Книги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
женщинам тоже бывает, что не дают. но выпрашивать секс представителям обоих полов не иначе как зашквар. ты сказал, что подкачался на вахте. а как другие женщины на тебя реагируют? -
22
Поход налево будучи женатым
Потому что у большинства людей после окончания школы/института вероятность с кем то познакомится стремится к 0. По этому и мутят со всякими коллегами, девушками друзей и тд. Добавь к этому что большинство свободных девушек заняты. А свободные в основном всякие тургеневские барышни, крокодилы, принцеждалки и тд. -
195
Пропустите ветерана
Та шубейка, что перетирали с VL. придала мне буста. Все вечера в полях. Обычно выхожу с пониманием, что древесина ГМ создает обманчивое ощущение что цель недостижима, всё бесполезно. Делаешь что-то - и все оказывется не так. Потому так все размеренно, без фанатизма, в подходах. А тут стало казаться что я совсем рядом, совсем чуток недостаю. Сегодня - тоже в поле, но сегодня будни - и разница заметна. Куча подходов ~ 25, но переговорить удалось только с какой-то колхозницей (сразу не задетектил) - она что-то из себя строила, но я нормально всё заутилил. Подзаряжался от школотронов (18+ лет) - на удивление заправляют бензинчиком, не вот прям., но качественно и регулярно. -
146
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Не, сделал на будущее, потому что предыдущий заканчивается в 2028, а два года пролетят быстро, надо делать пока работает отсрочка. -
20
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
Не Вы решаете, а ты.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.