Это не нерешительность. Помнишь я говорил что у меня проблемы с неврологией ? непонятные симптомы, аллергическая реакция на пустом месте (нет аллергии), сыпь, судороги в конечностях, тяжёлые ноги, спазмы мышц тела и ног (когда окостеневает конечность и больно даже шевельнуться), покалывания в лице, стягивания кожи, колики, острая боль когда в уши суешь ватную палочку. И это нервы. Из за этого головная боль дикая, нарушения речи ( то норм то шепелявлю), провалы в памяти, не могу шутить, боли и жжение в разных органах, например может отдавать в простату и уретру имитируя симптомы острого простатита, спермы нет, эрекция слабая, влечение падает до нуля. Потом резко отпускает. вчера мне вырвали зуб мудрости, и удалили нерв на последнем зубе и чудо , отпустило левую часть головы. Ещё справа такая же фигня, сегодня еду лечить. Судороги в ногах почти пропали и башка стала лучше работать.
Короче из за этих проблем я мог в сексе реально облажаться как школьник. Тупо бы не встал, а если б встал , желание было б на нуле и отсутствие оргазма. Этого я и боялся и тянул как мог, проходил обследования искал причину. Это во первых.
Во вторых , даже после всех косяков что ты описал - она со мной общалась и ревновала меня. Вот эпизод был уже после всего этого. После смены ко мне подошла на улице девушка, которая ранее подходила ко мне на кассу с предложением погулять и т.д. Попросила её до круглосуточной аптеки проводить. Ну я и проводил а потом рассказал об этом той девушке. Она мне ответила - А зачем ты пошёл с ней вообще ? ты ведь догадываешься что нравишься ей и попросила она не просто так. На фига было идти вести её куда то ? Ты говоришь без ума от меня, а сам такие вещи делаешь. Может и после наших свиданий ты к другим девушкам ходил, так значит я приняла правильное решение. У меня между прочим всё спокойно было. - Это её слова после всего что ты описал. После всех событий.
А контрольный был в другом. Она рассталась с бывшим потому что он обозвал её тёлкой с нулевым бэкграундом. Её это так задело и обидело, что она не смогла его простить и заблокировала где только можно полностью отрезав его от себя. Я же ей написал - А может твой бывший был прав ? Назвав тебя тёлкой с нулевым бэкграундом ?
Она мне ответила : Что ????!! Ты чё бл..ь серьёзно ? На хрена ты это сказал , что бы меня окончательно добить и морально уничтожить ??? Ты же знаешь что я чувствую , ты знаешь как мне было больно после этих слов и от ТЕБЯ !! Я никак не ожидала такое услышать !!! Никак не ожидала !
Всё !! После такого точно ничего не может быть, всё я сказала. Никакого прощения. На этом наше общение заканчивается!.
Я стал писать дальше и улетел в бан. После этого уже пошли баны, баны, баны.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.