Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Антикризисная распродажа презервативов

c06ak

Рекомендованные сообщения

Презервативы

Alatech Healthcare

Производство США

Срок годности до 05.2010

коробка 100 шт - 170 грн

1шт - 1.7 грн Количество кратное 4 .

Обращайтесь в личные сообщение или по тел.80956938818 (Игорь)

аська 178609503

В наличии 4600 штук

Презервативы

Alatech Healthcare

Производство США

Срок годности до 05.2010

коробка 100 шт - 170 грн

condoms.org.ua - твой сайт?
Презервативы

Alatech Healthcare

Производство США

Срок годности до 05.2010

коробка 100 шт - 170 грн

нет, не мой. Презики хорошие по городу Севастополю продаются на правах: использовал и не понравилось? принеси неюзаные остатки и я верну деньги. юзаные не приносить=)

Презервативы

Alatech Healthcare

Производство США

Срок годности до 05.2010

коробка 100 шт - 170 грн

нет, не мой. Презики хорошие по городу Севастополю продаются на правах: использовал и не понравилось? принеси неюзаные остатки и я верну деньги. юзаные не приносить=)

а детей куда девать когда лопнет? или постинор + тесты на беременность прилагаются? и по поводу ЗПП тоже интересно, можно ли их вернуть вместе с презиками? живу в Севастополе как раз :D

сразу говорю - презервативами ТС не пользовался, так что о качестве ничего не скажу, просто мне кажется экономия на презервативах влечет за собой не очень хорошие последствия.

Акция позвони и возьми на пробу=)

4 штуки в 1 руки

Надувай наливай в них воду устраивай краштесты .

• 2 года спустя...

Alatech Healthcare - это крупный штатовский производитель презервативов, который входит, как и многие другие производители, в состав Международного Альянса по борьбе с ВИЧ/СПИД. И эти презервативы, о которых идет речь, являются частью гуманитарной программы действующей по всему миру. Распространяются они бесплатно как благотворительная и гуманитарная помощь (поликлиники, реабилитационные центры, аптеки, общественные акции и др.) и в розничной продаже не доступны. Явное их отличие от всех остальных - это отсутствие персональной упаковки, как привычно у нас, в 3 или 12 штук. Обычно идут они блистерами по 4 или одному в больших упаковках от 100 и более штук. По поводу качества, к счастью, проверять не доводилось, но уверен, что за бесплатно ничего хорошего не бывает, тем более в данном вопросе :)

Как уже имеющий достаточный опыт за плечами, предпочитаю Vizit или Contex. А чтоб не било по карману, сразу затариваюсь Vizit'ом на месяц/два по оптовой цене в уже постоянном месте тыц. Конечно, китайские Неваляшки за 1 грн. и немецкие Визиты за 10 грн. существенная разница, но поверьте, оно того стоит! Будьте здоровы! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 860

Тема Насти

2. 450

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 2 860

Тема Насти

4. 2 860

Тема Насти

5. 450

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...