Книги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 809
Мужчины достигаторы
Неадекватные рефлексы у тебя Пэ. А сказал я тебе не за Лишь, а за твои выкрутасы с фантазиями о чужих девушках и прямые оскорбления парней, пусть и в завуалированной форме. Так что, оставь эту лирику и не делай так больше. -
13 809
Мужчины достигаторы
30. Нет. Женщины нестабильны. По крайней мере, большинство уж точно. О чём? Что у кого-то много подписчиков? Я знаю. Ещё раз напишу - подписчики и реальный спрос в жизни - это не одно и тоже. А куда приходить? Ты же наверняка только онлайн "работаешь". "сами себя уже в такую жопу заведут, что терпеть сил нет" - ты имеешь в виду отношения? А зачем терпеть - разошлись и всё! А ты советуешь сохранять отношения, даже когда "нет сил терпеть"?) Мы с тобой и начали диалог с этого, что, по моему мнению, все эти "возвраты", "удержания" и тому подобное - это п -
1 078
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Отличный план, главное не сорвись. Сам только пожалуйста не пиши, под предлогом а как там дети и т.д. Если вдруг бж поинтересуется, чего ты у ее порога не сидишь. Ответь кратко. Не актуально. -
1 078
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Всем привет! Небольшой апдейт. Ну, вот и настал этот день. Друга в Финке срочно вызвали в командировку, так что пришлось вернуться раньше чем я планировал. Проснулся сегодня с лютейшим откатом и еле сдержался, чтобы не написать и не предложить встретиться. План на день: убиться в качалке, чтение, ютюбчик, готовка и встреча с другом. Надо сегодня продержаться, а дальше будет легче. Всем мира! -
13 809
Мужчины достигаторы
Инцел - инфоцыган в жутком негодовании. Прячьтесь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.