Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уменьшить объем мышц на бедрах.

L'avorton

Рекомендованные сообщения

Парни такая проблемка.Именно проблемка.Одно время достаточно долго катался на велосипеде.На бмх,а потом и кросс-кантри.Мышцы ного чересчур развиты до сих пор....

Ношу зауженные джинсы..Но объем мышц мальца напрягает)

Только ни надо приводить примеры..Тип сломай ногу полежи 2 месяца в гипсе,и все чики пуки)

Спасибо заранне))

Не надо тебе уменьшать объем мышц, накаченные ноги это хорошо! А еще лучше когда и верх тела соответствует низу! И с зауженными джинсами хорошо смотрится. А то ходят дистрофики одни, жуть.

Чтобы уменьшить окружность бедер, нужно бегать по 10 км.. так подсушишь ноги, но будешь в тонусе.. конечно похудеешь сам тоже при этом, еще в комплексе с подтягиванием будешь вообще спортсменом..

Не пользуйся транспортом, а ходи по улицам пешком.. короч прогноз за месяц можно заметно убить размер!!!

ходьба пешком не спасет. за месяц можно, но сликом жестко это..лучше растянуть на 2-3.

исключи из рациона все сладкое, мучное + регулярный бег 10-20км и турник (или тренажерка. мне хватило турника и штанги).

будет трудно. очень. признак того что все делаешь правильно - тебе станет тяжело подниматься по лестнице, ноги будут истощены.

з.ы. я сам лыжник, к марту всегда подобная проблема была. а после такого режима в июне уже не стыдно было по пляжу пройтись ;) )

• 3 недели спустя...

то что низ раскачен это плюс, верх без ног хороших будет расти до поры до времени, потом все встанет, так что радуйся накаченным ногам, а так если уж хочешь то просто поменьше активности и они сдуются по чуть чуть

От таких длительных нагрузок весь уменьшишся, не то что голень.

Про вопрос, что в джинсы ноги не влазят: имею ноги в 67 и 66см при росте 182, джинсы только классика (о всяких слимах и тп думать забыл) на размер больше (иногда подрезать надо). Брюки, если шерстяные, протираются быстро в области паха (да и хлопковые тоже(()

От таких длительных нагрузок весь уменьшишся, не то что голень.

Про вопрос, что в джинсы ноги не влазят: имею ноги в 67 и 66см при росте 182, джинсы только классика (о всяких слимах и тп думать забыл) на размер больше (иногда подрезать надо). Брюки, если шерстяные, протираются быстро в области паха (да и хлопковые тоже(()

а я-то думал почему джинсов на сезон не хватает никогда - грешил на производителя :D

у меня тоже только классика, прямого покроя. такая проблема, оказывается, их найти.

если хорошо питаться и качаться - сильно все тело не умешится.

тут хитрость в том, чтобы не давать мышцам ног успевать восстанавливаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...