как стать альфонсом?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15801
Тема Галадриэль :)
Ну так ты не познакомишься и не узнаешь человека ни по фотке, ни по видеосозвону! Почувствовать и узнать женщину можно только в близи Когда все органы чувств задействованы. Когда ты её запах воспринимаешь, её кожу чувствуешь, её энергетику.. Когда ты её познаешь всем, чем можно познавать ) Только там ты сможешь понять - стоит у тебя на неё или нет ) А твои эти созвоны - это для дураков только реально ) Созвон можно использовать только как первичный какой то фильтр -
206
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Можно найти на пару балов ниже если красавчик -
283
Мои "подвиги"
Друг,мне не хочется играть во всякие ближе-дальше и подобную лабуду,понимаешь?Мне это тупо не интересно.Мнепросто нужно по.баться и разойтись.ВСЁ. -
15801
С чего бы мужику ехать в другой город ради свиданки с какой-то бабой с СЗ? Не бывает в его городе = Next Это говорит о рациональном подходе и заботе о себе, а не чтобы рандомной бабе корону полировать -
15801
Кстати у меня в юности была прикольная история.. Как то мне в мессенджер бывший тогда популярным - ICQ Написала какая то баба.. И мы с ней заобщались. Я не просил фотки, мне было пох. А потом вдруг мы договорились что я к ней в мск приеду в гости ) И я поехал, вообще не зная, баба ли это, и кто там на фотке.. Мне это было по приколу.. Как такой риск, как игра в рулетку ) И какого было мое удивление, когда меня там встретила баба 6-7 баллов ) Это просто был шок контент ) Чего угодно я там ждал, но только не красотку )) Т.е я к тому что иногда можно и что то безумное сделать, чтобы серые будни этим раскрасить. ) Почему нет..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.