Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решила поделиться своей ситуацией, не знаю, что делать, реально тяжело... У кого-нибудь такое было? Или это только я одна такая?

Когда-то давно познакомилась с молодым человеком (мне тогда было 18 лет, сейчас 22). Когда познакомилась, не думала, что у нас что-то будет... НО в итоге провстречались мы 2,5 года... Для меня это были первые серьёзные отношения, парень был меня старше на 6 лет, но для него это тоже были первые серьёзные отношения... Я уже думала, что всё закончится свадьбой, думаю это была моя одна и единственная любовь в жизни. Не могу сказать, что всё было очень красиво и романтично, дело было не в этом, просто этого человека я восприняла как родного, как родственника можно сказать (ранее ни с кем такого не было), и он меня так же... всё было хорошо... пока в один момент (я даже сама не заметила, как это произошло)... чувства у меня к нему прошли... или даже не чувства, а не знаю что... в общем он для меня всё так же оставался родным (и до сих пор остаётся), но просто в один прекрасный момент я поняла, что не могу быть с этим человеком, не могу с ним строить отношения дальше, не могу с ним быть, как с мужчиной что ли. Я даже сама не понимала, что так резко могло во мне измениться... В общем решили, что надо разъехаться...

С тех пор прошло полтора года, за это время у меня было 2 молодых человека, от которых я через 3,5 и 4 месяца бежала просто сломя голову, причём начиналось всё вроде хорошо, мне они нравились и т.д.... но по прошествии времени мне становилось с ними просто ужасно... расставались очень быстро и почему-то время, которое я с ними встречалась у меня забывалось за день или два...

В общем суть проблемы в том, что вот того первого мальчика я до сих пор считаю родным, но почему-то с ним вместе быть не могу... и с другими тоже не могу... может конечно надо найти человека, который действительно мне понравится, но чувствую, что действительно заинтересовать меня не может вообще никто... как будто у меня какой-то кусок жизни вырвали, а на его месте ничего не строится вообще... В общем я вообще никого не могу теперь воспринять серьёзно, может у кого-то было такое? В общем прошу совета. Тех, кто не понимает данную ситуацию прошу не писать вообще! :)

п.с. Хоть мы с ним и друзья сейчас, я вижу и знаю, что он любит меня... и вроде понимаю, что с ним мне будет лучше всего, и понимаю, что меня к нему что-то очень сильно тянет, и вообще, что это единственный человек, с которым я бы наверное хотела и могла бы создать семью и т.п.... но что-то держит(((

От девушек он бегает так же, как и я(((

Опубликовано:

Оль, со стороны все понятно. Прошла влюбленность, а в любовь не превратилась.

Романтики нет и чувств нет - тебя к нему не тянет, он тебе как брат, родной, дорогой, но на мужчину в твоих глазах уже не тенят. Искорки нету.

Поэтому кстати и советуют парням игнор девушки - чтобы поменяться и снова зажечь искру.

Как не прискорбно, но с тем МЧ уже ничего не получится. Ты его знаешь, как облупленного. Придется искать нового:-)

Как-то так.

PS пЫши в личку, обсудим:-)

Опубликовано:

А чего мучаться и пытаться заставить себя, ну или не заставить, а хотеть но не мочь, кого-то всерьёз воспринять, полюбить? Зачем? ))

Вот это "что-то" тебе ясно подсказывает чего тебе не нужно делать, а ты упрямишься.. последуй его призывам, успокойся, выжди и дальше всё станет более понятным )

Опубликовано:
Оль, со стороны все понятно. Прошла влюбленность, а в любовь не превратилась.

Романтики нет и чувств нет - тебя к нему не тянет, он тебе как брат, родной, дорогой, но на мужчину в твоих глазах уже не тенят. Искорки нету.

Поэтому кстати и советуют парням игнор девушки - чтобы поменяться и снова зажечь искру.

Как не прискорбно, но с тем МЧ уже ничего не получится. Ты его знаешь, как облупленного. Придется искать нового:-)

Как-то так.

PS пЫши в личку, обсудим:-)

Не знаю... я так думала поначалу... но не всё так просто... Меня тянет к нему наверное больше, чем к кому бы то ни было... но как-то я даже не знаю как... Я не вижу. какое может быть продолжение у меня с ним...

Насчёт влюблённости... да у нас как-то все отношения строились не на влюблённости, мальчик всё-таки взрослый, меня он тоже много чему научил... у меня всегда к нему были какие-то родные чтоли чувства, но не как к брату или другу, а что-то вообще большее... кроме него вообще никто не был нужен, всегда думала, что я уже определилась с выбором...

Возможно дело немного в другом, я тут об этом не написала.

Он просто всегда хотел жить не в Москве, не нравится ему тут, но я как-то всегда думала, что со временем всё утрясётся и он бросит свою идею уехать... НО настал какой-то момент, когда у нас был серьёзный разговор, и он сказал, что ему уже пора иметь в жизни что-то серьёзное, то есть семью и т.д.. так как многие его друзья, в том числе те, которые младше его, уже женаты... и он тоже уже близок к этому(хотя когда начинали встречаться с ним, он был от этого очень далёк, тусовался по клубам, а у меня как раз было всё наоборот), сказал, что хочет, чтобы я была рядом с ним, но это уже будет не так, как раньше, что если наши отношения станут ещё серьёзнее, то грубо говоря если он решит, что мы уезжаем отсюда, я тоже должна буду ехать... сначала вроде я решила, что раз я с ним, то значит и ехать должна с ним... но потом начались сложности... и в общем я поняла, что я врятли когда-то отсюда уеду... вот как то так(((

А чего мучаться и пытаться заставить себя, ну или не заставить, а хотеть но не мочь, кого-то всерьёз воспринять, полюбить? Зачем? ))

Вот это "что-то" тебе ясно подсказывает чего тебе не нужно делать, а ты упрямишься.. последуй его призывам, успокойся, выжди и дальше всё станет более понятным )

Я вот и пытаюсь выждать... он мне ещё когда-то давно сказал: Ты же понимаешь,что мы ещё можем с тобой сойтись снова, но не сейчас... и можем ещё разойтись... на тот момент я сама как раз об этом же и думала... может я конечно ещё помучаю себе мозг, пойму, что бесполезно что-то искать, когда уже всё найдено... а может и нет....... :(

Опубликовано:

Ну и дурилки вы две, что бегаете от отношений

Знаешь, ОЛЬ, 3 человека это достаточно большой опыт, просто, блин, ОГРОМНЫЙ

Намек дан, дальше сама...

Опубликовано:
Я вот и пытаюсь выждать... он мне ещё когда-то давно сказал: Ты же понимаешь,что мы ещё можем с тобой сойтись снова, но не сейчас... и можем ещё разойтись... на тот момент я сама как раз об этом же и думала... может я конечно ещё помучаю себе мозг, пойму, что бесполезно что-то искать, когда уже всё найдено... а может и нет.......

Я не об этом.. Ты видишь сейчас два выбора. Быть с ним или быть не с ним. И оба для тебя трудны, первый из-за перезда, его серьёзных намеренний и изменившегося твоего отношения к нему, второй из-за того что такого же родного как он боишься не встретить больше. Мне так видиться )) Так вот. Есть выбор номер 3. Забыть о нём, ещё о своём желании быть с каким-либо парнем вообще. Побыть одной некоторое время )) По-моему лучший вариант для тебя :)

Опубликовано:
Я вот и пытаюсь выждать... он мне ещё когда-то давно сказал: Ты же понимаешь,что мы ещё можем с тобой сойтись снова, но не сейчас... и можем ещё разойтись... на тот момент я сама как раз об этом же и думала... может я конечно ещё помучаю себе мозг, пойму, что бесполезно что-то искать, когда уже всё найдено... а может и нет.......

Я не об этом.. Ты видишь сейчас два выбора. Быть с ним или быть не с ним. И оба для тебя трудны, первый из-за перезда, его серьёзных намеренний и изменившегося твоего отношения к нему, второй из-за того что такого же родного как он боишься не встретить больше. Мне так видиться )) Так вот. Есть выбор номер 3. Забыть о нём, ещё о своём желании быть с каким-либо парнем вообще. Побыть одной некоторое время )) По-моему лучший вариант для тебя :)

Одна я уже была... но сколько ж ещё ждать то? Пока не состарюсь?)))) :)

Наверное надо встретить того, кто сможет быть лучше что ли...

Хотя кроме этих 2-х, были ещё те, кто приглашали меня на свидания, но больше 1 свидания не было, либо оставались друзьями, либо вообще отпадало всё желание общаться дальше(( Был парень, который в меня влюбился, 1,5 почти года пытался как-то что-то построить... и парень вроде лучше в сто раз (в смысле по внешности, один из самых красивых людей, кого я знаю, перспективный), но я не знаю, никак что-то ничего не получалось... в итоге он наверное за***** (замучился) и забил... )))))) Чтож мне ещё не хватает то? :( Я вот и думаю, может мне просто того мальчика не хватает...

Опубликовано:

Я тебя понимаю..знакомо.., но если ты не уверена что хочешьэтого - не сходись с ним.. ностальгия и воспоминания вещи обманчивые..

Еще мне кажется что это обычный страх что не встретишь своего человека..но на таком плацдарме нормальные отношения не построить..

Согласна с О_З если колеблешься между 2 мя вариантами, значит надо ждать третий)

Опубликовано:
Одна я уже была... но сколько ж ещё ждать то? Пока не состарюсь?))))

Я говорю о том чтобы ничего не ждать )) А просто жить в своё удовольствие. Быть самодостаточной девочкой, счастливой и без парня ) В таком состоянии то что тебе нужно будет найти гораздо проще ))

Опубликовано:
Одна я уже была... но сколько ж ещё ждать то? Пока не состарюсь?))))

Я говорю о том чтобы ничего не ждать )) А просто жить в своё удовольствие. Быть самодостаточной девочкой, счастливой и без парня ) В таком состоянии то что тебе нужно будет найти гораздо проще ))

ну у меня примерно так и происходит))) вот сейчас не так давно убежала сломя голову от молодого человека... ничего не жду, пройдёт время, даже думаю много времени (потому что мне наверное вообще сейчас противопоказано кого-то трогать)... найдётся тот, кто мне понравится (как это уже и было 2 раза), я буду думать, что вот всё хорошо... (как я всегда и думаю :D )... а потом сбегу через 4 месяца...

Опубликовано:

Ты знаешь, вот так тяжело разобраться. Сходи к психологу, может даже вместе с парнем этим сходите))

Опубликовано:
Ты знаешь, вот так тяжело разобраться. Сходи к психологу, может даже вместе с парнем этим сходите))

да я вот сама почти психолог... врятли наверное мне кто-то кроме меня самой поможет, тем более в таких вопросах...

Опубликовано:

Кроме тебя да, никто. Но могут понакидать подсказок..

Думай почему бежишь от других - найдётся решение почему не можешь быть с ним. Тут всё полярно, как всегда.

Опубликовано:
я вижу и знаю, что он любит меня... и вроде понимаю, что с ним мне будет лучше всего, и понимаю, что меня к нему что-то очень сильно тянет, и вообще, что это единственный человек, с которым я бы наверное хотела и могла бы создать семью и т.п.... но что-то держит(((

А может ты боишься того, что тебя ждет в будущем? Или твой парень не готов на это? Такое тоже возможно.

По поводу истории: Любовь!?!?! Хм... Что-то прочитав вашу историю, мне на мгновение показалось, что у тебя к нему только было влечение некое, которое в большие отношения и не перешло.

человека я восприняла как родного, как родственника можно сказать

А что ты еще хочешь? Как понял я, ты уже изначально себе вдалбливала неправильную позицию. Он для тебя уже изначально как брат (это я так понял) был.

От себя: Хрен его знает, что тебе и вправду посоветовать и сказать. Немного не понимаю я ни тебя, ни твоего МЧ

Опубликовано:
Я тебя понимаю..знакомо.., но если ты не уверена что хочешьэтого - не сходись с ним.. ностальгия и воспоминания вещи обманчивые..

Еще мне кажется что это обычный страх что не встретишь своего человека..но на таком плацдарме нормальные отношения не построить..

Согласна с О_З если колеблешься между 2 мя вариантами, значит надо ждать третий)

Я почему-то не увидела сначала твоего сообщения)))

Да, страх, что не встречу "своего" точно есть... потому что из всех вариантов нет ни однго, который бы действительно устраивал и с которым бы хотелось чего-то серьёзного...

Насчёт ждать, я понимаю, что вроде вы всё правильно говорите, и так наверное в итоге всё и получится... просто это должно как-то переболеть...

Опубликовано:

а я можно сказать в такой же ситуации сейчас только по другую сторону черты) только вот дружбы я ей не даю хотя она хочет. также меняем с ней партнёров, также она влюбляется в когото но потом уходит от них через несколько месяцев, также не хочет быть моей) отпусти его, не "дружи" с ним - он или изменится и ты захочешь к нему вернутся, или забудешь его. а может просто ещё не встретила "лучше".

Опубликовано:
Кроме тебя да, никто. Но могут понакидать подсказок..

Думай почему бежишь от других - найдётся решение почему не можешь быть с ним. Тут всё полярно, как всегда.

Ну я наверное для этого тему и создала... да и вообще, очень полезно оказывается на себя посмотреть со стороны)))

Опубликовано:
ну у меня примерно так и происходит))) вот сейчас не так давно убежала сломя голову от молодого человека... ничего не жду, пройдёт время, даже думаю много времени (потому что мне наверное вообще сейчас противопоказано кого-то трогать)... найдётся тот, кто мне понравится (как это уже и было 2 раза), я буду думать, что вот всё хорошо... (как я всегда и думаю :D )... а потом сбегу через 4 месяца...

Слишком много думаешь. Попробуй получать от мужчин удовольствие, они-ж классные.

Опубликовано:

Ты сама ответила на свой вопрос:

чувства у меня к нему прошли... или даже не чувства, а не знаю что... в общем он для меня всё так же оставался родным (и до сих пор остаётся), но просто в один прекрасный момент я поняла, что не могу быть с этим человеком, не могу с ним строить отношения дальше, не могу с ним быть, как с мужчиной что ли.

Всё было шикарно, но чувства прошли. Родной он тебе может быть по многим причинам, в том числе и потому, что между вами есть доверие с большой буквы и психологический комфорт.

А быть ты с ним не можешь из за того, что у тебя нет к нему сексуальной тяги. Как пара вы несостоятельны. Как друзья и родные люди - шикарный симбиоз.

Опубликовано:
А может ты боишься того, что тебя ждет в будущем? Или твой парень не готов на это? Такое тоже возможно.

в этой ситуации да... просто на самом деле кажется, ой, да что там уехать... мне почти все советовали так сделать... но вот когда ты сам попадаешь в такую ситуацию, начинаешь думать... тем более если бы я уехала, мне бы пришлось очень многое потерять, но это не те вещи, которые стоит писать на форуме. Тем более в 20 лет я наверное была совершенно не готова к такому...

По поводу истории: Любовь!?!?! Хм... Что-то прочитав вашу историю, мне на мгновение показалось, что у тебя к нему только было влечение некое, которое в большие отношения и не перешло.

Насчёт того, что он был как родной я не просто так написала, а как раз чтобы показать наши отношения... У меня были очень яркие влюблённости, были всякие разные красивые истории, было, что в меня очень сильно влюблялись... но такого, чтобы я вот так относилась к человеку никогда не было, и не было такого, чтобы вот так относились ко мне... я говоря о том, что я его воспринимала как родственника, то есть до него я испытывала яркие чувства, но по сути если бы надо было с этим человеком строить что-то большее, я бы призадымалась... А с ним с единственным я этого захотела...

Опубликовано:

Мой случай :(.

Я думаю, что раз вы с ним бегаете от своих партнёров - то это неспроста. А вдруг он - твоя судьба? Поживи с ним года 2-3, детей только сразу не рожай. Зато если уж тогда разбежитесь - будет ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ стимул не возвращаться к нему никогда - и проблема отпадёт сама собой. Это я называю "циничная романтика". Как раз хорошо, что ты воспринимаешь его как родственника. По-моему, муж - это или родственник или друг, но никак уж не любовник.

А то потом вы с ним будете в 40-50 лет жалеть, что могли бы да вот...

Опубликовано:

Слишком много думаешь. Попробуй получать от мужчин удовольствие, они-ж классные.

Верю)))))))))

Хотя просто получать удовольствие мне уже давно мало :D

Мой случай :(.

Я думаю, что раз вы с ним бегаете от своих партнёров - то это неспроста. А вдруг он - твоя судьба? Поживи с ним года 2-3, детей только сразу не рожай. Зато если уж тогда разбежитесь - будет ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ стимул не возвращаться к нему никогда - и проблема отпадёт сама собой. Это я называю "циничная романтика". Как раз хорошо, что ты воспринимаешь его как родственника. По-моему, муж - это или родственник или друг, но никак уж не любовник.

А то потом вы с ним будете в 40-50 лет жалеть, что могли бы да вот...

Согласна с каждым словом!

Я вот кстати тоже считаю, что муж - это как раз человек, с которым тебе хорошо жить, который в ПЕРВУЮ очередь друг... ХОТЯ это совсем не исключает того, что он отличный любовник :D у меня по крайней мере было как-то так...

Я вот и чувствую,что могу потом очень сильно жалеть, что не с ним... ему сейчас 28, возможно, что лет через несколько он всё-таки поймёт, что уже совсем пора бы жениться и женится... и тут я опомнюсь и будет очень грустно... по этому и не могу отпустить эту ситуацию, что-то мне подсказывает, что так может и получиться...

Наверное какое-то время надо себя оставить в покое, и если что-то ещё будет к нему тянуть, попробывать, а там как получится)))

А насчёт детей, рано мне пока... у меня ещё столько всяких целей на ближайшие годы...

Опубликовано:

С трудом представляю как можно быть с человеком без сексуальной тяги к нему. Алия права и видимо именно это тебя сдерживает. Построить или нет другие, но такие же доверительные и близкие отношения это только от тебя зависит. Может просто перерезать пуповину?

Опубликовано:
С трудом представляю как можно быть с человеком без сексуальной тяги к нему. Алия права и видимо именно это тебя сдерживает. Построить или нет другие, но такие же доверительные и близкие отношения это только от тебя зависит. Может просто перерезать пуповину?

Хм... может я конечно написала напонятно, но не без сексуальной тяги...

Бывает, что человек тебе просто нравится, как человек - это одно, я тоже не представляю, как можно с ним быть

Бывает, что есть только такая тяга - ну тут всё понятно

А бывает, что у тебя с человеком именно близкие отношения... но при это есть тааакой секс...)) и как раз наверное то, что он "близкий" и делает этот секс ещё лучше)

Просто в какой-то мемнт меня что-то начало сдерживать, я не знаю, как это объяснить, я сама не понимаю...

Опубликовано:
Согласна с каждым словом!

Спасибо!

Я вот и чувствую,что могу потом очень сильно жалеть, что не с ним... ему сейчас 28, возможно, что лет через несколько он всё-таки поймёт, что уже совсем пора бы жениться и женится... и тут я опомнюсь и будет очень грустно... по этому и не могу отпустить эту ситуацию, что-то мне подсказывает, что так может и получиться...

А так и будет :(. Очень хорошо, что вы с ним сейчас свободны. А вот представь - он женится, ты выйдешь замуж - и вдруг каким-то чёртом вам стукнет в голову, что вы не можете друг без друга. И придётся или "резать по живому" - причинять боль его жене и твоему мужу (хорошо, если ни тут ни там детей не будет) или песенка получится "они знакомы давно" - так и будете всю жизнь страдать молча каждый в своём углу.

Наверное какое-то время надо себя оставить в покое, и если что-то ещё будет к нему тянуть, попробывать, а там как получится)))

Не тяни - время деньги. Пробуй. Возможно, что у вас с ним ничего не получится и ты даже проклянёшь меня за этот совет, но ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ этот вопрос у тебя отпадёт РАЗ И НАВСЕГДА.

А насчёт детей, рано мне пока... у меня ещё столько всяких целей на ближайшие годы...

Аналогично :) Только до тридцатника с этим не затягивай - а то метаморфозы пойдут :)

Опубликовано:

ОЛЬ, один вопрос, ты его хочешь, в сексуальном плане он у тебя вызывает желание, именно как самец? (Отставь все его личные качества в сторону сейчас)

Да или нет. Одним словом.

Опубликовано:
Оля, это ты????????????????? :blink::blink::blink:

Я за неё))) :)

ОЛЬ, один вопрос, ты его хочешь, в сексуальном плане он у тебя вызывает желание, именно как самец? (Отставь все его личные качества в сторону сейчас)

Тут скорее вопрос не совсем в том, что я хочу или нет... а в том наверное, что я почему-то не могу...

на данный момент я бы сказала, что не могу! Почему? Потому что это будет значить моё согласие на то, что будет продолжение и всё вернётся, но я не уверенна в том (о чём я и пишу эту тему) что всё можно вернуть...

А если насчёт того, хочу всё-таки или нет, но если бы сейчас у нас был секс, думаю, что мне бы этого секса хотелось... вот

Снежинка, спасибо за совет... мне будет о чём подумать)))))!

Опубликовано:

Тут скорее вопрос не совсем в том, что я хочу или нет... а в том наверное, что я почему-то не могу...

на данный момент я бы сказала, что не могу! Почему? Потому что это будет значить моё согласие на то, что будет продолжение и всё вернётся, но я не уверенна в том (о чём я и пишу эту тему) что всё можно вернуть...

А если насчёт того, хочу всё-таки или нет, но если бы сейчас у нас был секс, думаю, что мне бы этого секса хотелось... вот

Не... тут был четкий вопрос хочешь ли? ( А не можешь ли)

Но судя, по твоим отмазам, могу/ не могу, ты его не хочешь.

Когда девушка хочет парня, между нами девочками, она отвечает ДА!

В этом твоя проблема. Отсюда и "он такой родной".

Опубликовано:
Хм... может я конечно написала напонятно, но не без сексуальной тяги...

Бывает, что человек тебе просто нравится, как человек - это одно, я тоже не представляю, как можно с ним быть

Бывает, что есть только такая тяга - ну тут всё понятно

А бывает, что у тебя с человеком именно близкие отношения... но при это есть тааакой секс...)) и как раз наверное то, что он "близкий" и делает этот секс ещё лучше)

Просто в какой-то мемнт меня что-то начало сдерживать, я не знаю, как это объяснить, я сама не понимаю...

мм наверное я не поняла тебя, но почему то такое впечатление складывается...

просто мне кажется серьезные отношения по формуле "любовь = влечение душ + влечение тел + влечение ума" ..предпочтительны если не единственно возможные. И если у тебя с этим человеком все так, то не понимаю что еще тебя может сдерживать.. :blink:

Опубликовано:

Ну вот я сейчас перечитала то, что сама написала...

Что меня сдерживает?

Ну вот было у нас всё идеально! Даже это мало сказать, что идеально... на форуме так прям всего сразу и не напишешь... я думала ещё года 2 назад, что у меня уже всё в жизни определено и не было даже и тени сомнения... но наверное в силу своих 20 лет мне казалось, что в жизни всё очень безоблачно и хорошо... но потом поняла, что все отношения зависят не только от романтических чувств, или от влечения к человеку, а что есть ещё и более сложные вопросы, и когда эти вопросы меня настигли, я действительно задумалась... как я уже тут писала, не так то просто решиться уехать, зная, что во первых от тебя сразу отвернётся очень много людей и ты достаточно много потеряешь из того, чего ты так упорно добиваешся тут... да и ещё всякие сопутствующие...

Вопрос "влечёт меня к нему или нет, или люблю ли я его или нет, или есть ли любовь и влечение с его стороны" мы не решали уже давно на тот момент, это было и так ясно... мы уже решали немного другие вопросы... и вот на тот момент эти жизненные вопросы для меня оказались нерешаемыми...

По этому закралось сомнение насчёт нашего будущего... Грубо говоря, мне нужно было решиться на такой шаг, на который я решиться не могла... Сначала я героически настроила себя, что я справлюсь со всеми проблемами, потом поняла, что не получается... и как-то так всё плавно у нас рушилось, пока я не решила, что всё...

Вот полтора года ищу кого-то или чего-то... просто такое чувство, что я ищу явно что-то не то...(

Вот как-то так...

Опубликовано:

Давай не будем выносить наши отношения на публику? :blink:

Предлагаю закрыть тему. :ph34r:

:angry: у меня тут проблема, а ты всё шутишь(((...

Опубликовано:

У НАС тут проблема.

И у ВАС тоже? :o

Опубликовано:

У НАС тут проблема.

И у ВАС тоже? :o

Естественно, иначе что бы я делал в этой теме? :rolleyes:

Опубликовано:

Ну если вопрос лишь в том решиться тебе на переезд и на жизнь, которую он тебе предлагает, а в остальном он как партнер тебя устраивает, то это только ты и сможешь решить расставив свои приоритеты)

Опубликовано:
Ну если вопрос лишь в том решиться тебе на переезд и на жизнь, которую он тебе предлагает, а в остальном он как партнер тебя устраивает, то это только ты и сможешь решить расставив свои приоритеты)

Да, с преоритетами мне точно надо определиться!

Кролик, не кокетничай)) со мной это бесполезно :)

Опубликовано:

Про фригидность речи вроде не было. Или я невнимательно читал? :ph34r:

По моему ты вообще читал где-то не там)))

Про фригидность - это вообще в другом разделе ;)

Опубликовано:

Чтобы в дальнейшем не было недоразумений - предлагаю читать вместе! :rolleyes:

Опубликовано:

Сейчас я из доброй и хорошей превращусь в злую и ужасную))) Так что предлагаю не только читать, но и писать по теме, и не флудить <_<

Опубликовано:

Сейчас я из доброй и хорошей превращусь в злую и ужасную))) Так что предлагаю не только читать, но и писать по теме, и не флудить <_<

По теме: занимайся сексом с мужчиной, а не с его мозгом.

Что ещё подсказать по теме?

Опубликовано:

Кролик, всё, что знаешь, подсказывай))) буду очень признательна!!!

Опубликовано:

как я поняла основная поблема в месте жительства, по большому счету ты не хочешь его отпускать, но осознание того, что тебе придется подстраиваться под его идеи удручает тебя. Ты поставила выбор либо ваши отношения - либо ты и твои предпочтения; выбрала, и правильно сделала себя, свой город, свою жизнь, ушла от него но поняла, что не выбрав его ты потеряла часть себя. Плюс нежелание завязывать новые отношения, проходить все по новой; плюс старые привычки, которые молодые люди не могут подловить и удовлетворить. На другой чаше весов - полное отсутствие страсти. Попытайся еще раз с ним, по постам видно, что ты любым способом цепляешься за идею продолжения отношений. Но не уверена в положительном результате, согласна с Алией, нет у тебя желания к нему и с годами не прибавится, скорее всего поймешь, что ничего не может быть, потому что быть не может.

а лучше сядь и поспрашивай себя, что тебя именно не устраивает, хотя возможно в душе ты знаешь, но дух противоречия не дает принять это как весомый аргумент расстаться навсегда. А муж должен быть всем и в первую очередь желанным любовником.

Опубликовано:
как я поняла основная поблема в месте жительства, по большому счету ты не хочешь его отпускать, но осознание того, что тебе придется подстраиваться под его идеи удручает тебя. Ты поставила выбор либо ваши отношения - либо ты и твои предпочтения; выбрала, и правильно сделала себя, свой город, свою жизнь, ушла от него но поняла, что не выбрав его ты потеряла часть себя. Плюс нежелание завязывать новые отношения, проходить все по новой; плюс старые привычки, которые молодые люди не могут подловить и удовлетворить. На другой чаше весов - полное отсутствие страсти. Попытайся еще раз с ним, по постам видно, что ты любым способом цепляешься за идею продолжения отношений. Но не уверена в положительном результате, согласна с Алией, нет у тебя желания к нему и с годами не прибавится, скорее всего поймешь, что ничего не может быть, потому что быть не может.

а лучше сядь и поспрашивай себя, что тебя именно не устраивает, хотя возможно в душе ты знаешь, но дух противоречия не дает принять это как весомый аргумент расстаться навсегда. А муж должен быть всем и в первую очередь желанным любовником.

всё точно описала!!!

единственное, не совсем согласна с последним...))) я совсем не хотела сказать, что он не желанный любовник, просто не совсем наверное так выразилась, это тут вообще не имело большого значения, а скорее выражало какие-то другим мои с ним проблемы... как любовник он меня устраивает более чем, другой вопрос в том, что когда начались проблемы - это отразилось и на этой области)

А насчёт того, что муж - это в первую очередь желанный любовник не совсем согласна... как по мне, на этом далеко не уедешь... последний мальчик был идеальный любовник, и всё равно ничего меня не удержало рядом с ним... в какой-то момент просто стало понятно, что это вообще единственное хорошее, что мне с ним нравится... ну и всё, я решила, что одного этого совсем не достаточно... (лично мне, не знаю, может у кого-то по другому)

Опубликовано:

мне кажется, ты скучаешь не по нему лично, а по тому, что у вас было. вспомни, как все начиналось.

как вы сблизились и вместе питали эти отношения, как стали ощущать друг друга родными...

это произошло за 1 день? или за неделю? а может быть, само собой, без постоянных мыслей друг о друге, поступков, показывающих что вы важны друг другу?

следующие близкие отношения ты сможешь построить только так и никак иначе.

что делать ты знаешь :)

Опубликовано:

Обычно такие "сериальные" отношения заканчиваются полным разрывом... но бывают редко-редко исключения.

Ты вспоминаешь прошлые отношения, а чем они закончились-то? Если решишь начать снова, то сама знаешь, что будет.

Ищи "своего" человека.

Опубликовано:
мне кажется, ты скучаешь не по нему лично, а по тому, что у вас было. вспомни, как все начиналось.

как вы сблизились и вместе питали эти отношения, как стали ощущать друг друга родными...

это произошло за 1 день? или за неделю? а может быть, само собой, без постоянных мыслей друг о друге, поступков, показывающих что вы важны друг другу?

следующие близкие отношения ты сможешь построить только так и никак иначе.

что делать ты знаешь :)

не знаю, может быть и такое... время покажет :)

Опубликовано:
А насчёт того, что муж - это в первую очередь желанный любовник не совсем согласна... как по мне, на этом далеко не уедешь...

+1000. Когда на кон ставятся не месяцы, а годы - на одном оргазме далеко не уедешь.

На арену выходит бытовуха, финансы, а потом и педагогика. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (с)

Представляешь картину: "Детишки, я сегодня прогнала вашего папу, так как он меня больше не возбуждает. Вот этот дядя будет теперь вашим новым папой, так как я кончаю с ним по 3-5 раз за ночь" :)

Мне кажется, если у вас с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО срабатывает поведенческий блокиратор на общение с другими партнёрами, значит, ваши с ним подсознания выбрали друг друга, а с этим не шутят. То есть исходя из внешности, походки, мимики, голоса, поведения и т.д. твое подсознание делает вывод, что его генный набор будет оптимальным для тебя.

Лучше решить проблему за 1-2 года, чем это будет всплывать периодически, может быть, всю жизнь. Лично я убила СЕМЬ лет на это. Хочешь также?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...