Книги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Замужняя. Ремейк
Это не баланс значимости - это парадокс страсти, читай книжку она об этом. Ну чтож, влюбился ты в неё. Поздравляю ! И сочувствую одновременно, потому как эйфория вашего романа видимо подходит к концу. Видишь какое дело....нельзя никогда никому верить на слово, надо смотреть на действия ! Все что она тебе говорила про мужа - не люблю и прочее. На поверку оказалось всего лишь временным явлением - остыла к мужу, у неё зачесалось одно заветное место, и понеслась баба гулять. Нагулялась и вернулась к мужу. И это нормально, прям в женском стиле. Два аленя и баба с короной на голове )) Так вот к чему это я, их связывает с мужем нечто большее, во первых сколько они вместе ? По молодости самые сильные эмоции влюбленности, воспоминания, привычки, что привязывают сильнее всего. А во вторых, да, к сожалению она сейчас является бенефициаром в своем браке, зачем ей отказываться от своих видимо неплохих активов в пользу тебя?Чисто бизнес друг. Забрать её к себе у тебя был бы шанс выпни её муж на улицу, но его видимо самого вставляют её гулянки и он непротив или плевать, либо так же "любит" её в стиле аля ты единственная моя. А мож куколд ваще, она от тебя приходит, а он там моет всё, че гадать🤣 Второй момент был тогда, когда у вас был разгар романа, сильнейшие эмоции, тогда ультиматумом либо я - либо досвидания, на волне её гона, ты возможно мог бы разыграть эту карту. Но увы оба они упущены во времени. Самая проблема сейчас в том, что ты втюхался в неё. Отношения начали доставлять боль и ты начал аленить, превращая отношения в подобие брака. И вот пока она тебя не послала нахер. Ты давай остывай ! Отлипай от неё. Меньше ей внимания уделяй, тогда её опять к тебе потянет. Остывать и холодеть к ней у тебя есть веские причины - сколько она тебе лапшу на уши вешала ? За нос водила ? Гордость где ? Или видимо сосала хорошо, что ты всё прощал )))) Но ситуация то не решится верно ? В общем ты уверен что хочешь играть роль хатико ? Уверен что тебе нужна такая жена ? Ждать пока там у неё с мужем что-то случится, что бы её подхватить иии тоже стать мужем ? Она ведь потом и от тебя так же гулять будет, ты готов к этому ? )) Просто сейчас в тебе сильны эмоции от вашего романа и ты её идеализировал, всего-то. А там обычная, возможно симпатичная, но всё таки баба. Начни разрабатывать другие варианты, продолжай работать, развиваться, поверь на хату твою много всяких захочет лапу мохнатую наложить🤣 -
401
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Нет никаких проблем пользоваться всем чем пользуются ОЖП. Только что это даст ОМП? Улучшит социальные связи -да. Позволит найти высокооплачиваемую работу - да. Но мы ж говорим про те вещи, которые делают ОМП привлекательными для ОЖП. Я тоже ее не вижу. Парни не соглашаются - именно. Про то я и говорю. Про то, что любовь увяла и усохла. Когда говорится про согласие - это категория логики и здравого смысла. А любовь - это что другое. ОЖП потеряли интерес к реальным, их окружающим ОМП. Точнее утратили интерес к их сущности, но к вниманию с их стороны интерес вполне сохранили. Пытаются (не всегда безуспешно) диктовать свои антигуманные условия. Парни (в некой мере) на это не соглашаются. Вот я про это если что. -
401
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Да, но я про то что это делать (нарушать правила) сейчас куда рискованее чем ранее. Ты прав в том что нарушние сейчас (ввиду большей опасности) может быть несколько более ценным для прошаренных ОЖП чем то было ранее. Но если говорить про факт, про статистику - раньше без разбора гоняли все кому позволяло авто. Сейчас таких единицы - трижды думают прежде, нужна подготовка в виде вот этих вот твоих лайфхаков. Итог такой что по факту самовыражаться ОМП сложнее стало, и таким образом их бальность (привлекательность) для ОЖП снизилась. -
82
Замужняя. Ремейк
Видать давние какие то и сложные отношения с ней связывают, раз так она истерит? ) -
189
Пропустите ветерана
В продолжение темы будни vs выходные/празднеги. Вчера в целом так же разница в настоениях целей заметна в сравнении с буднями. К лабутьенам, обтягивающему винилу и богатым шубам я подхожу ну если оболочка совсем уж в карту. А в целом - стараюсь таких особей избегать. И вот как раз одна такая прям засияла от щастья. Потерялась от моего предложения "чашечки чая", потом как-то неувернно сказала что торопится домой, чуть опомнившись. На мое предположение о причине спешки - бегемотике в аквариуме которого нужно срочно покормить ответила что-то невнятное, Я задвинул что-то еще про то что займет это все (распитие чаев) предположительно полтора-два часа, если конечно у нее на меня еще каких-то планов не появится. В общем по ходу пьесы уверенность что все же нужно домой ее все крепла и я отруливая в сторону предложил (шаблонное - расходиться на позитивной ноте) "тогда в следующий раз", она при этом все еще была немного потеряна и все еще светилась. В общем мое предположение почему "яркая искра стала угасать" - мои фишечки были для нее не очень понятны, т.е. вайб конечно же понятен, а смысл - не совсем. Наверное, ей бы зашло что-то более плоское. Т.е. в процессе диалога казалась более простоватой чем изначально до подхода. Т.е. мы с ней на разных волнах (в жизни), ну это обычное явление. ========================================================== Сегодня раздумывал идти ли в поле (т.к. позавчера на корпоративном банкете сдуло кондиционером) и по ощущениям было как-то на грани - есть температура или нет. Уже тут писал о правиле что стараюсь, если "не совсем в форме" - в поле не выходить, как раз когда организм наименее готов к какой-либо движухе (напрмер к вмешательству случайного защитника ОЖП с набитыми кулаками или поломанными ушами), она и случается. В общем с не самым довольным е*лицом начал подходы - вначале попадались школотроны (18-25 лет), которые с расстояния казались старше. Но реакция на меня вполне себе положительная, жаль приходится оставлять их в недоумении, буквально сразу попрощавшись. А потом был час какого-то затишья - ни одной подходящей цели - вроде ОК, догоняю - смотрю вблизи - не алё.. А потом.. вот это крышеснос! Стоят на платформе лабутьены, обтягивающий винил и полушубок. Что-то нахмурившись тыкает в смартфоне. (Вчера была похожая картина, и вчерашняя Д на мое касание ее локтя резко и молча "лягнула" меня им даже не оторвавшись от экрана.) Подхожу к ней почти спереди , трогаю за локоть: - Привет! - привет! -А что ты здесь делаешь? -что? (приближается ухом к моему подбородку т.к. шум от поезда) - Можно подняться наверх.. выпить.. по чашчке чая. Д тут же растерянно и испуганно прикладывает руку к груди ".. А я замужем.." смотрит на меня соображая как ей быть. Мета "чем же я могу тогда помочь, что мне сделать?" Я чуть задерживаюсь, пожимаю плечами и "Привет мужу!" отчаливая (мое шаблонное). Д ловит меня обеими руками (куда-то убрав смартфон) за рукав куртки и тянет к себе - оч. прикольно так (прям как когда-то в школе какие-то пионерки меня за руки с пляжа затаскивали в озеро). При этом как будто начинает шептать заклинание - такой ритм и тембр - понятны только фрагменты: хочу чтобы.. девушку.. всегда мечтала.. то что ищешь.. желаю тебе.. встретил.. мне бы хотелось. В общем я вот так ее немного протаскиваю за собой, и, подыгрывая, так театрально снимаю шапку и отвешиваю поклон. В общем - по ощущениям произошло что-то очень прикольное и классное. И не похоже что Д была под парами бояры (у меня норм обоняние) или чем-то пожосче. Абсолютно ясный взгляд и ясный ход мысли, скоординированность/точность движений - в общем х.з. Далее на хайпе делаю еще несколько подходов, реакции в целом норм, зеркалю отнекивающихся. Рассказывают про детей, мужей - все как обычно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.