикапер или кто? :)

Опубликовано:
бред. какая нах дружба с бабой? если она инициатор ДОДа то она тя записала в аэродромы, и поэтому ни с кем она тя знакомить небудет ибо собственичество это раз,

не надо воспринимать ФАКи и прочую литературу как абсолютную истину. Если она объявила ДОД, возможно ты интересный собеседник и у вас много общего но она просто не видит в тебе мужчину, то есть не хочет секса с тобой. Поэтому знакомить она тебя будет, вы же не будете все время только с ней одной тусоваться вдвоем? Можно полюбому влится в ее компанию и там познакомится с ее подругами. Так что на счет аэродромов это ты зря, на самом деле девушки не такие злобные и коварные. :)

+ Если еще эта девочка очень часто любит тусоваться в клубах, то ЛУЧШЕГО ДРУГА НЕ НАЙДЕШЬ! =) Обезательно должны быть 2-3 девочки с которыми можно будет потусоваться в клубе, придти в клуб, показать что ты с охуенной девочкой и уже после этого подкатывать к другим.... Девушки друзья это очень весело! =) Так что имейте девушек в друзьях, они вам много чему помогут (по магазинам вместе пройтись) или в тусе показать что ты не лох, у тебя есть опупенная девица под рукой, а другие девушки это всегда заметят! =))))

Это я так на вскидку подумал, но можно и по подробнее эту тему развернуть! =)

Опубликовано:

соглашусь с автором. Складывается впечатление, что народ только ФАКи наизусть выучил, а своего опыта нет, либо есть, но нет желания его анализировать и искать первопричины и делать выводы.

SALE TOSS предлагает поразмыслить над тем, как можно повернуть ситуацию, названную в ФАКах проигрышной, в свою пользу.

Понятно, если с девочкой постоянные ссоры, если, объявив ДОД она использует вас для выполнения собственных прихотей, если она "не расширяет ваш кругозор", вам с ней неинтересно и от нее нужен только секс, смысла выруливать на дружбу нет.

Но тех, кто считает, что так бывает всегда и по другому быть не может можно только пожалеть - видимо, девушек выбирают только по размеру сисек и попы, а потом удивляются "разве мне может быть интересно с ней? Она ж дура!"

Опубликовано:

если стать для девочки очень хорошим другом, можно уговорить ее на то, чтобы она помогала знакомиться в клубах.(например входить в сет вместе с подругой) тогда кпд знакомств сразу увеличиться.

+ как сказал -=D@vr@H=- если девушка к тому же красивая, это делает хороший сошиал пруф.

Так что имейте девушек в друзьях, они вам много чему помогут (по магазинам вместе пройтись)

девушка(если у нее конечно вкусы нормальные) поможет одеться так, чтобы стать более привлекателен для других девушек.

Опубликовано:
Вот многие боятся ДОДа и как только им объявляют ДОД, начинают врубать игнор и говорят девочке пока. Но в ДОДе есть и свои плюсы. Например всегда есть человек, девушка с которой можно поговорить на тему отношений, и узнать мнение с другой стороны. Кроме того, девушка-друг может познакомить вас со своими подругами или просто знакомыми и вам даже не придется бегать по улицам и напрягаться в поисках ОЖП. Да и потом с девушкой (в большинстве случаев, не во всех конечно) общаться приятней чем с парнем.

Или вот часто говорят включи игнор, а потом когда существенно изменишься появись снова перед ней. А что мешает вам все это время оставаться в ДОДе и постепенно меняться? Вот так и из ДОДа могут получится отношения.

Представь ситуацию:

Девушка отправившая тебя в ДОД, рассказывает тебе "как друг" о своих новых отношениях, о переживаниях с ними связанными, о сексе.

Или ты пришел с девушкой "как друг" в клуб потусить. СП рулит! А в это время к ней подваливает какойнить типок, и начинает клеить. Кинестетика, потанцульки, огонь в глазах, и таки он её везет с собой!

Чё в этих ситуациях делать будешь? Развиваться?

Опубликовано:

многие так говорят. Ну и какой тогда из вас пикапер если вы не можете забить на нее? я же говорю - все эти мысли о ревности и т.д. это мысли обычного ТФН-а. ТФН-у будет не приятно что его подругу трахают, а можно и из этого взять свои плюсы - обсудить с подругой что ей в этом парне понравилось и т.д. и сделать соответсвующие выводы! Главное не ТФН-ить и не завышать значимость подруги и все будет нормально.

Согласись, это намного лучше чем бежать на форум, создавать темы, где такие-же ТФН-ы пытаются что-то советовать хотя сами от тебя не далеко ушли. Есть конечно и те, кто хорошие соблазнители, но все равно они, не зная девушки и не зная точной информации, вряд ли дадут правильный совет, они могут только строить теории и делать предположения, исходя из своего опыта.

Опубликовано:

Чтобы встало все на свои места скажу ясно и коротко.

Если ДОД возникает на стадии соблазнения - это зер гут, так как дружба работает на укладывание в койку хорошо.

Если ДОД при отношениях или в ЛТР - это кайне зер гут, так как это посыл на *уй, только мелкими шагами.

Опубликовано:

Ребята, парень, вокруг которого крутится несколько красивых девушек(даже если это просто подруги), выглядит более привлекательным для других красивых девушек. Скажем, при знакомстве в клубе или еще где, пригламуренная девочка рассуждает "Фу, как я буду общаться с тем типом, он не очень симпатичный, одет недорого, машины у него нет, что обо мне подумают подруги? А вот с этим парнем дружат красотки Люда, Света и Оля, говорят, что он классный, значит и мне надо с ним пообщаться". Парень - друг одной из девочек, может завести разговор с самой пафосной ее подругой без страха быть посланным, в худшем случае она натужно поулыбается и смоется решать какое-нибудь дело. Он может спокойно подсесть за столик к девчонкам, предложить им всем прогулятся по окрестностям и, что немаловажно, это не будет выглядеть как попытка склеить одну из девушек. В женской компании он может уделять равное внимание всем подружкам и, если он симпатичный и неглупый, в девушках проснется дух соперничества.

Опубликовано:
Ребята, парень, вокруг которого крутится несколько красивых девушек(даже если это просто подруги), выглядит более привлекательным для других красивых девушек. Скажем, при знакомстве в клубе или еще где, пригламуренная девочка рассуждает "Фу, как я буду общаться с тем типом, он не очень симпатичный, одет недорого, машины у него нет, что обо мне подумают подруги? А вот с этим парнем дружат красотки Люда, Света и Оля, говорят, что он классный, значит и мне надо с ним пообщаться". Парень - друг одной из девочек, может завести разговор с самой пафосной ее подругой без страха быть посланным, в худшем случае она натужно поулыбается и смоется решать какое-нибудь дело. Он может спокойно подсесть за столик к девчонкам, предложить им всем прогулятся по окрестностям и, что немаловажно, это не будет выглядеть как попытка склеить одну из девушек. В женской компании он может уделять равное внимание всем подружкам и, если он симпатичный и неглупый, в девушках проснется дух соперничества.

осталось познакомиться с красивой девушкой

но как это сделать

вдруг при знакомстве она подумает что я ее снимаю =)

Опубликовано:

Артур Пирожков

предполагается, что ты уже познакомился с красивой девушкой, но она объявила ДОД. Автор темы считает, что надо соглашаться на ДОД и выжимать из него максимум хорошего, а не уходить в игнор.

Опубликовано:

SALE TOSS

Всё верно при одном условии - когда речь идёт о "Честном" ДОДе.

То есть девушка ИСКРЕННЕ хочет чтобы парню было хорошо в дружбе с ней .

Тогда да - она и с подружкой познакомит , и СП поднимет ,

и сама может дать - тут главное "под раздачу" попасть .

Но бывает - девка объявляет ДОД ,

потому что хочет самоутвердиться за счёт МЧ. Сорри за избитую фразу.)

Думаю ,нет необходимости расписывать ,что нужно такой ОЖП от парня .

Соответственно , никакие бонусы в виде её подружек МЧ не светят .

Кроме того , она будет кое - что делать чтобы помешать МЧ найти себе девушку самостоятельно.

Есть ещё ДОД вместо ПНХ .

В этом случае , попытки принять эти условия приведут к варианту 2.

Остаётся выяснить , с каким вариантом ДОДа мы имеем дело - и принимать решение.

З.Ы. Сдаётся мне , чаще всего это будет №2 или №3 .)))

Опубликовано:

Если ДОД объявлен после ЛТР или хотя бы попытки ЛТР - то вариант 1 очень даже вероятен.

Или если вы с девушкой долгое время были друзьями, потом кто-то из вас решил добавить романтики, и в итоге ничего не вышло - почти 100% 1 вариант.

Короче, нужно иметь свою голову на плечах, а не бездумно следовать ФАКам.

Опубликовано:

SALE TOSS

А что мешает вам все это время оставаться в ДОДе и постепенно меняться?

Фиг ты будешь менятся, ты будешь круги наматывать, а казатся тебе будет что есть прогресс, а на самом деле его нет.

узнать мнение с другой стороны

ВСЕ ВРУТ! :)

Опубликовано:
Артур Пирожков

предполагается, что ты уже познакомился с красивой девушкой, но она объявила ДОД. Автор темы считает, что надо соглашаться на ДОД и выжимать из него максимум хорошего, а не уходить в игнор.

ну это понятно

просто была уже такая тема

если получаешь дод от девушки которая в карту то не один парень не будет принемать дода, если он не мазохист

а вот если изначально идти на дод с красивой девушкой, то теоретически пропадает страх отшива, и вообще знакомство по другому будет проходить, имхо, интересно кто нить попробует, отпишет? =)

Опубликовано:

Артур Пирожков ты не понял, речь не о знакомствах с целью дода.

речь именно о том чтобы "вытерпеть" когда девочка которая в карту послала в дод и использовать себе на пользу.

Опубликовано:

картина маслом, мальчик утверждается за счёт того, что девочка не послала его прямо, а мило заткнула додом :) и ещё, ни одна уважающая себя девочка не позволит доду юзать её в качестве СП для знакомства. хрень всё это :)

Опубликовано:

Sienna

Если ДОД объявлен после ЛТР или хотя бы попытки ЛТР - то вариант 1 очень даже вероятен.

Не так уж и очевидно. ЛТР распалась по вполне определённой причине .

Может быть обида , может несколько обид .

Кроме того ,мне трудно представить девушку , которую не будет втайне согревать мысль ,

что у мальчика слюна с клыков капает в её присутствии.

Найти себе другую - очень действенный совет по выходу из ДОДа.

Девушка не переносит мысль , что она была номер 1 для МЧ а стала никем.

Поэтому даже в случае ДОД после ЛТР - девушка должна быть просто святой ,

чтобы ждать от неё действий против её же интересов.

Гораздо чаще , плюсы от дружбы с девушкой можно получить когда это не совсем ДОД.

Например девушка друга .

Сестра или двоюродная сестра .

Когда - то моя двоюродная сестрёнка просто из кожи лезла , чтобы меня с кем -то познакомить .)

Подружек "сдавала" на ура !

A_n_t_o_n_i_o

и ещё, ни одна уважающая себя девочка не позволит доду юзать её в качестве СП для знакомства. хрень всё это

Верно . Но тут многое уже зависит от мальчика.

Если просто объяснить ему , что девушка уже не является источником сладенького .

И с неё можно и нужно спрашивать столько же ,сколько и с любого из своих друзей .

То дальше просто - если ОЖП просто без причины откажется познакомить МЧ со своей подружкой - вполне можно и сказать ей ,

что такие друзья нам и бесплатно не нужны .)))

Вся соль в том , что способных на такие элементарные разговоры парней , девочки в ДОД не отправляют.)

Весь их расчёт на то , что МЧ и в ДОДе будет таким же ТФНом как и при соблазнении.

Опубликовано:
Весь их расчёт на то , что МЧ и в ДОДе будет таким же ТФНом как и при соблазнении.

согласен.

но бывают случаи когда девушка действительно не видит в тебе больше чем друга, поэтому и не будет ревновать если у тебя появится девушка. я говорю как раз об этом.

если девушка отправляет в дод а точнее в "поклонники", то это сразу раскроется когда она начнет ревновать или не захочет знакомить с подругами. в таком случае дод никаких плодов не принесет.

Опубликовано:

способов преодолеть ДОД множество. кто-то пропадает на 2 месяца, а потом появляется весь такой-растакой прекрасный с новой стрижкой и специально купленными ботинками по случаю. кто-то держит пославшую в дод рядом и меняется постепенно... это всего лишь стратегия, которую каждый выбирает, исходя из своего склада характера. а вот успешность и в том, и в другом случае зависит только от уверенности в себе и настойчивости на пути к своей цели.

Опубликовано:

да здесь тема не про антидод.

зачем бороться за одну и ту же девочку которая послала в дод, когда можно найти такую же с помощью той которая послала в дод? естественно ее помощь может быть и косвенная не обязательно чтобы она знакомила с ожп или подругами.

ну а паралелльно можно меняться и пытаться замутить с той которая послала в дод.

Опубликовано:
да здесь тема не про антидод.

зачем бороться за одну и ту же девочку которая послала в дод, когда можно найти такую же с помощью той которая послала в дод? естественно ее помощь может быть и косвенная не обязательно чтобы она знакомила с ожп или подругами.

ну а паралелльно можно меняться и пытаться замутить с той которая послала в дод.

зачем для это цели использовать тех, кто нравится тебе? с гораздо меньшими затратами энергии для этого можно приспособить тех, кому нравишься ты))

Опубликовано:

2 SALE TOSS:

"а ты попробуй прежде чем утверждать. девочка даже не будет знаеть что ты юзаешь ее для СП."

насмешил. уважающая себя девушка, ВИДИТ ЭТО НАСКВОЗЬ, а ты мне говоришь попробуй :)) ну пробуй, может чего и перепадёт :)

2 Сэм27:

если ты дашь понять, что хочешь от неё СП, она не пошлёт, она сделает твоё СП только в минус.

ребят, конкретика в этих случаях не рулит.

Опубликовано:

"насмешил. уважающая себя девушка, ВИДИТ ЭТО НАСКВОЗЬ, "

это смотря КАК это все делать. если например тупо звонить ей только когда тебе надо, то она и будет ВИДЕТЬ ЭТО НАСКВОЗЬ.

надо быть хитрее. если стать реально другом - ничего она не увидит.

Опубликовано:

2 SALE TOSS:

ага, а когда будешь знакомиться, ведь для этого вся замануха, то что? ) она это также увидит то, что ты хочешь познакомиться, она ж не дура, и хрен она тебе сделает так, что бы тебе всё шло по маслу. скажи честно, ты тут теорию новую строишь или хочешь чего извлечь полезного? ну тупой это финт, который не катит на практике, наф тебе вообще в это упираться

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o у тебя походу подруг никогда не было и нет раз ты так говоришь. видимо всех посылал сразу как только "дод" слышал))))))))

Опубликовано:

да,есть..

потому что разрыв ЛТР даже если это со стороны ОЖП всё равно это тяжело и больно и для неё и для МЧ и по этому в ДОДе лучше хотя бы первое время не оставаться а просто игнорить !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...