Перейти к публикации
пикап.Форум

анонизм!

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче жесть, нету слов чтобы описать насколько это плохо. Парни, весь пикап в жопу если вы анонируете. Поанонировав раз - на два, три дня можно забыть о каких-либо соблазнениях вообще, вывод что будет если анонировать каждые 2-3 дня (как большинство и делает) напрашивается сам. Осмелюсь заявить, что занимаясь анонизмом ни один парень не сможет добиться успехов в пикапе, и в жизни вообще. Читал что воздержание плохо для здоровья, ну и пох если это так,, кому нужно это здоровье если негде его тратить. Быть здоровым чтобы анонировать?? Говорят болят яйца, да болят,, из-за анонирования и болят. Тема назрела сама собой, после того как я сегодня подрочил.

Опубликовано:
Поанонировав раз - на два, три дня можно забыть о каких-либо соблазнениях вообще, вывод что будет если анонировать каждые 2-3 дня (как большинство и делает) напрашивается сам.

Очередную отмазку себе лепим? :)

Опубликовано:
Осмелюсь заявить, что занимаясь анонизмом ни один парень не сможет добиться успехов в пикапе, и в жизни вообще.

Осмелюсь заявить, что всякие ботаны которые потом займут места в Советах Директоров дрочат почаще, чем ты.

Лучше радуйся, что ты не импотент. Вот они точно не дрочат.

А вообще найдёшь себе подругу постоянную и всё пройдёт. :)

Опубликовано:

Пцц я выходит человек аномалия, я онанирую по 2 раза в день каждый день...................... и вроде всё в порядке сперма течот крипатуры на половом органе нет......скоро первый раз по***сь с девушкой и уже наверна буду забивать, а пока мну всё устраивает

Опубликовано:
скоро первый раз по***сь с девушкой и уже наверна буду забивать, а пока мну всё устраивает
Пцц я выходит человек аномалия, я онанирую по 2 раза в день каждый день

с такими темпами не скоро еще этот первый раз с девушкой получится....

Осмелюсь заявить, что всякие ботаны которые потом займут места в Советах Директоров дрочат почаще, чем ты.

только после того как они займут места в Советах Директоров, неизвестно кто будет дрочить чаще.

Опубликовано:

В слове "анонизм" ты сделал 2 ошибки. Действительно, завязывай ты с этим делом. Между сексом и онанизмом нет разницы во влиянии на здоровье, просто это быстрее, дешевле, безопаснее и надёжнее :)

Опубликовано:
мне ничего не мешает и дрочить, и соблазнять

+1 ;)

Поанонировав раз - на два, три дня можно забыть о каких-либо соблазнениях вообще

Дешёвые отмазки...

Запрет на дрочку - своеобразная мотивация, а раз такое пишешь, значит мотивация у тебя к сожалению слабовата!

Без обид, задумайся над этим ;)

Опубликовано:
Короче жесть, нету слов чтобы описать насколько это плохо. Парни, весь пикап в жопу если вы анонируете. Поанонировав раз - на два, три дня можно забыть о каких-либо соблазнениях вообще, вывод что будет если анонировать каждые 2-3 дня (как большинство и делает) напрашивается сам. Осмелюсь заявить, что занимаясь анонизмом ни один парень не сможет добиться успехов в пикапе, и в жизни вообще. Читал что воздержание плохо для здоровья, ну и пох если это так,, кому нужно это здоровье если негде его тратить. Быть здоровым чтобы анонировать?? Говорят болят яйца, да болят,, из-за анонирования и болят. Тема назрела сама собой, после того как я сегодня подрочил.

Не правильно. Даже, если онанируешь, это тебе не мешает знакомиться или соблазнять, не вижу никакой проблемы в этом.

Воздержание, бывает иногда, плохо для здоровья. Слышал что-то про железу, но не помню точно что. Но это ничего.

Когда онанируешь, силы уходят, спать хочется, нет сил и желания делать и творить. Лучше с девушкой, горы потом захочешь свернуть.

Лучше воздерживаться, член не трогай, кроме случаев, когда тебе надо отлить или помыть.

Сам воздерживался 3 месяца и 11 дней. На девочек тянуло, с ужасной и страшной силой. Ни одной мимо себя не пропускал, еле глаз отводил от более менее симпатичной девочки. Когда видишь одну симпотяжку, так и хочется ее прямо на улице... я уж не говорю о красивеньких девочках :rolleyes: а какие мысли зарождаются, когда видишь красивенькую девочку, в обтягиващих штанишках или коротеньких шортиках, я уж неговорю о юбочках, это, огого какие мысли по поводу девочки появляются :) всего не опишешь. Сейчас, уже несколько дней воздреживаюсь, надеюсь улучшить свой результат 3-х месяцев.

Когда дойду до месяца воздержания, вам лучше своих девочек не выпускать из дому :) я их у вас украду, я не шуткую ! :)

Опубликовано:

Автор просто убил сначала расписал за всю хурму, а потом пишет это все после того как он вздрочнул :lol:B)

Есть разница между дрочить в промежутках когда ты трахаешь телок, и когда ты тока и гоняешь, а телок так и нет, так что думаю дрочилово в первом случае редкостно, а во втором система, так вот избыток дрочения и правду снизит ваши шансы, тупо даже из-за понижения тестстерона .....Вообщем совет: развивайтесь, тренируйтесь, работайте а не скачивайте х*йню гигабайтами, проводите время с пользой B)

Опубликовано:

Я несколько лет дрочил по ТРИ-ЧЕТЫРЕ раза в день. При этом пикапил, нашел себе девушку и лишился девственности. Правда бывали проблемы, когда дрочил несколько раз, а потом ко мне приезжала девушка, и я не кончал часа 2 во время секса, хотя это наверное + в глазах девочки :)

НО вообще щас отучаюсь дрочить, дело то не только в девках, дрочка просто силы отнимает, чисто физически. Но раз в недельку можно, почему бы и нет :)

Опубликовано:

Блин, ну давайте все будем новые темы открывать как вздрочнем...как это ужасно и как нам стыдно )

Как прочел первые несколько предложений, сразу мысль - автор вздрочнул чтоли :D

Опубликовано:
Действительно, завязывай ты с этим делом. Между сексом и онанизмом нет разницы во влиянии на здоровье, просто это быстрее, дешевле, безопаснее и надёжнее

Да полюбому не влияет на здоровье, только утром просыпаешся с чувством что можеш жрать гвозди и запивать их кислотой, и тебе ни*на не будет)). Я за онанизм, онанизм это круто)! Гораздо легче просто вздернуть чем идти на свидании, стебать, дожимать)! Я за онанизм)))!

Опубликовано:
мне ничего не мешает и дрочить, и соблазнять

ну,, эт смотря что под соблазнением понимать

Сам воздерживался 3 месяца и 11 дней. На девочек тянуло, с ужасной и страшной силой. Ни одной мимо себя не пропускал, еле глаз отводил от более менее симпатичной девочки. Когда видишь одну симпотяжку, так и хочется ее прямо на улице... я уж не говорю о красивеньких девочках :rolleyes: а какие мысли зарождаются, когда видишь красивенькую девочку, в обтягиващих штанишках или коротеньких шортиках, я уж неговорю о юбочках, это, огого какие мысли по поводу девочки появляются :) всего не опишешь. Сейчас, уже несколько дней воздреживаюсь, надеюсь улучшить свой результат 3-х месяцев.

Когда дойду до месяца воздержания, вам лучше своих девочек не выпускать из дому :) я их у вас украду, я не шуткую ! :)

Во!

когда дрочишь не чаще 1 раза в неделю, то дела делаются хорошо

в общем да.. но вже же я за раз в 3 месяца)

Опубликовано:
Запрет на дрочку - своеобразная мотивация, а раз такое пишешь, значит мотивация у тебя к сожалению слабовата!

Без обид, задумайся над этим ;)

да нет парень, не слабовата, я проблему осознал и уже из нее вышел,, а вот ты в дрочке проблемы не видишь, что есть плохо.

Опубликовано:
ну,, эт смотря что под соблазнением понимать

если тебе непонятно что такое соблазнение, что ты вообще делаешь на этом форуме?

Опубликовано:
vonLouche а что в дрочке плохого?

отнимает время, понижает уровень полового гормона в крови, отнимает всю енергию, отбивает желание снимать телок

Опубликовано:

АнОнировать - это значит "анонимно постить на форуме"?

Тогда ты крутой анонист.

Тема баян, обсуждалась миллион раз, юзай поиск, только на этот раз по слову "онанизм".

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...