Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как разговаривать

multi-pulti

Рекомендованные сообщения

1. Быть самим собой скучно. Будь Чаком Норрисом. Или Великим Онотоле.

2. На первом свидании нужно сказать следующее: "Давай перепрыгнем скучную цветочно-шоколадную фазу и переведем наши отношения в горизонтальную плоскость". Либо зачот либо одно из двух.

2. На первом свидании нужно сказать следующее: "Давай перепрыгнем скучную цветочно-шоколадную фазу и переведем наши отношения в горизонтальную плоскость". Либо зачот либо одно из двух.

Способ хороший,но какой-то слишком "директовый".

Предлагаю свой,более завуалированный: Идешь на сближение,приобнимаешь за талию, нежно гладишь по спине. И нежно так говоришь на ушко: контрацепция есть? Главное проделать это как можно раньше,идельно-при приветственном поцелуе в щечку.

Я под девушку подстраиваюсь. Если она одна - я другой. Она - другая, я - один. Все по случаю. По поводу шаблонов - это ЗЛО! Импровизация - вот это истинное счастье. Тот кто это умеет делать - тот САМЕЦ. Самец с большой буквы "С". Но это только с опытом общения с девушками приходит. Дерзайте!

а как именно ты это делаешь? с каким настроением? самому нравиться?

Предлагаю свой,более завуалированный: Идешь на сближение,приобнимаешь за талию, нежно гладишь по спине. И нежно так говоришь на ушко: контрацепция есть? Главное проделать это как можно раньше,идельно-при приветственном поцелуе в щечку.

СКАЖИ КАКОЕ КПД???? в этом?

-Ржевский, а как вы женщин соблазняете?

-Подхожу, подкручиваю ус и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить!"

-Так можно и по е*алу получить!

-Можно и получить, но иногда впердоливаю

Угрюмо молчу,гляжу исподлобья,пью водку из граненого стакана,закусываю луком.

Верной дорогой идешь, но закусывать надо чесноком - так настоящие Альфы делают.

В конце свидания Альфа разбивает стакан об пол и со словами "Эх, бля!!!!", хватают ОЖП за жопу и тащат в койку

-Ржевский, а как вы женщин соблазняете?

-Подхожу, подкручиваю ус и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить!"

-Так можно и по е*алу получить!

-Можно и получить, но иногда впердоливаю

Верной дорогой идешь, но закусывать надо чесноком - так настоящие Альфы делают.

В конце свидания Альфа разбивает стакан об пол и со словами "Эх, бля!!!!", хватают ОЖП за жопу и тащат в койку

да,да, только есть одно НО, она может дать по мордесссс

да,да, только есть одно НО, она может дать по мордесссс

Альфа всегда прав! :lol:

это зависит от того чего ты на самом деле сам хочешь. Я думаю "альфа" можно понимать по разному, одно жело сделать по чесноку, а другое сделать так чтоб охрененно получилось и девушке понравилось.

если продолжать рассуждать по первому примеру, то просто хватать девушку сразу за жопу может привести к плохим последствиям, для начала если просто хватать и не получать желаемого результата можно делать, но потом с каждым разом получать отказ и ещё отказ, потом уже не охото идти знакомиться и вообще отпадёт всё желание знакомиться, я считаю это на самый хороший вариант

Я просто не забиваю себе голову чушью.

чем именно? тем что не подходишь? или тем как именно ты это делаешь?

чем именно? тем что не подходишь? или тем как именно ты это делаешь?

Я веду себя так, как хочу, как мне нравится себя вести. Я от общения хочу получать удовольствие, а это возможно только тогда, когда себя ведёшь естественно. Если человек мне не подходит, мне с ним некомфортно и неестественно, всё время приходится думать что мне сделать и что сказать - то с ним я больше не общаюсь. И уж тем более, не буду плясать вокруг него с бубном и развлекать.

Если составляешь какой-то хитроумный план "здесь я скажу то-то, потом приобниму так-то, а потом пошучу так-то", то это приведёт к зажатости. Общий план, если он тебе нужен, не помешает - "погулять там-то, сводить туда-то, а дальше либо туда либо туда".

1. Быть самим собой скучно. Будь Чаком Норрисом. Или Великим Онотоле.

советую иметь хотя бы шоколадку за спиной :) на случай если горизонтальная плоскость не вырисовывается

• 2 недели спустя...

А ещё можно перед встречей вдоволь покушать лук и чеснок. Чтобы глаза не вылезали из орбит, как у Громозеки, закусываем сыром "Рокфор". Затем смазываем зубы настойкой йода.

В период между знакомством и свиданием обходим бритвы стороной.

Находим обувь и одежду, в которой раньше возились на грядках, кидаем на пол, нещадно мнём. Кладём в карман носовой платок. Чем более несвежий, тем лучше. Напяливаем разноцветные носки с немыслимыми узорами.

Вешаем на шею цепь с амбарным замком. Чем тяжелее, тем круче будем выглядеть.

Наполняем карманы всякой всячиной: чеки, фантики, гайки, камни и др.

Взъерошиваем волосы. Чем взъерошеннее получится, тем эффектнее будем выглядеть.

Выходя из дома, перекатываемся с боку на бок по самой большой луже, а затем по чернозёму, благо газонов в городе предостаточно.

Подходим к девушке и, грызя ногти, говорим "Здравствуй, детка, наконец-то ты пришла!" Приветствие заканчиваем неприличным звуком.

Девушка будет приятно удивлена тем, что вы так непохожи на других парней. Для усиления эффекта, делаем ей комплимент: "Ты неподражаема, как мамина швабра!". Затем, дыша в лицо своей неповторимой мужественностью, обнимаем за талию. Пусть знает, что вы не ТФН.

Вот увидите, девушка будет вне себя от радости. Даже, расскажет подругам, какое счастье ей привалило!

:D

Шаблоны не зло, ребята, без рутин вы далеко не уедите... Да и метафоры это круто... Говорю на любимые темы, если они пересекаются... а пока до них не дайду кидаю рутинки... 10 минут, девочка течёт... а от вашей нешаблонной беседы? что? тупо рапорт наводите и подстраиваетесь под ценности... успокойтесь... лтр зло... берите и занимайтесь половым сношением ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...