Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От конкретного разбора конкретной ситуации всё свели к бабскому трёпу за жизнь )))

Опубликовано:
Слишком много думаешь. Попробуй получать от мужчин удовольствие, они-ж классные.

Верю)))))))))

Хотя просто получать удовольствие мне уже давно мало :D

Детка, ты еще и не начинала. Все ду-у-умаешь.

Алия тебе все правильно написала, но тебе думать нравится больше, чем иметь дело с реальными людьми.

Опубликовано:

А насчёт того, что муж - это в первую очередь желанный любовник не совсем согласна... как по мне, на этом далеко не уедешь...

+1000. Когда на кон ставятся не месяцы, а годы - на одном оргазме далеко не уедешь.

На арену выходит бытовуха, финансы, а потом и педагогика. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (с)

Представляешь картину: "Детишки, я сегодня прогнала вашего папу, так как он меня больше не возбуждает. Вот этот дядя будет теперь вашим новым папой, так как я кончаю с ним по 3-5 раз за ночь" :)

Мне кажется, если у вас с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО срабатывает поведенческий блокиратор на общение с другими партнёрами, значит, ваши с ним подсознания выбрали друг друга, а с этим не шутят. То есть исходя из внешности, походки, мимики, голоса, поведения и т.д. твое подсознание делает вывод, что его генный набор будет оптимальным для тебя.

Лучше решить проблему за 1-2 года, чем это будет всплывать периодически, может быть, всю жизнь. Лично я убила СЕМЬ лет на это. Хочешь также?

Я с тобой определённо согласна))) прекрасно понимаю о чём ты пишешь, позиция чем-то схожа с моей!!! =))) Приятно читать :)

Детка, ты еще и не начинала. Все ду-у-умаешь.

Спасибо, посмеялась =)) Я тебе далеко не детка))) ;)

Опубликовано:
Я с тобой определённо согласна))) прекрасно понимаю о чём ты пишешь, позиция чем-то схожа с моей!!! =))) Приятно читать :)

Ну так ДЕЙСТВУЙ!

Опубликовано:
От конкретного разбора конкретной ситуации всё свели к бабскому трёпу за жизнь )))

мне тоже это не понравилось, скатили все в бытовуху, никто не говорит что на одном только члене продержится брак/ отношения, но должен быть драйв, без него никуда, и проблем не заметите.

чую что нас скоро пошлют всех в космо :)

Опубликовано:

мне тоже это не понравилось, скатили все в бытовуху, никто не говорит что на одном только члене продержится брак/ отношения, но должен быть драйв, без него никуда, и проблем не заметите.

чую что нас скоро пошлют всех в космо :)

Почему в бытовуху-то? :huh:

Бытовуха - это что вообще, сидеть дома, готовить еду и думать над насущными проблемами что ли?... Так например я вообще не умею готовить и не готовлю в принципе! :D

Тут как раз речь про немного другие отношения... вот после него у меня были отношения с драйвом, всё на эмоциях, красивые свидания, всё классно и хорошо, НО через 4 месяца мне было скучно и вообще хотелось чего-то другого... не знаю, это на себе надо наверное попробывать, чтобы понять))) Тут речь именно об очень близких отношениях, кои вообще бывают редко и не у каждого, некоторые люди всю жизнь даже не знают, что это такое)))

Опубликовано:

Бытовуха - это что вообще, сидеть дома, готовить еду и думать над насущными проблемами что ли?... Так например я вообще не умею готовить и не готовлю в принципе! :D

Тут как раз речь про немного другие отношения... вот после него у меня были отношения с драйвом, всё на эмоциях, красивые свидания, всё классно и хорошо, НО через 4 месяца мне было скучно и вообще хотелось чего-то другого... не знаю, это на себе надо наверное попробывать, чтобы понять))) Тут речь именно об очень близких отношениях, кои вообще бывают редко и не у каждого, некоторые люди всю жизнь даже не знают, что это такое)))

Оль, читай внимательно пост, никто небе не говорил, что ТВОИ отношения с МЧ сошли в бытовуху...беседу свели в бытовую тему, и не надо думать что только у тебя были и близкие отношения, и с драйвом без длительного интереса, а остальные все сидели и смотрели кино.

Опубликовано:

Оль, читай внимательно пост, никто небе не говорил, что ТВОИ отношения с МЧ сошли в бытовуху...беседу свели в бытовую тему, и не надо думать что только у тебя были и близкие отношения, и с драйвом без длительного интереса, а остальные все сидели и смотрели кино.

Значит мы говорим про одно и тоже)))) :)

Ну да ладно, просто вот эту фразу, насчёт того, что на одном влечении далеко не уедешь я сказала к тому, что отношения зависят ведь не только от чувств, эмоций, влечений, есть обстоятельства, есть и много чего ещё, я например всегда смотрю на жизненные преоритеты человека, на его отношение к жизни и ко многим вещам в ней... И если человк мне очень нравится и мне с ним хорошо, но я пойму, что его преоритеты от меня далеки - у нас ничего не получится))) Ведь давно уже известно, что люди не меняются. Есть конечно те, кто считают, что они переделают человека под себя, но такого не бывает. Так что как бы меня к кому не влекло, я всё равно посмотрю, а что же человек представляет из себя, как он способен решать жизненные ситуации и так далее.

Опубликовано:

Оль, диагноз ведь вашим отношениям уже поставили, что еше обсуждать?

Опубликовано:
Оль, диагноз ведь вашим отношениям уже поставили, что еше обсуждать?

Ну раз обсуждение есть, значит ещё есть что обсудить))

А что делать - я уже для себя решила :)

Опубликовано:
как всегда у вас и бывает....чего-то хочется, но чего не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...