Книги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
169
Взрыв мозга
Тебе в плане, мозги свои привести в порядок. -
440
Тема Лотара
Для меня так многое поменялось. Стало значительно лучше и сняло кучу комплексов. Не все конечно. -
169
Взрыв мозга
Да у меня было около 20 телок за свои 23 года. Я это умею зашибись. Просто тут , тяжеловатый случай. Надо жениться , сам понимаешь , тут меня жмут все и везде. Нету легкости. Даже если я вытяну ее на свидание , через месяц , через пол года , этот груз в виде ее родственников будет висеть и всякая прочая фигня, я е»у какие у нее установки перед родителями , может секс после свадьбы, слишком много всякой залупу , нет бы забить болт, но я почему то хочу быть с ней и чувствую если бы я не косячил все хотели бы чтоб мы были вместе сликшом сильно я на эмоциях уж накосячил -
169
Взрыв мозга
Почему ты задаешь себе эти вопросы? Я понимаю, если бы после расставания она сама делала открытые шаги в твою сторону, но их нет. Всё остальное твои влажные фантазии. Улыбающиеся родители ( просто вежливость), разговор подруги ( вообще непонятно чья инициатива), фото в соц сетях ( ей запрещено это делать? Она не твоя девушка, напоминаю) А теперь главный вопрос: она сама пишет? Звонит? Тогда к чему эти мысли и доводы от тебя? Ты очень мнителен и не туда тратишь энергию.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
169
Взрыв мозга
Автор, сходи лучше почитай. Специально для таких как ты писал:
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.