Перейти к публикации
пикап.Форум

как разговаривать

multi-pulti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Угрюмо молчу,гляжу исподлобья,пью водку из граненого стакана,закусываю луком.

Опубликовано:

Эй, я думал, я один так делаю))

Опубликовано:

1. Быть самим собой скучно. Будь Чаком Норрисом. Или Великим Онотоле.

2. На первом свидании нужно сказать следующее: "Давай перепрыгнем скучную цветочно-шоколадную фазу и переведем наши отношения в горизонтальную плоскость". Либо зачот либо одно из двух.

Опубликовано:
2. На первом свидании нужно сказать следующее: "Давай перепрыгнем скучную цветочно-шоколадную фазу и переведем наши отношения в горизонтальную плоскость". Либо зачот либо одно из двух.

Способ хороший,но какой-то слишком "директовый".

Предлагаю свой,более завуалированный: Идешь на сближение,приобнимаешь за талию, нежно гладишь по спине. И нежно так говоришь на ушко: контрацепция есть? Главное проделать это как можно раньше,идельно-при приветственном поцелуе в щечку.

Опубликовано:

Я под девушку подстраиваюсь. Если она одна - я другой. Она - другая, я - один. Все по случаю. По поводу шаблонов - это ЗЛО! Импровизация - вот это истинное счастье. Тот кто это умеет делать - тот САМЕЦ. Самец с большой буквы "С". Но это только с опытом общения с девушками приходит. Дерзайте!

Опубликовано:

ну и как результаты таково поведения??))

Опубликовано:

а как именно ты это делаешь? с каким настроением? самому нравиться?

Опубликовано:
Предлагаю свой,более завуалированный: Идешь на сближение,приобнимаешь за талию, нежно гладишь по спине. И нежно так говоришь на ушко: контрацепция есть? Главное проделать это как можно раньше,идельно-при приветственном поцелуе в щечку.

СКАЖИ КАКОЕ КПД???? в этом?

Опубликовано:

Опубликовано:

-Ржевский, а как вы женщин соблазняете?

-Подхожу, подкручиваю ус и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить!"

-Так можно и по е*алу получить!

-Можно и получить, но иногда впердоливаю

Верной дорогой идешь, но закусывать надо чесноком - так настоящие Альфы делают.

В конце свидания Альфа разбивает стакан об пол и со словами "Эх, бля!!!!", хватают ОЖП за жопу и тащат в койку

Опубликовано:
-Ржевский, а как вы женщин соблазняете?

-Подхожу, подкручиваю ус и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить!"

-Так можно и по е*алу получить!

-Можно и получить, но иногда впердоливаю

Верной дорогой идешь, но закусывать надо чесноком - так настоящие Альфы делают.

В конце свидания Альфа разбивает стакан об пол и со словами "Эх, бля!!!!", хватают ОЖП за жопу и тащат в койку

да,да, только есть одно НО, она может дать по мордесссс

Опубликовано:
да,да, только есть одно НО, она может дать по мордесссс

Альфа всегда прав! :lol:

это зависит от того чего ты на самом деле сам хочешь. Я думаю "альфа" можно понимать по разному, одно жело сделать по чесноку, а другое сделать так чтоб охрененно получилось и девушке понравилось.

если продолжать рассуждать по первому примеру, то просто хватать девушку сразу за жопу может привести к плохим последствиям, для начала если просто хватать и не получать желаемого результата можно делать, но потом с каждым разом получать отказ и ещё отказ, потом уже не охото идти знакомиться и вообще отпадёт всё желание знакомиться, я считаю это на самый хороший вариант

Опубликовано:

Я просто не забиваю себе голову чушью.

Опубликовано:

чем именно? тем что не подходишь? или тем как именно ты это делаешь?

Опубликовано:

чем именно? тем что не подходишь? или тем как именно ты это делаешь?

Я веду себя так, как хочу, как мне нравится себя вести. Я от общения хочу получать удовольствие, а это возможно только тогда, когда себя ведёшь естественно. Если человек мне не подходит, мне с ним некомфортно и неестественно, всё время приходится думать что мне сделать и что сказать - то с ним я больше не общаюсь. И уж тем более, не буду плясать вокруг него с бубном и развлекать.

Если составляешь какой-то хитроумный план "здесь я скажу то-то, потом приобниму так-то, а потом пошучу так-то", то это приведёт к зажатости. Общий план, если он тебе нужен, не помешает - "погулять там-то, сводить туда-то, а дальше либо туда либо туда".

Опубликовано:
1. Быть самим собой скучно. Будь Чаком Норрисом. Или Великим Онотоле.

советую иметь хотя бы шоколадку за спиной :) на случай если горизонтальная плоскость не вырисовывается

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А ещё можно перед встречей вдоволь покушать лук и чеснок. Чтобы глаза не вылезали из орбит, как у Громозеки, закусываем сыром "Рокфор". Затем смазываем зубы настойкой йода.

В период между знакомством и свиданием обходим бритвы стороной.

Находим обувь и одежду, в которой раньше возились на грядках, кидаем на пол, нещадно мнём. Кладём в карман носовой платок. Чем более несвежий, тем лучше. Напяливаем разноцветные носки с немыслимыми узорами.

Вешаем на шею цепь с амбарным замком. Чем тяжелее, тем круче будем выглядеть.

Наполняем карманы всякой всячиной: чеки, фантики, гайки, камни и др.

Взъерошиваем волосы. Чем взъерошеннее получится, тем эффектнее будем выглядеть.

Выходя из дома, перекатываемся с боку на бок по самой большой луже, а затем по чернозёму, благо газонов в городе предостаточно.

Подходим к девушке и, грызя ногти, говорим "Здравствуй, детка, наконец-то ты пришла!" Приветствие заканчиваем неприличным звуком.

Девушка будет приятно удивлена тем, что вы так непохожи на других парней. Для усиления эффекта, делаем ей комплимент: "Ты неподражаема, как мамина швабра!". Затем, дыша в лицо своей неповторимой мужественностью, обнимаем за талию. Пусть знает, что вы не ТФН.

Вот увидите, девушка будет вне себя от радости. Даже, расскажет подругам, какое счастье ей привалило!

:D

Опубликовано:

Шаблоны не зло, ребята, без рутин вы далеко не уедите... Да и метафоры это круто... Говорю на любимые темы, если они пересекаются... а пока до них не дайду кидаю рутинки... 10 минут, девочка течёт... а от вашей нешаблонной беседы? что? тупо рапорт наводите и подстраиваетесь под ценности... успокойтесь... лтр зло... берите и занимайтесь половым сношением ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...