Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я те че, гугл бот что ли?

Залезь хоть раз в этот раздел прежде чем говорить о пикапе.

А стоило бы, если ты опираешься на какие-то примеры, приводить источники..

Мне нравиться с каким упорством ты выставляешь свое мнение за единственное правильное. Вот в этой озлобленности на других я (да и не только я) и вижу твою зависть.

Многие видят то что хотят видеть, то что видеть удобно.. Собственно на этом надеюсь наше общение прекратится )

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так не живи за их счет, предоставь это тем, кто считает это нормальным Быть альфонсом - это труд, который хорошо оплачивается. ВЫ можете так раскачивать БД и давать женщине такие эмоции, что она г

Тут наверху какой-то юзер пишет, что де это такой, позор, а это типа не совместимо с честью, но при этом в юзерпике использует изображение льва, что примечательно. Лев - это такое животное, у которого

Конечно не найдёшь, если у*баном будешь.. ) Думаешь завидуют? А чему завидывать-то, тому что носятся как оголтелые долб*ёбы по улицам, десятки телефонных номеров стреляют, в надежде что 3 из них в ит

ПолныйПэ

ты просто не правельно понял о том как я рассуждаю.

для меня главное не трахнуть девушку

а влюбить в себя)

то что мне преподносят подарки, я считаю что это некий бонус)

очень очень приятный бонус)

не забывайте ребят что отношения это игра)

либо ты ей даришь

либо она)

не бывает нуля

либо минус один

либо плюс один

вопрос в том у кого проблема с матиматикой?????

если ты считаешь что когда ты платишь за девушку это тебе +1 а когда она тебе что то покупает это тебе -1, знач ты точно х*ёво считаешь)

ОМЕН

ты какой то агресивный ,

даже на счёт мужика, мне всего то 17 лет как 15 дней

чтож ты так давишь то на меня

уж лучше б объяснил о сенсей и выпусник тренинга в чём видение мира 17 летнего парня так далеко от реальности?

на тренинге разве не учили что одна из важных состовляющих влюблённости это когда твоя пассия дарит тебе подарки?

Убеди меня в обратном Уважаемый???

не ужели Алекс Лесли решил бессмысленную лишнюю главу написать???

как бэ, то о чём он написал в этой главе прокатывает всегда.

И вообще ребят

тема о том как стать альфонсом

а не как хреново им быть

Изменено пользователем Im_Hollywod (история изменений)

Im_Hollywod

смотри,ты говоришь про "влюбить в себя".ок,только с материальным это не связано никак.только не от большого ума девушка будет играть в одни ворота-задаривать подарками и за тебя платить

так что осознавай-это не от того,что ты такой молодец,а из-за того,что девушка (говоря грубо)-дура

потому что какие бы чувства ни были,самоуважение не заставит девушку удерживать мч деньгами

Im_Hollywod

Математик ты наш, русский язык учи лучше! ))

При чём тут подарки и альфонство? Ты вообще как будто с луны свалился..

Да и почему подаркам не быть взаимными?

Тебе просто ещё лет мало, опыта мало, оттого кажется всё чёрным и что только если тебе подарки дарят, а ты не даришь - только тогда ты окажешься на вершине мира.. всё это образно я ))

Если повезёт тебе, через n-ое количество лет поймёшь о чём я ))

Либо окажешься вот таким вот ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Im_Hollywod

Математик ты наш, русский язык учи лучше! ))

При чём тут подарки и альфонство? Ты вообще как будто с луны свалился..

Да и почему подаркам не быть взаимными?

Тебе просто ещё лет мало, опыта мало, оттого кажется всё чёрным и что только если тебе подарки дарят, а ты не даришь - только тогда ты окажешься на вершине мира.. всё это образно я ))

Если повезёт тебе, через n-ое количество лет поймёшь о чём я ))

Либо окажешься вот таким вот ))

Я тоже был на эмоциях после прочтения ЖБТ, вскоре и он поймёт, (когда начнёт делать подходы) что не так сладка, объективная реальность)

Я те че, гугл бот что ли?

Залезь хоть раз в этот раздел прежде чем говорить о пикапе.

А стоило бы, если ты опираешься на какие-то примеры, приводить источники..

Я тебе привел пример - целый раздел. То что ты не хочешь там копаться - твои проблемы, не мои.

Мне нравиться с каким упорством ты выставляешь свое мнение за единственное правильное. Вот в этой озлобленности на других я (да и не только я) и вижу твою зависть.

Многие видят то что хотят видеть, то что видеть удобно.. Собственно на этом надеюсь наше общение прекратится )

Я склонен выполнить твою просьбу. Слив засчитан.

• Советник

ОМЕН

ты какой то агресивный ,

даже на счёт мужика, мне всего то 17 лет как 15 дней

чтож ты так давишь то на меня

уж лучше б объяснил о сенсей и выпусник тренинга в чём видение мира 17 летнего парня так далеко от реальности?

на тренинге разве не учили что одна из важных состовляющих влюблённости это когда твоя пассия дарит тебе подарки?

Убеди меня в обратном Уважаемый???

как бэ, то о чём он написал в этой главе прокатывает всегда.

И вообще ребят

тема о том как стать альфонсом

а не как хреново им быть

Жить за счёт женщины - не достойно мужчины.

Если ты этого не понимаешь, нечего тебе объяснять. Повзрослеешь - поймёшь. Не поймёшь - не повзрослеешь.

я не альфонс,но ничего плохого в них нет.

есть ситуации,когда альфонство оправданно.

1)она - болтливая дура.что,просто так ее слушать?я сам люблю поговорить.даже в другой теме писал,что если девушка умеет слушать и поддерживать беседу- я буду ей покупать что-либо,так как копить негатив в себе дороже обойдется.

вы,что считаете,что можно 3 часа грузить парня рассказом про своего ублю...т.е. ребенка?ему насрать на него.значит,девушка хочет психолога на халяву.

2)парень априори красивей,стильней,ухоженней.

некоторые 3-4 девушки склонны считать,что за то,что у нее есть пез*а -все ее хотят.это не так.

если такая девушка хочет удержать 7-должна постараться.

3)парню безразлична конкретная девушка.соответственно -приглашает в кино - ну,ладно,схожу.т.е. она сначала сама платит,а потом вопит-альфонс!

альфонс-достаточно сложный труд,включающий в себя работу психолога,сексолога и безупречный внешний вид.

за это надо платить.

да что ж вы глупые такие!! оплатить билеты в кино и строить отношения на основе денег-разные вещи!!

про ребенка так говорить некрасиво,чей бы он ни был.это тебя не с хорошей стороны характеризует.ну что за люди...

безупречный внешний вид-самому не приятно? или это обязательно нужно продать подороже? прям как девицы без мозгов рассуждаете

Омен, ты это принял как аксиому и не стал проверять. А вот голивуд хочет это попробовать.

Так вот для голивуда, женщины более склоны к подчинению чем мужчины. Мужчины от природы доминирует, указывает что делать женщине. Деньги это усугубляют. Для женщины позиция зависимой удовлетворительная априори. Мужчина идет на охоту а женщина следит по дому. Когда же наоборот, то ты лишаешься свой функции, ты не можешь доминировать, как только ты это попробуешь, то тут же пойдет предъява - деньги мои, а ты никто(не со зла, просто вылетит, первое что приходит в голову) и она будет права.

Так же , ты поймешь что не все ОЖП считают что они должны работать а ты лежать дома на диване перед телевизором.Опять конфликт.

В общем, этим можно побаловаться совсем чуть чуть и только если все под контролем. Опять же как первый опыт - категорически не рекомендую.

ес\ноу.

работа,в смысле- вот я сейчас еду в бассейн.еду с удобным,не новым и не брендовым рюкзаком.плавки у меня не суперсекси.и в бассейне я буду плавать,считая метраж,т.е. для спортнагрузки.и не думать о том,как я выгляжу.

что приходится делать альфонсу?ехать в определенной одежде.постоянно ее слушать,быть рядом,выполнять поручения.бицепс напрягать,плавать,когда ей интересно.

посмотрите фильм "роковая красотка",показаны отношения,основанные на деньгах,как на примере девушки,так и мужчины

как дама была с ним добра,но только мальчик стал чуть наглеть-поставила на место.. "таких,как ты много",как-то так звучало

Омен, ты это принял как аксиому и не стал проверять. А вот голивуд хочет это попробовать.

Так вот для голивуда, женщины более склоны к подчинению чем мужчины. Мужчины от природы доминирует, указывает что делать женщине. Деньги это усугубляют. Для женщины позиция зависимой удовлетворительная априори. Мужчина идет на охоту а женщина следит по дому. Когда же наоборот, то ты лишаешься свой функции, ты не можешь доминировать, как только ты это попробуешь, то тут же пойдет предъява - деньги мои, а ты никто(не со зла, просто вылетит, первое что приходит в голову) и она будет права.

Так же , ты поймешь что не все ОЖП считают что они должны работать а ты лежать дома на диване перед телевизором.Опять конфликт.

В общем, этим можно побаловаться совсем чуть чуть и только если все под контролем. Опять же как первый опыт - категорически не рекомендую.

там другое

у меня строиться всё проще

я вольная птица а девушки меня пытаються удержать сексом деньгами чем угодно

у меня есть свои деньги но от чужих я не отказываюсь

я не дарю эмоции

она за них расплачивается

ПолныйПэ

я на втором курсе лингвистики

у меня всю жизнь 5 по русскому

япишуненапрягаясь здеся

ПолныйПэ

я на втором курсе лингвистики

у меня всю жизнь 5 по русскому

япишуненапрягаясь здеся

Да видимо многое по жизни ненапрягаяся делаешь :) Думаешь зачастую тоже ))

Да видимо многое по жизни ненапрягаяся делаешь :) Думаешь зачастую тоже ))

девочка мне даёт, а денежку я мало того что не трачу так ещё и заробатываю.

по твоему здесь мозги не нужны???

по твоему мне дают тупо за привет?? а потом ещё и деньги в трусы кидают как жигало???

я не могу сказать что я живу за их счёт или что они мне платят,

но подарок мне подарить

или сводить куда нибудь за свой счёт.

святое дело для них прям.

я не о чём им не намекаю

и не прошу их не о чём

если мне в мои годы удаёться так надурить бошку девочкам

а бывает так что девушки старше меня лет на 5

чтож будет дальше?

эххх...

я думаю мозги у меня всё таки есть

и они у меня получше работают чем у тебя в 17 лет.

если хочешь могу написать всё без ошибок

мало ли глаза тебе режет

p.s.

спасибо за видео

не думал что в ссср такие прикольные актёры были)

а что альфонсы? много ли вы видели альфонсов? ;) то что общество их не любит и не уважает это факт (почему? - это уже другой вопрос: может быть за методы достижения материальных благ... может за то, что для получения тех мат. благ, которые получают альфонсы, основной массе людей приходится работать на "других фронтах" несоизмеримо больше и дольше ;), может быть за все вместе... )

из тех альфонсов с кем я общался ( а они были не из того подвида, который трахает старых теть, а из того, которые трахают молодых и симпатичных (в той или иной степени :D )) все они были красивыми неглупыми парнями, но вот уважения они никак не вызывали и в ту секунду, когда у них заканчивались отношения с моими знакомыми девушками, они исчезали из нашей компании так же ненавящего как и появлялись в ней :) но, справедливости ради, я думаю, они не сильно переживали, что " тот классный парень Санта теперь не будет жать мне руку" :lol:

з.ы. семнадцатилетний альфонс - это кашерно rofl.gif

не думал что в ссср такие прикольные актёры были)

Сейчас таких нет :)

а что альфонсы? много ли вы видели альфонсов? ;) то что общество их не любит и не уважает это факт (почему? - это уже другой вопрос: может быть за методы достижения материальных благ... может за то, что для получения тех мат. благ, которые получают альфонсы, основной массе людей приходится работать на "других фронтах" несоизмеримо больше и дольше ;), может быть за все вместе... )

из тех альфонсов с кем я общался ( а они были не из того подвида, который трахает старых теть, а из того, которые трахают молодых и симпатичных (в той или иной степени :D )) все они были красивыми неглупыми парнями, но вот уважения они никак не вызывали и в ту секунду, когда у них заканчивались отношения с моими знакомыми девушками, они исчезали из нашей компании так же ненавящего как и появлялись в ней :) но, справедливости ради, я думаю, они не сильно переживали, что " тот классный парень Санта теперь не будет жать мне руку" :lol:

з.ы. семнадцатилетний альфонс - это кашерно rofl.gif

=)

я не альфонс

я считаю что это высший пилотаж

p.s.спасибо за видеоне думал что в ссср такие прикольные актёры были)
:blink::blink::blink: однако (((

ты где живешь? в голивуде?

нет...

просто есть вещи которые не то что стыдно не знать, их просто очень интересно узнать, при чем еще в ранней молодости!!!

а в 17 лет не знать Миронова, но знать как стать альфонсом... однако!!!

я знаю миронова сдетства я оч много знаю русских актёров

но как то не думал что они на столько талантливы

Это ты на него в свои 17 лет ровняешься?)

Проштудируй лучше наши факи.

По теме:

Конечно, альфонсом стать тяжело.

НО НАДО ЛИ?

есть ситуации,когда альфонство оправданно.

1)она - болтливая дура.что,просто так ее слушать?я сам люблю поговорить.даже в другой теме писал,что если девушка умеет слушать и поддерживать беседу- я буду ей покупать что-либо,так как копить негатив в себе дороже обойдется.

вы,что считаете,что можно 3 часа грузить парня рассказом про своего ублю...т.е. ребенка?ему насрать на него.значит,девушка хочет психолога на халяву.

2)парень априори красивей,стильней,ухоженней.

некоторые 3-4 девушки склонны считать,что за то,что у нее есть пез*а -все ее хотят.это не так.

если такая девушка хочет удержать 7-должна постараться.

3)парню безразлична конкретная девушка.соответственно -приглашает в кино - ну,ладно,схожу.т.е. она сначала сама платит,а потом вопит-альфонс!

альфонс-достаточно сложный труд,включающий в себя работу психолога,сексолога и безупречный внешний вид.

за это надо платить.

Все эти ситуации роднит одно - парень соглашается на отношения с неприятной (ну или безразличной) ему девушкой за деньги. Он бы не стал общаться с этой "болтливой дурой" или спать с этой жирной прыщавой тройкой по доброй воле. Но он СОГЛАСЕН сделать это за деньги. Обычный парень просто-напросто не попадет в эту ситуацию "когда альфонство оправдано", а альфонс намеренно загоняет себя в нее. Это ничем не отличается от проституции и по сути ею и является.

А как кто относится проституции и готов ли ею заняться - это каждый сам для себя решает.

-_Zevs_-

Гы)) Это ты не придумывай, что отлично зарабатывающая (т.е. не дура), ухоженная, симпатичная дама вынуждена будет доплачивать какому-то пацыку, чтобы он ее, так и быть, если у него хорошее настроение, грел в постельке. Найдется немало желающих сделать это просто так. Альфонсов ищут дамочки, чьи прелести никого не соблазнят даже под градусом. Как правило, у этих дамочек уже возраст не 25 и даже не 35 лет и попа далеко не персик.

Элементарная логика. Будешь ли ты платить за секс, если можешь получить его бесплатно без трудностей? Конечно, нет. Откуда тогда наивная уверенность, что обеспеченная неглупая красотка станет содержать какого-то трахаля, когда у нее ухажеров - десяток под дверями стоит и готовы оказать услуги сексуального характера абсолютно безвозмездно?

Я проходил через подобное и вынес для себя одно - это мерзко обманывая пользоваться чужими искренними к тебе чувствами, любовью, а именно так альфонсы и действуют, для того чтобы получать какую-то выгоду.. Настолько мерзко и отвратительно, что тянет блевать на тех кто себе это позволяет ещё и сознательно..

Блевать, на всех этих гнилющих ублюдков, не способных на чувства и понимание вещей которые несоизмеримо выше ощущений набитого пуза и их жалкого псевдовеличия..

Можно конечно смотреть в глаза любящей тебя и преданной женщины и думать - ну ты бл*дь и дура, а говорить при этом - солнышко, смотри какая классная машина, мы бы в ней так классно смотрелись, с будущими нашими детишками.. А потом гордиться собой разъезжая на ней.. Но это всё гавно, потом ты начнёшь подыхать со скуки, и машина эта тебя радовать перестанет - потому что это вещь всего лишь.. И всё это не идёт ни в какое сравнение с осознанием того что с тобой рядом есть человек который предан тебе, который тебя любит, и которому ты также предан.. Который не сломается и не наскучит, который всегда рядом будет в трудную минуту и поддержит и поможет.. я не знаю как ещё это объяснить тем кто этого не может почувствовать, связь эту между двумя и то насколько этим жизнь наполняется..

Вообще конечно поразило количество идеализаторов и завистников альфонству - этож сколько надо было нахлебаться дерьма по жизни, чтобы самим стать почти дерьмом? )

Думаю отвращение к альфонсам у большинства людей из-за того что их поведение противоречит природе.Мужик должен быть кормильцем племени\стаи\семьи,а женщина жарить мясо и няньчить детей.Поскольку в отношениях с альфонсом женщина становится кормильцем,это не соответствует природе человека,отсюда и вылазит общественная мораль и негативное отношение.

П.С.ничего плохого в альфонсах не вижу,это круто :P

Sienna давай по порядку)

Сама знаешь мнение бытующее у племени ОЖП: Лучше быть одной чем с кем попало.

поэтому то и доплачивает этому виртуозу игры БД.

Мужчина, который спит с женщиной за то, что она его содержит, без вариантов попадает в категорию "кто попало". Пусть даже у него БД 25 см. В диаметре.

Для нее причиной может стать его хороший секс когда во время она кричин "какой у тебя большой" и возбуждается на следующей встрече только видя МЧ". Эо по началу. Позже сравнивая альфонса-альфу со своими бывшим оказывается он еще и самый классный в сексе и эмоции дает.

Угу... Каждый мужчина (кроме девственников, импотентов и совсем уж неудачников) считает, что уж У НЕГО то самый классный член, который только видела эта конкретная девушка. И сексом он занимается искуснее всех ее бывших! И девушки, естественно, это иллюзию старательно поддерживают - ну не скажешь же "текущему" парню, что бывший был в постели лучше.

На деле приличных любовников не так уж мало и привлекательной девушке заполучить одного из них можно без проблем.

+ мало МЧ имеющих альфовость, опыт, знания, напор. Если альфонс этими чртами обладает или неуставая их эмитирует то любая ожп будет думать:
я вкладываю деньги не в него а в наши отношения. Чтобы мы были счастливы

Давай уж четко разграничивать 2 ситуации

1)умная обеспеченная красивая женщина содержит любовника

2)кто-то развел лохушку

В первой ситуации Ж абсолютно ясно видит картину и отдает себе отчет в том, что действительно представляют собой ее отношения. В этом случае об альфовости, каких-либо БД и прочем говорить просто бессмысленно. Этот мужчина никогда не станет альфой в ее глазах. Какой он альфа, если он зависит от нее? И в какое БД он может поиграться? Это только в фильме "красотка" проститутка может закатить скандал клиенту и поиметь его мозг. На деле такая проститутка (в нашем случае альфонс) при попытке качать права отправится по точному адресу. К медведям на Северный полюс.

Ну а насчет лохушек разговор отдельный. Лохушку, конечно, можно долго разводить, а она будет искренне считать, что нашла своего принца, но, вот незадача, принц продал коня и рыцарские латы и теперь ему нужны деньги на новую тачку и шмотки. Только вот откуда у лохушки деньги? Разве что от родителей, сама бы не заработала. А родители совсем не дураки и доверчивому чаду желают только хорошего. Так что рано или поздно наивная доча окажется перед выбором - либо возлюбленный, либо родительские деньжата. Вероятно даже, она выберет возлюбленного. Который быстро сольет ее, обнаружив, что краник с деньгами перекрыли.

ПолныйПэ твои рассуждения строятся на незнании.

Никогда не общался альфонсами, НО НЕФИГ на них гнать. а то общаешься как неудовлетворенное жизнью существо.

Удовлетворённые жизнью, счастливые существа, обитают в дурках, слюни пускают и ничего почти не понимают. Ты случаем не одним из таких на свободе гуляешь? :P

Меня не удовлетворяет например то что в моей стране есть такие долб*ёбы, которые считают альфонсов своими идеалами.. Не имея и капли мозгов, для того чтобы просчитать последствия подобных идеализаций не то чтобы в чужих, а даже в своей никчёмной жизни.. ) Безответственным, эгоистичным, бесполезным и бестолковым трутнем прожигающим жизнь оказывается теперь быть круто и модно.. Куда вы с такими идеалами придёте, придурки? О будущем детей своих и страны своей задумайтесь.. Хотя опять же, кому я это говорю.....

-_Zevs_-

Все мое рассуждение основано на лохушках. Для других есть Альфо альфы и жигалы :)

жигало и альфонс - синонимы. Разницы между ними нет, ты ее, походу, сам придумал, приписав "альфонсам" "альфовость", которой в них нет и не может быть.

И это не меняет сути - все равно альфонство остается проституцией. Только в ситуации "женщина содержит любовника, зная, что он альфонс" - честная проституция. А при "разводе лохушки" - это типа, когда шлюшка после секса опоила тебя снотворным и обобрала квартиру.

Sienna

Отлично зарабатывающая девушка не бывает неухоженой и страшной после дорогих салонов и триллионов баксов на себя.

Скока?! :blink: таких нет на этой планете ИМХО. Батурина даже если стока и зарабатывает, то видимо на себе экономит.

Обычно кто много в себя вкладывают, то вероятнее всего с целью выручить в дальнейшем еще больше, например актеры, которые тратят на себя много, но зарабатывают на имидже и внешности еще в 10 раз больше. Но никак не для того, чтобы купить себе домашнего любимца и нравится одному бедному мальчику.

богатых лохов и лохушек мало и на всех их не хватает

Тоже хотела это сказать раньше, или может говорила. Я мало знаю людей, которые готовы тратить деньги на секс просто так и постоянно. Да может быть на раз-два и не такими суммами, как мечтают альфонсы. Обычно это вполне расчетливые люди.

Изменено пользователем Uta (история изменений)
  • Советник

Вы в своих расчётах не принимаете во внимание любовь.

А ведь альфонсов часто любят...

И почему вы считаете, что им именно платят и именно за секс? Просто делают подарки тем, кого любят.

Вообще, если безотносительно мужественности и прочих факторов, будущее у альфонсов есть и у молодых и даже в большей степени у немолодых. И даже с весьма симп. дамами.

Ну и в конце концов, почему это обязательно альфонс на положении содерженца (или как это назвать...)? Может это просто успешный мужик, у которого временные проблемы (так он себя преподносит).

Думаю, некоторые форумчанки зарабатывают больше мужей. Но они же не считают мужей альфонсами. Они просто считают, что у тех временные трудности. А где тогда принципиальная разница? И те и те живут отчасти за счёт женщин...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Советник

А ведь альфонсов часто любят...

потому что это просчитать невозможно)

откуда информация, что их часто любят?

Тёл... женщины рассказывали.

Я ж люблю с женщинами поговорить )))

• Советник

Сделать секс и слить? Ну попробуй. Мальчики, думаю, сильно противиться не будут.

А ведь альфонсов часто любят..

Любящая женщина будет не просто рассчитывать на взаимность, она будет ТРЕБОВАТЬ ее. Ей необходимо будет уверится, что ненаглядный запал на ее прекрасный внутренний мир, а не на ее счет в банке. Она будет устраивать проверки на вшивость и прочие милые спектакли. Например, скажет, что у нее тоже "временные трудности". И переведет любовника на голодный паек. Долго ли продержится наш альфонс?

Долго ли продержится наш альфонс?

Уверяю долго и с удовольствием, от других д. а ели разжевать, то по-моему будет так. женщинам , всем до одной, необходимо о ком-то заботиться- это инстинкт и не стоит ее в этом ограничивать, если надо пусть берет. Да, и задайте себе вопрос , ну ни под гипнозом же она за него плати сама понимает что делает.

Изменено пользователем whispering voice (история изменений)

Странности какие-то. В нащ век равенства и демократии женщины стремятся к равенству, когда дело касается прав, а обязанности "по старинке" стремятся переложить на мужские плечи. Почему женщина может сидеть на шее у мужчины и при этом считаться умной, а мужчина не может, или его сразу оклеймят нехорошим словом? Если альфонсам нравится быть альфонсами - это их право. И суждение о том, что альфонс - немужественный неверно, ведь он дает женщине то что она хочет, а это наиболее вероятно будет самец.

Вообще странно что мужчина создал эту тему.. Всё от зависти ква-ква?

Изменено пользователем EW7BU (история изменений)

-_Zevs_-

Объясняю ещё раз для тех кто в танке, на примере :P

Есть Россия, есть например Япония.. В России идеал мужчины - альфонс, в Японии - самурай, воин.. Первый лжец, безидейный мошенник по натуре, который заботится о своей шкуре только, которому срать на всех сограждан, страну и т.д.. Второй человек чести, долга, который думает и действует не только во имя личного блага, но и других..

Внимание вопрос - какое государство окажется более жизнеспособным, конкурентноспособным, сильным, богатым и т.д, и в итоге больше пользы принесёт своим гражданам?

Если ты после этого ничего не поймёшь, я умываю руки :)

-_Zevs_-

Объясняю ещё раз для тех кто в танке, на примере :P

Есть Россия, есть например Япония.. В России идеал мужчины - альфонс, в Японии - самурай, воин.. Первый лжец, безидейный мошенник по натуре, который заботится о своей шкуре только, которому срать на всех сограждан, страну и т.д.. Второй человек чести, долга, который думает и действует не только во имя личного блага, но и других..

Внимание вопрос - какое государство окажется более жизнеспособным, конкурентноспособным, сильным, богатым и т.д, и в итоге больше пользы принесёт своим гражданам?

Если ты посоле этого ничего не поймёшь, я умываю руки :)

Речь идет о слишком долгосрочном процессе. Таким образом из соображений получения наибольшей выгоды лучше быть альфонсом и получить все сразу, чем надеяться на то, что это получат твои дети. Зевс прав имхо

з.ы. хотя ради справедливости стоит заметить, что если бы мы жили в СССР и строили социализм ты был бы прав :)

Речь идет о слишком долгосрочном процессе. Таким образом из соображений получения наибольшей выгоды лучше быть альфонсом и получить все сразу, чем надеяться на то, что это получат твои дети. Зевс прав имхо

Еслиб твои предки были бы такими же тупыми уродами моральными как и ты.. Был бы ты сейчас рабом у татар или у французов, или у немцев ))

Более чем уверен что сейчас подавляющее большинство молодёжи мыслит также.. Поколение пепси.. Ужаснах )

Что это - жадность и зависть так всех вас изуродовала, помахав перед носом на экране ТВ сказками о шикарной жизни? ) И вы ради этих сказок теперь готовы продать и выкинуть на помойку тысячелетний труд и миллионы жизней своих предков, которые умирали для того чтобы вы могли жить спокойно в своей сильной стране, не пресмыкаясь не перед кем?

провокация конфликта

оскорбление

варн

научись выражать своё мнение без оскорблений и моралистики

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Еслиб твои предки были бы такими же тупыми уродами моральными как и ты.. Был бы ты сейчас рабом у татар или у французов, или у немцев ))

Более чем уверен что сейчас подавляющее большинство молодёжи мыслит также.. Поколение пепси.. Ужаснах )

Что это - жадность так всех вас изуродовала, помахав перед носом на экране ТВ сказками о шикарной жизни? ) И вы ради этих сказок теперь готовы продать и выкинуть на помойку тысячелетний труд и миллионы жизней своих предков, которые умирали для того чтобы вы могли жить спокойно в своей сильной стране, не пресмыкаясь не перед кем?

бан ему

з.ы. Давайте будем держать себя в руках и не переходить на личности. Альфонсы имеют такое же право на существование как и остальные люди. Скажу по секрету, что сам я не альфонс.

Думаю отвращение к альфонсам у большинства людей из-за того что их поведение противоречит природе.Мужик должен быть кормильцем племени\стаи\семьи,а женщина жарить мясо и няньчить детей.Поскольку в отношениях с альфонсом женщина становится кормильцем,это не соответствует природе человека,отсюда и вылазит общественная мораль и негативное отношение.

П.С.ничего плохого в альфонсах не вижу,это круто :P

ты попутал на счёт природы

есть средний самец которому даёт только одна самка по праздникам , которая беременеет от альфа самца , а тот средний её ещё и обеспечивает

и

альфа который трахает всех самок и кормит только себя

Im_Hollywod

раз уж ты решил обратится к животному миру и природе, приведи пример - у каких животных, птиц, рыб, да хоть инфузорий, существует ситуация "есть средний самец которому даёт только одна самка по праздникам , которая беременеет от альфа самца , а тот средний её ещё и обеспечивает".

В природе такого нет. В социуме - да, такое бывает. Но такая ситуация не является "естественной", "нормальной", "обычной" и не может быть принята за эталон.

Самый слабый самец кита не остается с самкой, чтобы охранять ее во время родов и помогать с воспитанием малыша. И сильный самец не уплывает трахать всех других самок. Поэтому ситуация не "чуть-чуть", а В КОРНЕ другая. Хотелось бы также озвучить мнение ученых "в стае китов нет намека на ту своеобразную социальную иерархию, которая характерна для других млекопитающих." и напомнить, что самки китов крупнее и сильнее, чем самцы, и, поэтому, меньше внимания обращают на размеры и агрессивность самцов. В тех "брачных играх" китов, которые удавалось наблюдать биологам, самка вовсе необязательно выбирала самого сильного самца. Более того, бывало, она отказывалась от спаривания с догнавшим ее первым женишком, заплывая на мелководье.

И всего этого следует, что "альфа-самцов" среди китов нет, у них в стаях полные демократия и равноправие. Людям есть, у кого поучится.

по словам экспертам:первый шаг вы уже сделали – определили для себя четкую, ясную цель. Самое главное - знать, чего хочешь! (Но, поскольку жизнь изменчива и непредсказуема, можно попробовать рассмотреть самые неожиданные варианты развития событий).

Итак, цель определена – и в бой! С чего начать поиск? Можно разместить информацию о своих намерениях в Интернете на сайтах знакомств, в контактах. Не беда, что в ответ могут завалить самыми разными предложениями самые разные люди, от которых, бывает, не так легко отделаться – вы же знаете, ради чего стоит потерпеть!

Можно походить по клубам, презентациям, тусовкам – тоже, авось, кто-то клюнет. Наконец, пустить слух по друзьям, знакомым. Не страшно, что некоторые начнут саркастически перешептываться и провожать ухмылкой – переживете во имя комфортного будущего!

Затем «кастинг». Придется таки чуть помучиться, знакомясь с разными дамами и пытаясь изо всех сил им понравиться. Ничего, ради дела!

Наконец, выбор сделан. Не факт, что вами, скорее, дамой - кто платит, тот и заказывает музыку. Да что уж тут мелочиться, подумаешь, свобода выбора!

Но тут неприятность – дама может оказаться сильно в летах, да к тому же жесткой и деспотичной (одинокие и состоятельные бывают еще теми акулами!). Ну… как-то приспособиться можно.

Ах, вот, пожалуй, самое досадное – дама не то, что не красавица, а прямо-таки каракатица в юбке. Или в брюках. А хочет, нет, требует! обожания и поклонения. Тут уж будьте готовы и телом и духом «оправдать возложенные на вас надежды». Используя весь свой актерский талант, пойте «возлюбленной» серенады, носите кофе в постель и дарите (да побольше, пострастнее!) плотские утехи. Потерпите! В конце концов, многим в истории приходилось осваивать первую древнейшую профессию.

И еще какие-то неучтенные мелочи, сложности любого человеческого общения, внутренние сомнения и тревоги (вот, черт, дернул их проявиться, как всегда, некстати!), и еще, и еще…

Уф! Понемногу приноровились? Справились? Здорово! И как вам, нравится? Спросите потихоньку себя: «А это действительно то, чего я хотел на самом деле?» И дай вам Бог не услышать в ответ тишину.

• Советник

Альфонсы ближе к стервятникам.

Они тоже любят мертвечинку ))))

Сделать секс и слить? Ну попробуй. Мальчики, думаю, сильно противиться не будут.

лет через 20 :lol:

Ну лет через 20 ты будешь примерно как Мадонна (по возрасту (хыхыхы)). На таких тоже есть любители.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Односложные ответы от женщин.

2. 56

3. 42

Мы пришельцы с космоса?

4. 42

Мы пришельцы с космоса?

5. 56

• Создать...