Перейти к публикации
пикап.Форум

Тут откуда невозьмись появился ....... мент

Ален

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите, как можно избавиться от похмелья? Иногда вечером посидим с друзьями в баре, по болтаем , пивка выпьем- хорошо проведём вечер. Но на утро приходится садиться за руль и ехать на работу, а тут то наша милиция и не спит..... Уже пару раз ловили, и самое обидное, что выпил только один бокал пива вечером, а на утро похмелье. Наверное, такой организм. Может, кто знает способ быстрого избавления от похмелья?

Опубликовано:
и самое обидное, что выпил только один бокал пива вечером, а на утро похмелье.

Это абсолютно ненормально. Организм взрослого мужчины без проблем переабатывает один бокал пива. У тебя проблемы со здоровьем (печенью, наверно). К врачам!

Опубликовано:

лучший способ вывести алкоголь из организма - не вводить его туда

а вобще есть таблетки Зорекс, говорят что хорошо помогают в этом

Опубликовано:

2 Ален:

"Уже пару раз ловили, и самое обидное, что выпил только один бокал пива вечером, а на утро похмелье. Наверное, такой организм. Может, кто знает способ быстрого избавления от похмелья?"

на медэкспертизу ездил? НСку выписывали? похмелье не причем, главное содержание % спирта в крови. с бокала не то что на утро, вечером выпьешь - ничё не покажет.

Опубликовано:

А как же старые проверенные способы. Теплый душ, рассольчик, и больше жидкости, по сути похмелье - это тоже отравление. И надо просто быстрее токсины из организма вывести, ну или абсорбенты, они быстрее выведут. Мой муж энтеросгель принимает после гулянок. Которые теперь после сокращения у него довольно часто происходят.

Опубликовано:
Попробуй наркоту. После нее похмелья нет. И болтается здорово.

Это юмор? Не смешно. Варн.

Значит у нас на форуме употребление именно алкалоидных наркотиков косвенно поддерживается. Да я не против, буду знать политику партии. Пейте парни пиво ;)

Опубликовано:

Yeti_почему не нормально??? А если я на голодный желудок выпиваю, ведь бывает, что после работы с друзьями встречаемся, а желудок пустой. Хотя может уже и печень больная, сейчас столько химии употребляем в продуктах, которые сильно влияют на органы пищеварения.

Grapes, хорошо замечено не вводить алкоголь. но ты сам то подумай что написал, ты так можешь?? А вот про зорекс я не слышал, ты из личного опыта советуешь??

Алекс Конн спасибо за предложение, но у меня пока голова есть на плечах, лучше уж пиво литрами пить, чем наркота.

A_n_t_o_n_i_o ни куда я не ездил, сразу благодарю милицию за то, что остановили, вот и всё )))))))))

Бромикстарые способы тоже хороши, но это если плохо себя чувствуешь, бадун сумасшедший. А у меня просто из горла алкоголем тянет как от коровы, которая неделю зубы не чистила. Ваш муж энтеросгель принимает, и как быстро помогает. Я слышал как то в аптеке парень покупал, но я не думал. что он помогает при похмелье, я думал его употребляют при отравлении.

Опубликовано:

-=D@vr@H=- Как можно молоко с похмелья пить? ! Я на него смотреть-то не могу. Друг пробовал водку запивать сливками, а мне от одного взгляда тошно становилось.

A_n_t_o_n_i_o Наша милиция нас бережет, как же мы без неё ,а она без нас. Вчера картина маслом, на перекрёстке столкнулись две машины, а на обочине спал мирно мент, он даже не проснулся от грохота, притомился видимо нас оберегая.

Ален Он после пьянки на ночь его пьет, что бы с утра похмелья не было. Энтеросгель обычный абсорбент, не уверенна что он запах убирает, просто протрезвеете быстрее, вот и всё, почистит.

Опубликовано:

Способы избавления от похмелья.

1. Витамин С, расщипляет этил( или метил? да пох)

2. Крепкий чай, тоже чёто расщипляет.

3. Свежий воздух, обогащаем крофь, стимулируем поток.

4. Плотно поесть.

5. Много пить.

Надеюсь говорить что все это надо делать после пьянки ненадо?

Опубликовано:
Алекс Конн спасибо за предложение, но у меня пока голова есть на плечах, лучше уж пиво литрами пить, чем наркота.

Голова на плечах, чтобы пить в нее пиво, а потом похмельем страдать? Насмешил =)

Алкоголь - это такой же наркотик, как и все остальные. Но ты же не мыслишь такими категориями, потому что алкоголь легален и его все пьют, верно? :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
-=D@vr@H=- Как можно молоко с похмелья пить? ! Я на него смотреть-то не могу. Друг пробовал водку запивать сливками, а мне от одного взгляда тошно становилось.

Молоко отлично снимет интоксикацию.... =) А интоксикация это и есть похмелье.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Супер!!! Оказывается, существует столько способов избавления от похмелья, о которых я даже и не подозревал. Спасибо всем кто поделился своим опытом борьбы с похмельем.

Опубликовано:

Голова на плечах, чтобы пить в нее пиво, а потом похмельем страдать? Насмешил =)

Алкоголь - это такой же наркотик, как и все остальные. Но ты же не мыслишь такими категориями, потому что алкоголь легален и его все пьют, верно? :lol::lol::lol::lol:

+1000, молодец, мужыггг

Опубликовано:

проверенный много много раз рецепт:

1. Перед употреблением алкоголя выпить активированный уголь не разжевывая из соотношения 1 табл/10 кг веса (помогаем организму справиться с продуктами разложения спирта)

2. Перед сном после возлияния выпить как минимум 05 литра воды (расщепление алкоголя требует большого количества воды)

3. С утра ЗОРЕКС при перепое и желательно спать

С утра проснешься приопухшим, но здоровым)))))

p.s. и, конечно, умеренность! выпив литр текилы и бутылку шампанского глупо расчитывать на хэппи энд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...