Книги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
385
В отношениях не хватает секса и общения.
Смотри, я хочу отсеять тех, кто а) хочет замуж/сб и б) недоступен мне по пространству-времени. Цель - найти постоянную партнершу, с которой хорошо-интересно, возникнет взаимное притяжение, любовь-морковь и т.д., но планы на жизнь у нее не должны сильно расходиться с моими. Огулять просто так цели нет, ну если случайно получится, то ладно. Поэтому я пытаюсь выяснить 1) что она тут ищет 2) где она живет-работает 3) когда у нее бывает время. В процессе этой беседы смотрю что там за внутренний мир. Есть женщины которым требуется замуж/сб, есть которые нацелены на постоянные встречи, есть третий вариант, которые или сами не знают, или мнутся и не говорят. Некоторые даже сами начинают эту тему, что они тут ищут, нормально отвечают, или даже спрашивают первыми меня. Некоторые вот так скользко реагируют про счастье и т.д., некоторые вообще принимают вопрос в штыки. Еще есть категория женщин, которые искренне считают, что вот если она сама хочет замуж, то все остальные тоже хотят, и фигли спрашивать, и так понятно, а кто думает иначе, тот козёл и кобелина. Я не хочу ни своё, ни них время тратить, если не дам им то, что они ищут.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
385
Расслабься и получай удовольствие, где это возможно, а где невозможно просто уходи оттуда.- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
385
Не знаю. Быть может, если кто-то ее из моего сердца вытеснит. Но героине ничего не стоит написать мне "как дела?" Так-то я помню про тех, кто был со мной и 7, и 9 лет назад, даже если роман длился два месяца, а не 5 лет.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
385
Не засоряй эфир. Если хочешь меня видеть в барной, создавай тему. Так и быть, приду😁 -
385
К сожалению, да. Я это знаю, но не всегда контролирую. Психолог мне как-то поставил "склонность к детализации". С благодарностью приму от тебя обратную связь, как тут было бы лучше. (Контекст: эта дама сама написала и всё утро рассказывала про свою собачку. Во втором диалоге я смог узнать, где живёт, она постоянно съезжает на хиханьки-хаханьки, ну я поддерживаю, куда деваться)- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.