Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ ХЕЛП!

nsproject

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче люди дайте совет, что делать.

Вопщем дело было так. В пятницу намечаеца секас с девушкой (ну у меня первый раз, а у неё не знаю). Ну сидел вчера смотрю на свой йух и думаю, что он както нереально зарос, неэстетично таким мэдвэдом быть ну и решил чуток поправить ситуацию. Сверху я ножницами подстриг (под сантиметровку, прям как причесон у меня на голове :D ) там всё нормально. Я по краям где начинается нога сначала своим fusion-ом сбрил, а остатки волос выщипал щипчиками. Вроде вчера всё было хорошо но на утро я заметил жосткое раздражение, как будто высыпало (воспалились луковицы бывшего волоса), я не знаю от чего именно от бритвы или от щипцов...ну вопщем будто высыпало и зуд. Что мне делать, чтоб это всё убрать к пятнице??? Посоветуйте плиз? ато я нехочу, чтоб девушка подумала, что я йух не мою (иза сыпи),Хелп....

PS дайте советы по уходу за раст на лобке. И как убрать волосы с яйчек и самого йуха????

Опубликовано:

Ыыыыыыыыыыыыыыы

так уже бы всё побрил. щипать больно с яиц-та аааааааа :)

до пятницы все должно пройти. какой-то успокаювающий для лица скорее всего крем у мамки стыбзи и все оки будет.

Опубликовано:

короче, супер способ.. Нужно взять тупую одноразовую бритву и насухо побрить. Безотказно. но бритва обязательно должна быть пользованная и тупая, иначе можно порезать яйца. в зависимости от количества "бритков" будет достигнута желаемая длина волос

Опубликовано:

Я ни разу яйца не брил, боюсь, они же мягкие :D не как подбородок - жёсткий и бритва по нему скользит как надо. А по яйцам не знаю тактики, так и травму получить можно :lol:

Думаю нафиг их брить, главное чтобы у девушки было всё гладко :)

Опубликовано:

Я всегда с яиц сбреваю наголо. Смотриться круто! А можно еще и модельную стрижку сделать. Девчонок это еще больше заводит. Если что, идеи подкину))

Опубликовано:

Лобок после бритья маж лосьйоном которым фейс мажеш после бритья.У меня первое время даже после него раздражение бывало,но с разика четвертого перестало даже колотся.Кожа привыкает.На яйцах стригу ножничками,но все равно хотелось бы как то сбривать их начисто.Попробую способ про который тут писали с тупой бритвой.

Ах,да до пятницы пройдет.!=)С кремом конечно!

Опубликовано:
Надо было дреды сделать и не парить себе мозг.

Я плакал :lol::lol::lol:

Эт что там за заросли такие? :blink:

Опубликовано:

как убрать волосы с яйчек и самого йуха????

облей бензином и подожги

ты лично пробовал?

а то знаю вас таких...бабушка\друг\вася с 45 посоветовал..

Опубликовано:

Nivea бальзам после бриться. пользуешься? дай и пиписке своей попользоваться) на будущее...стриги лучше машинкой)

Опубликовано:
ты лично пробовал?

а то знаю вас таких...бабушка\друг\вася с 45 посоветовал..

Я не парюсь по поводу волос в районе половых органов ))

пусть растут, потом позвоню по объявлению - "куплю волосы, дорого", и продам.

P.S.чтобы давать совет, не обязательно пробовать самому. каков вопрос - таков и ответ/совет

Опубликовано:

АААА тема руль! :lol: Я яйки брею обычным Gillette Mach 3 Turbo впрочем как и писюн,канает на ура!за 4 года ниразу не порезал свое добро!только вот до сих пор незнаю как до жопы добратся,пробовал как то пару раз,неудобно туда долезть :P ну и забил на это.время от времени ножницами подкатываю в ту область.Кстати заметил интересное явление после бритья хозяйства даже настроение поднимается как то! :)

Автор кожа привыкнет и будет нормально все! :)

Опубликовано:

Советую приобрести braun cruzer 3/braun cruzer 4 : там есть насадка-тример, которая очень быстро, без боли и раздражений убирает кустарник с твоего лобка и яик. Огромный плюс в том, что бритва не боится воды, те можно пользоваться в душе, чем и занимаюсь пару раз в неделю :)

Опубликовано:
Нужно взять тупую одноразовую бритву и насухо побрить...

в зависимости от количества "бритков" будет достигнута желаемая длина волос

тупая бритва на сухо? бред какой-то

брею с пеной бритвой той же "одноразовой" что и лицо

Я ни разу яйца не брил, боюсь, они же мягкие :D не как подбородок - жёсткий и бритва по нему скользит как надо. А по яйцам не знаю тактики, так и травму получить можно :lol:

прохладной водой приводишь их в "твердое" состояние и бреешь НЕ против шерсти и складок

Опубликовано:

Я, конечно, не эксперт в области бритья яиц. )

Но что касается раздражений от бритья или от эпиляции - можешь смело пользовать Пантенол в форме спрея. Или его аналог.

Хотя сейчас вечер пятницы, думается, у тебя все уже сложилось.

Опубликовано:

Яйца надо стричь машинкой с насадкой 5 мм. Член надо мазать пеной для бритья и брить, до основания и чуть выше, на пол сантиметра лобок, тогда член визуально кажется больше. Бреешь и смотришь в зеркало - ах, какой у меня здоровенный. Лобок надо тоже стричь машинкой, с насадкой 3 мм. Волосы под мышками надо брить. В носу волосы надо уничтожать триммером.

И не повторяйте моих ошибок - не брейте волосы на пальцах ног и не поливайте бритый член лосьоном после бритья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...