Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

извините, прочитала про карнеги и вспомнился анекдот: Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искр

в чем смысл и польза от прочтения этой малоинформативной попсы?

1. "Подсознание может все" Джона Кехо одно время была моей настольной книгой. Это было мое первое знакомство с визуализацией и заказами у вселенной всякой херни. На то время был жутким скептиком, но р

"Трансерфинг реальности" В. Зеланда.

Всегда нравился фильм "Секрет", но эта книга просто взрывает мозг. Дает ответы все вопросы, реально. Сначала книга может показаться сложной, рекомендую слушать аудиокнигу, классная озвучка+сооветствующее сопровождение.

Сейчас слушаю 2-ю книгу К. Кастанеды "Отдеальная реальность". До этого была "Учение дона Хуана". После трансерфинга даже такие неоднозначные произведения воспринимаешь оч легко.

Ребят посоветуйте что нибудь для "уверенности в себе" , в связи с некоторыми жизненными проблемами оч надо щас )

• 5 месяцев спустя...

А еще из серии "волшебных сказочных героев, которых не бывает, но которым, засыпая, хочется быть":

Гарольд Роббинс "Карпетбеггеры", "Искатели приключений"

а мне из его книг очень «Парк-авеню 79» понравилась. Только вот проблема найти её в эл.виде(

Кто-нибудь читал Тайлера Дардена ''Блюпринт''?

Есть что-нибудь новое и стоит ли тратить на неё время?

Так всё вкусно, как в аннотации?

Книгу "Блюпринт" не читал, смотрел тренинг Тайлера "РСД" на 19-ти ДВД. Многие подумают - столько времени потратить на какой-то тренинг очередного гуру пикапа?!? Но это стоило того! Я посмотрел где-то за неделю, забил на на все фильмы, книги и прочее на это время. Тайлер достаточно глубоко копнул, и дал мне те ответы, которые я уже давно не мог нигде найти.

Книга содержит примерно ту же инфу, что и видео-тренинг, но думаю, что сложнее воспринимается.

Изменено пользователем James12 (история изменений)

Недавно в самолете с ходу прочитал Джорджа Оруэлла "1984". Жесткая проза, советую

я читал ее. Хорошая книга. С ходу погружаешься в совок и тут же замечаешь аналогии и в нашей текущей политической обстановке! Я б даже сказал, что эта книга вновь становится актуальной в наше время в России.

А так, сейчас читаю "Красное и черное" Стендаля про юного соблазнителя :)

я читал ее. Хорошая книга. С ходу погружаешься в совок и тут же замечаешь аналогии и в нашей текущей политической обстановке! Я б даже сказал, что эта книга вновь становится актуальной в наше время в России.

Она просто написана талантливо.

Читаю Паланика "Призраки". Без претензии на художественность конечно, но в целом сойдет

Давно потерял интерес к худ. литературе, читаю науч-поп, а сравнительно недавно углубился еще и в философию. Всем, кто как и я неровно дышит к темам мышления, сознания и т. д.

"Гедель, Эшер, Бах. Эта бесконечная золотая гирлянда" - книга обо всем. Об искусстве, логике, философии, программировании, матиматике, лингвистике. Вынос мозга на каждой странице. Бесконечно умная, остроумная и многогранная, можно читать с любого места. (между прочим, лауреат Пулитцера 80 года)

"Глаз разума" - размышления многих выдающихся деятелей науки о том, что такое сознание, "Я" и т. д.

"Being no one" - зубодробительная концепция, описывающая внутренний мир человека как с позиции философии так и с позиции биологии и нейронаук. К сожалению, на русский пока не переведена.

Ошо или Шри Раждниш Бхагван. Очень помог. Начать лучше с книги БЛИЗОСТЬ, ДОВЕРИЕ К СЕБЕ И ДРУГОМУ

http://www.klex.ru/wi

"Трансерфинг реальности" В. Зеланда.

Всегда нравился фильм "Секрет", но эта книга просто взрывает мозг. Дает ответы все вопросы, реально. Сначала книга может показаться сложной, рекомендую слушать аудиокнигу, классная озвучка+сооветствующее сопровождение.

Сейчас слушаю 2-ю книгу К. Кастанеды "Отдеальная реальность". До этого была "Учение дона Хуана". После трансерфинга даже такие неоднозначные произведения воспринимаешь оч легко.

Трансефинг реальности да. Оно того стоит.

• 3 недели спустя...
  • Советник

советую прочитать Николло Макиавелли "Государъ"

Хороший совет.

Но кажется мне, читать ее лучше в зрелом возрасте.

Тем, кто имеет отношение к бизнесу, рекомендую прочесть "Варвары у ворот. История падения RJR Nabisco."

Познавательно и увлекательно одновременно.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Пока читаю Бредбери "Марсианские хроники", но художку надо полюбас чередовать с научно-познавательной лит-рой

Сегодня прочитал Филип Дик - Бюро корректировки.

Завтра планирую читать Пол Экман - Узнай лжеца по выражению лица.

Парни поделитесь пожалуйста книгой Джо Брейна "Жизнь наверху" в пдф или тхт формате! Буду очень благодарен !

Услышал о книге "Атлант расправил плечи" и "Источник". Планирую купить эти книги и прочесть. Автор Айн Рэнд.

Одна из самых лучших книг которые я читал - это "Игра Престолов" Джорджа Мартина.

Изменено пользователем РичардРалл (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Список что сейчас собраюсь читать-перечитывать.

Спартак

Фауст Гете

"Горе от ума" Грибоедов

Макиавелли "Государь"

Стендаль, "Красное и черное", "О любви".

Лермонтов, "Герой нашего времени".

Пруст, "Любовь Свана".

Гамсун, "Пан".

"Бесы" "Идиот" Достоевского,

"Мост короля Людовика Святого" Уайлдера,

"Диалоги"Платона,

"Война и мир" Толстого. К

"Лирика древнего Востока"

Джек Лондон. "Мартин Идеи", "Морской волк", рассказы.

Э. Войнич. "Овод".(есть)

Б. Полевой. "Повесть о настоящем человеке".

В. Богомолов. "Момент истины".

Тарле. "Наполеон", "Талейран".

А. Парадисис. "Жизнь и деятельность Балтазара Кассы".

Р. Сабатини. "Одиссея капитана Блада".

Дюма. "Три мушкетера".

С. Цвейг. "Звездные часы человечества".

Трухановский. "Адмирал

Нельсон".

Атлант расправил плечи (Айн Ренд)

Перечитываю рассказы А.П. Чехова, пока не один из них не оставил меня равнодушным. Даже в самых коротких рассказах столько опыта и эмоций, сколько не от всякого романа удается получить.

Так же читаю по 2-3 закона в день Роберта Грина "48 законов власти", полезная книжка, если правильно понимать то, что в ней написано.

А кто-нибудь читал Макиавелли "Государь"? У меня просто книга, там "Государь" и "История Флоренции". Так вот я думаю "История Флоренции" относится к произведению "Государь" или нет? Стоит ли читать?

• 2 месяца спустя...

Посоветуйте автобиографии успешных людей. Полководцев, бизнесменов, политиков - людей, у которых есть чему поучиться.

спасибо.

Посоветуйте автобиографии успешных людей. Полководцев, бизнесменов, политиков - людей, у которых есть чему поучиться.

спасибо.

"Стив Джобс" Уолтер Айзиксон

Так же,скоро возьмусь за "Я такой как все" Олег Тиньков.Многие советовали почитать его автобиографию.

Привем всем, кто-нибудь может подвести итог тому, что написали в этой теме?)

Недавно начал читать то, что писалось в этой темке.

Прочитал полностью Паланика. Около 10 книжек. Читаются легко. Книги - как будто сборник рецептов. Куча мелких фактов и медицинских выражении. Очень удобно и интересно. Советую всем.

Будем догонять всех классиков).

Изменено пользователем Eli (история изменений)

Успешные интернет переписки от ЭДЭМА (Мамба.ру + Вконтакте)

К вашему вниманию представлена книга посвященная вопросам соблазнения девушек на сайтах ВКОНТАКТЕ и МАМБА. Насколько я знаю это первая настолько обобщенная книга по интернет съему (Вконтакте и Мамба.ру) + бесплатная + эксклюзивный опыт в ней :).

В книге вы найдете советы и эффективные методики:

- Большое количество шаблонов, примеров и заготовок на все случаи жизни, которые помогут вам в ваших интернет знакомствах

- Сборник моих самых лучших интернет соблазнений

- Эффективные методы взятия номеров

- Теория по правильному интернет соблазнению

- Дельные советы по выбору фотографий для съема девушек

- Правильное заполнение анкет Вконтакте и Мамба

- Как выруливать в сложных ситуациях в общении

- И многое-многое другое по съему в сети

Ссылка на скачивание книги...

1. Файлообменник Uploadbox.com: http://uploadbox.com/files/9a8b73b9c3

2. Файлообменник DepositFile (зеркало): http://depositfiles....files/cinb3d1vr

3. Файлообменник: http://www.onlinedisk.ru/file/641834/

Размер: 9мб.

Кол-во страниц: 166

Изменено пользователем edem88 (история изменений)

О'Генри: Короли и капуста.

Сам недавно читал; такой лихо закрученный сюжет.

Ещё?..

Эрнест Хеминтуэй: Прощай оружие, и Фиеста.

Тоже неплохо.

• 2 недели спустя...

На тему личной эффективности очень классная книжка - "Экстремальный тайм-менеджмент". Кстати, тема пикапа там тоже затрагивается.

Дочитываю "Майора Звягина". Мотивации как "Кирпичи" конечно не дает.. но в целом нравится :)

В сумме даёт гораздо больше, просто книга более обёмная

Дочитываю "Майора Звягина". Мотивации как "Кирпичи" конечно не дает.. но в целом нравится :)

Там кстати наличествует раздел про соблазнение. Полезно для пикапа.

Ещё у М.Веллера есть книга "Всё о жизни"; там тоже есть на эту тему.

а есть что-нибудь полезное по теме: Как научиться шутить?

Изменено пользователем Rusty Troll (история изменений)

Есть. Найдём.

Роман Трахтенберг, "Путь самца". Там можно почерпнуть знания и о находчивости, и о соблазнении. (2 в 1, короче.)

Можно в интернете найти аудиокнигу, которую читает сам автор.

Взял себе на заметку! Буду знать что читать в ближайшие несколько лет. А пока я даже ни одной книги не прочел :unsure: Спасибо

Друзья, подскажите, хочу понять саму модель личностного роста, из чего состоит, как правильно развиваться.

Стоит читать Ф. Богачёва, или сама появится с возрастом?

Сейчас дочитываю Красное и Чёрное, советую, хорошая книга, читается легко.

читать,читать,читать... что прочитать - . . . Ребят Книги не работают, нужно делать. Если что-то и читать,то необходимо мгновенно внедрять. А не прочел - и отложил.

Irambust Лайф вил тебе в помощь. Колесо жизни. Оно подскажет,как развиваться.

Привет всем! Посоветуйте пожалуйста хорошие книги по навыкам общения и коммуникации между людьми. Может что то похожое на книгу Лейл Лаундес "Как говорить с кем угодно и о чем угодно..."

ну Дейл Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» классика жанра, я считаю, маст рид!!!

• 3 недели спустя...

Сейчас дочитываю биографию Стива Джобса (автор Уолтер Айзексон) и ещё не закончив спешу посоветовать эту книгу абсолютно всем, кто желает сделать в этой жизни что-либо действительное ценное, а также всем целеустремлённым людям так или иначе связанным с миром бизнеса. Пару слов о книге: Это не только самая полная биография этого удивительного человека, а ещё и истории становления по меньшей мере 3х компаний, в развитии которых Стив Джобс был основополагающим элементом.В книге подробно освещаются его духовные поиски, взаимоотношения с друзьями, коллегами и подчинёнными, а также личная жизнь. Отдельного внимания заслуживают корпоративные интриги и взаимоотношения между высшим руководством новоиспечённых гигантов в сферах програмного и аппаратного обеспечения, кино и мультипликации. Одним словом я в восторге, давно на меня книга не производила такого впечатления)

Кто-то тут спрашивал, как научиться шутить и в целом развить чувство юмора.

Ответ прост - читайте Ильфа и Петрова, Аверченко и иже с ними. Лучшего сочетания замечательного языка + чувства юмора я не видел.

• 2 недели спустя...

Тему прочитал-пару книг для себя вынес.Но может кто то посоветует еще книги,где происходит развитие личности или что то в этом роде?

Или худож. литература или так сказать "научная"

Вот понял что в моей жизни не хватает чтенияsmile.gif

Посоветуйте интересные книги для развития личности.

Джек Лондон - Мартин Иден

советую почитать книгу по ораторскому искусству:Гандапас Радислав-Камасутра для оратора.Десять глав о том,как получать и доставлять максимальное удовольствие,выступая публично.

Читаю в основном романы по которым сняты фильмы.

Марио Пьюзо, Чак Паланик, Патрик Зюскинд , Оскар Уайльд ,Дэн Браун, Герберт Уэллс, Дмитрий Глуховский его Метро 2033\2034 , Деннис Лихэйн Остров проклятых , Алан Глинн Области тьмы ,Джеймс Сваллоу Эффект бабочки, Ричард МатесонЯ - легенда , Арон Ральстон 127 часов и т д..

Изменено пользователем Куаллс (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 195

Тема Галадриэль :)

2. 45

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 195

4. 11 195

5. 11 195

• Создать...