Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Трансерфинг реальности" В. Зеланда.

Всегда нравился фильм "Секрет", но эта книга просто взрывает мозг. Дает ответы все вопросы, реально. Сначала книга может показаться сложной, рекомендую слушать аудиокнигу, классная озвучка+сооветствующее сопровождение.

Сейчас слушаю 2-ю книгу К. Кастанеды "Отдеальная реальность". До этого была "Учение дона Хуана". После трансерфинга даже такие неоднозначные произведения воспринимаешь оч легко.

Опубликовано:

Ребят посоветуйте что нибудь для "уверенности в себе" , в связи с некоторыми жизненными проблемами оч надо щас )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А еще из серии "волшебных сказочных героев, которых не бывает, но которым, засыпая, хочется быть":

Гарольд Роббинс "Карпетбеггеры", "Искатели приключений"

а мне из его книг очень «Парк-авеню 79» понравилась. Только вот проблема найти её в эл.виде(

Опубликовано:

Кто-нибудь читал Тайлера Дардена ''Блюпринт''?

Есть что-нибудь новое и стоит ли тратить на неё время?

Так всё вкусно, как в аннотации?

Опубликовано: (изменено)

Книгу "Блюпринт" не читал, смотрел тренинг Тайлера "РСД" на 19-ти ДВД. Многие подумают - столько времени потратить на какой-то тренинг очередного гуру пикапа?!? Но это стоило того! Я посмотрел где-то за неделю, забил на на все фильмы, книги и прочее на это время. Тайлер достаточно глубоко копнул, и дал мне те ответы, которые я уже давно не мог нигде найти.

Книга содержит примерно ту же инфу, что и видео-тренинг, но думаю, что сложнее воспринимается.

Изменено пользователем James12 (история изменений)
Опубликовано:

Недавно в самолете с ходу прочитал Джорджа Оруэлла "1984". Жесткая проза, советую

я читал ее. Хорошая книга. С ходу погружаешься в совок и тут же замечаешь аналогии и в нашей текущей политической обстановке! Я б даже сказал, что эта книга вновь становится актуальной в наше время в России.

А так, сейчас читаю "Красное и черное" Стендаля про юного соблазнителя :)

Опубликовано:
я читал ее. Хорошая книга. С ходу погружаешься в совок и тут же замечаешь аналогии и в нашей текущей политической обстановке! Я б даже сказал, что эта книга вновь становится актуальной в наше время в России.

Она просто написана талантливо.

Читаю Паланика "Призраки". Без претензии на художественность конечно, но в целом сойдет

Опубликовано:

Давно потерял интерес к худ. литературе, читаю науч-поп, а сравнительно недавно углубился еще и в философию. Всем, кто как и я неровно дышит к темам мышления, сознания и т. д.

"Гедель, Эшер, Бах. Эта бесконечная золотая гирлянда" - книга обо всем. Об искусстве, логике, философии, программировании, матиматике, лингвистике. Вынос мозга на каждой странице. Бесконечно умная, остроумная и многогранная, можно читать с любого места. (между прочим, лауреат Пулитцера 80 года)

"Глаз разума" - размышления многих выдающихся деятелей науки о том, что такое сознание, "Я" и т. д.

"Being no one" - зубодробительная концепция, описывающая внутренний мир человека как с позиции философии так и с позиции биологии и нейронаук. К сожалению, на русский пока не переведена.

Опубликовано:

"Трансерфинг реальности" В. Зеланда.

Всегда нравился фильм "Секрет", но эта книга просто взрывает мозг. Дает ответы все вопросы, реально. Сначала книга может показаться сложной, рекомендую слушать аудиокнигу, классная озвучка+сооветствующее сопровождение.

Сейчас слушаю 2-ю книгу К. Кастанеды "Отдеальная реальность". До этого была "Учение дона Хуана". После трансерфинга даже такие неоднозначные произведения воспринимаешь оч легко.

Трансефинг реальности да. Оно того стоит.

• 3 недели спустя...
  • Советник

советую прочитать Николло Макиавелли "Государъ"

Хороший совет.

Но кажется мне, читать ее лучше в зрелом возрасте.

Тем, кто имеет отношение к бизнесу, рекомендую прочесть "Варвары у ворот. История падения RJR Nabisco."

Познавательно и увлекательно одновременно.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Пока читаю Бредбери "Марсианские хроники", но художку надо полюбас чередовать с научно-познавательной лит-рой

Опубликовано:

Услышал о книге "Атлант расправил плечи" и "Источник". Планирую купить эти книги и прочесть. Автор Айн Рэнд.

Одна из самых лучших книг которые я читал - это "Игра Престолов" Джорджа Мартина.

Изменено пользователем РичардРалл (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Список что сейчас собраюсь читать-перечитывать.

Спартак

Фауст Гете

"Горе от ума" Грибоедов

Макиавелли "Государь"

Стендаль, "Красное и черное", "О любви".

Лермонтов, "Герой нашего времени".

Пруст, "Любовь Свана".

Гамсун, "Пан".

"Бесы" "Идиот" Достоевского,

"Мост короля Людовика Святого" Уайлдера,

"Диалоги"Платона,

"Война и мир" Толстого. К

"Лирика древнего Востока"

Джек Лондон. "Мартин Идеи", "Морской волк", рассказы.

Э. Войнич. "Овод".(есть)

Б. Полевой. "Повесть о настоящем человеке".

В. Богомолов. "Момент истины".

Тарле. "Наполеон", "Талейран".

А. Парадисис. "Жизнь и деятельность Балтазара Кассы".

Р. Сабатини. "Одиссея капитана Блада".

Дюма. "Три мушкетера".

С. Цвейг. "Звездные часы человечества".

Трухановский. "Адмирал

Нельсон".

Атлант расправил плечи (Айн Ренд)

Опубликовано:

Перечитываю рассказы А.П. Чехова, пока не один из них не оставил меня равнодушным. Даже в самых коротких рассказах столько опыта и эмоций, сколько не от всякого романа удается получить.

Так же читаю по 2-3 закона в день Роберта Грина "48 законов власти", полезная книжка, если правильно понимать то, что в ней написано.

Опубликовано:

А кто-нибудь читал Макиавелли "Государь"? У меня просто книга, там "Государь" и "История Флоренции". Так вот я думаю "История Флоренции" относится к произведению "Государь" или нет? Стоит ли читать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Посоветуйте автобиографии успешных людей. Полководцев, бизнесменов, политиков - людей, у которых есть чему поучиться.

спасибо.

Опубликовано:

Посоветуйте автобиографии успешных людей. Полководцев, бизнесменов, политиков - людей, у которых есть чему поучиться.

спасибо.

"Стив Джобс" Уолтер Айзиксон

Так же,скоро возьмусь за "Я такой как все" Олег Тиньков.Многие советовали почитать его автобиографию.

Привем всем, кто-нибудь может подвести итог тому, что написали в этой теме?)

Недавно начал читать то, что писалось в этой темке.

Прочитал полностью Паланика. Около 10 книжек. Читаются легко. Книги - как будто сборник рецептов. Куча мелких фактов и медицинских выражении. Очень удобно и интересно. Советую всем.

Будем догонять всех классиков).

Изменено пользователем Eli (история изменений)

Успешные интернет переписки от ЭДЭМА (Мамба.ру + Вконтакте)

К вашему вниманию представлена книга посвященная вопросам соблазнения девушек на сайтах ВКОНТАКТЕ и МАМБА. Насколько я знаю это первая настолько обобщенная книга по интернет съему (Вконтакте и Мамба.ру) + бесплатная + эксклюзивный опыт в ней :).

В книге вы найдете советы и эффективные методики:

- Большое количество шаблонов, примеров и заготовок на все случаи жизни, которые помогут вам в ваших интернет знакомствах

- Сборник моих самых лучших интернет соблазнений

- Эффективные методы взятия номеров

- Теория по правильному интернет соблазнению

- Дельные советы по выбору фотографий для съема девушек

- Правильное заполнение анкет Вконтакте и Мамба

- Как выруливать в сложных ситуациях в общении

- И многое-многое другое по съему в сети

Ссылка на скачивание книги...

1. Файлообменник Uploadbox.com: http://uploadbox.com/files/9a8b73b9c3

2. Файлообменник DepositFile (зеркало): http://depositfiles....files/cinb3d1vr

3. Файлообменник: http://www.onlinedisk.ru/file/641834/

Размер: 9мб.

Кол-во страниц: 166

Изменено пользователем edem88 (история изменений)
Опубликовано:

О'Генри: Короли и капуста.

Сам недавно читал; такой лихо закрученный сюжет.

Ещё?..

Эрнест Хеминтуэй: Прощай оружие, и Фиеста.

Тоже неплохо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дочитываю "Майора Звягина". Мотивации как "Кирпичи" конечно не дает.. но в целом нравится :)

В сумме даёт гораздо больше, просто книга более обёмная

Опубликовано:

Дочитываю "Майора Звягина". Мотивации как "Кирпичи" конечно не дает.. но в целом нравится :)

Там кстати наличествует раздел про соблазнение. Полезно для пикапа.

Ещё у М.Веллера есть книга "Всё о жизни"; там тоже есть на эту тему.

Опубликовано:

Есть. Найдём.

Роман Трахтенберг, "Путь самца". Там можно почерпнуть знания и о находчивости, и о соблазнении. (2 в 1, короче.)

Можно в интернете найти аудиокнигу, которую читает сам автор.

Опубликовано:

Взял себе на заметку! Буду знать что читать в ближайшие несколько лет. А пока я даже ни одной книги не прочел :unsure: Спасибо

Опубликовано:

Друзья, подскажите, хочу понять саму модель личностного роста, из чего состоит, как правильно развиваться.

Стоит читать Ф. Богачёва, или сама появится с возрастом?

Сейчас дочитываю Красное и Чёрное, советую, хорошая книга, читается легко.

Опубликовано:

читать,читать,читать... что прочитать - . . . Ребят Книги не работают, нужно делать. Если что-то и читать,то необходимо мгновенно внедрять. А не прочел - и отложил.

Irambust Лайф вил тебе в помощь. Колесо жизни. Оно подскажет,как развиваться.

Опубликовано:

Привет всем! Посоветуйте пожалуйста хорошие книги по навыкам общения и коммуникации между людьми. Может что то похожое на книгу Лейл Лаундес "Как говорить с кем угодно и о чем угодно..."

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас дочитываю биографию Стива Джобса (автор Уолтер Айзексон) и ещё не закончив спешу посоветовать эту книгу абсолютно всем, кто желает сделать в этой жизни что-либо действительное ценное, а также всем целеустремлённым людям так или иначе связанным с миром бизнеса. Пару слов о книге: Это не только самая полная биография этого удивительного человека, а ещё и истории становления по меньшей мере 3х компаний, в развитии которых Стив Джобс был основополагающим элементом.В книге подробно освещаются его духовные поиски, взаимоотношения с друзьями, коллегами и подчинёнными, а также личная жизнь. Отдельного внимания заслуживают корпоративные интриги и взаимоотношения между высшим руководством новоиспечённых гигантов в сферах програмного и аппаратного обеспечения, кино и мультипликации. Одним словом я в восторге, давно на меня книга не производила такого впечатления)

Опубликовано:

Кто-то тут спрашивал, как научиться шутить и в целом развить чувство юмора.

Ответ прост - читайте Ильфа и Петрова, Аверченко и иже с ними. Лучшего сочетания замечательного языка + чувства юмора я не видел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тему прочитал-пару книг для себя вынес.Но может кто то посоветует еще книги,где происходит развитие личности или что то в этом роде?

Или худож. литература или так сказать "научная"

Опубликовано:

Вот понял что в моей жизни не хватает чтенияsmile.gif

Посоветуйте интересные книги для развития личности.

Джек Лондон - Мартин Иден
Опубликовано:

советую почитать книгу по ораторскому искусству:Гандапас Радислав-Камасутра для оратора.Десять глав о том,как получать и доставлять максимальное удовольствие,выступая публично.

Читаю в основном романы по которым сняты фильмы.

Марио Пьюзо, Чак Паланик, Патрик Зюскинд , Оскар Уайльд ,Дэн Браун, Герберт Уэллс, Дмитрий Глуховский его Метро 2033\2034 , Деннис Лихэйн Остров проклятых , Алан Глинн Области тьмы ,Джеймс Сваллоу Эффект бабочки, Ричард МатесонЯ - легенда , Арон Ральстон 127 часов и т д..

Изменено пользователем Куаллс (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...