Перейти к публикации
пикап.Форум

Братцы пикаперы помогите

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) друзья дали задание на моем любимом журфаке написать статью

ну я решил написать про любовь на расстоянии...

вот она

Любовь на расстоянии

Многие из нас сталкиваются с разными ситуациями и проблемами в отношениях.

Одна из этих проблем это отношения на расстоянии.

Что может быть хуже, чем любовь на расстоянии? И в то же время, как прекрасно, что есть где-то человек, который ждет и любит тебя, ведь никто кроме него не делал вас счастливыми. Но обстоятельства бывают выше нас: учеба, работа, служба в армии - все несет жуткую разлуку, сомнения, истерики и ругань. Говорят: Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя". Любовь на расстоянии бывает, конечно же, разной, от телефонных разговоров до переписки через интернет. Есть множество примеров удачной и не очень, такой любви.

Недавно моя подруга влюбилась в парня из Москвы, хотела видеться с ним чуть ли не каждые выходные. В это время у неё были проблемы с деньгами. Родители не стали давать ей денег на поездку, они не доверяли этому парню, даже не разрешали ей приглашать его к ним домой. Она очень расстроилась, в итоге, впала в депрессию, говорила: «По-моему только влюбившись можно понять, насколько огромна эта страна. И каждый километр расстояния до него давит невыносимым грузом, вдавливая в грязь отчаянья». Она просила деньги, у меня и наших общих знакомых, ездила в Москву на несколько дней и обратно. Это был бурный и красивый роман, но через некоторое время у неё прошло это чувство, и они расстались, такие отношение показались ей, мягко говоря, тяжелыми. Но есть и удачные примеры.

Одна моя знакомая познакомилась где-то 2 года назад с парнем в Москве,

у них завязались романтические отношения, но пришло время, ей уезжать домой, вряд ли она тогда предполагала, что их отношения будут продолжаться, по сей день. Она в Санкт-Петербурге, а он в Москве. За это время они расставались и опять сходились, считали, что отношения себя изжили, что они не подходят друг другу, и наоборот. Недавно я встретил эту девушку, и она мне сказала: «Я в жизни столько не плакала сколько за эти 2 года! считай вообще каждый день».

Но при всех этих проблемах, кризисах и расстоянии они досихпор встречаются и любят друг друга.

Бывают разные ситуации, люди и отношения. Для одного человека большое расстояние, это противоположный конец города, а для другого, далекая страна.

Известное изречение: «Любовь - убивает расстояние, расстояние убивает любовь»

не всегда можно считать правильным, расстояния не убивают любовь, если это настоящая любовь!

как вам?

мне сказали придумать более классное название...и более подробно описать ситуации

и вот вопрос есть примеры у вас или может вы слышали о любви на расстоянии как это происходило?

Опубликовано:

Как журналист тебе говорю: смахивает, мягко говоря, на сочинения пятиклассника. Но на "статью студента журфака" никак не тянет. И дело не в теме..

Какой курс?

Опубликовано:

написано слабо , я на финансах учусь, а пишу куда лучше))

ладно так: любовь на растоянии есть, но она может длится не длительное время, ибо всёровно жизнь такая штука что приходится применять меры, и даже для удовлетворения себя в целом, ты изменять то будеш, спать с другими

Мораль: статью переделать, любовь на растоянии в топку, ибо любви нет без секса, а очень редкий секс это не любовь!

Опубликовано:

Слов "любовь", "расстояние", "отношения" - излишек, ищи к ним синонимы. С местоимениями "она", "он", "они" - тоже путаница, аж в глазах рябит. А запятых-то сколько понаставил, боже ж мой.. :wacko:

Пробежалась по диагонали, особо не вникая - как ни крути, а не нравится.

Что значит "первая в жизни типо статья", как ты тогда попал на этот факультет? :blink:

PS: не хочу быть резкой, но написано действительно слаааабо. :(

Опубликовано:

мне больше нравится в живую работать а опыта в писанине не так много к сожалению)

хорошо всё понял теперь осталось насчет названия...

и примеры поискать в инете....

:)

что еще не так в ней?) и что лучше добавить?

Опубликовано:
мне больше нравится в живую работать а опыта в писанине не так много к сожалению)

хорошо всё понял теперь осталось насчет названия...

и примеры поискать в инете....

:)

что еще не так в ней?) и что лучше добавить?

О бог мой... "Писанине"! И это изрёк журналист. - Сильно. :ph34r:

Примеры можешь найти в разделе РиУО - их там полно.

Опубликовано:

Названия навскидку: "От Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы" ... - раз уж ты так часто упоминаешь эти два города. :)

или "РасстоЯние - маленькая "с" - если в пример ты приводишь истории не с хэппи-эндом.

:) У нас немного другие требования, даже к первокурам. Говорю тебе, не заморачивайся, я не в духе, обидеть не хочу.

Опубликовано:
Названия навскидку: "От Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы" ... - раз уж ты так часто упоминаешь эти два города. :)

или "РасстоЯние - маленькая "с" - если в пример ты приводишь истории не с хэппи-эндом.

:) У нас немного другие требования, даже к первокурам. Говорю тебе, не заморачивайся, я не в духе, обидеть не хочу.

как же мне не нравятся эти наигранные псевдокреативные названия

уж лучше "Любовь на расстоянии" оставить..

я хоть и не журналист, но мне многие говорят что пишу (когда в инете историю рассказываю) и говорю

интересно

конечно же они врут, но вот я зазнался и щас критикую журналистов с образованием или почти образованием

автор, ты сам подумай нафиг ты его пишешь, с какой целью

можно ведь накалякать все чинно и красиво, а прочитал и через 5 мин все из башки вылетело

я бы на твоем месте написал это все со смыслом скрытым что любовь на расстоянии херня и удел морально обездоленных личностей...

любовь на расстоянии это когда ни разу не виделись и типа любовь или встречи 1 раз в месяц или реже

я так и считаю кстати

ну а если написать просто как галочку себе заработать слушай Лилею.. )))

и еще...я не в духе, обидеть не хочу.

Опубликовано:

Норм. Уж поверьте в провинциальных СМИ можно увидеть материал похлеще чем у автора.

Опубликовано:

Я такое похожее писал в школе сочинение.

Не тянет на уровень профи! Больше Жжизни добавь!

Опубликовано:
:) друзья дали задание на моем любимом журфаке написать статью

ну я решил написать про любовь на расстоянии...

вот она

мне кажется у каждой статьи должн быть законченная мысль, ты задал вопрос, разлил воды и не вытер...о чем статья??? для чего? что она должна оставить в сердце/уме читателя?

Опубликовано:
как же мне не нравятся эти наигранные псевдокреативные названия

я хоть и не журналист, но мне многие говорят что пишу (когда в инете историю рассказываю) и говорю

интересно

конечно же они врут, но вот я зазнался и щас критикую журналистов с образованием или почти образованием

.........................................

ну а если написать просто как галочку себе заработать слушай Лилею.. )))

и еще...я не в духе, обидеть не хочу.

Повеселило. :rolleyes:

Grapes, не один ты можешь похвастаться приятным глазу читателя слогом и похвалами на сей счёт. Ну, врут всё, наверное. Льстецы. ))

"На отвяжись", для той самой галочки, мы уже читали буковки постом выше. И то, что мы пока увидели, выражаясь языком простых смертных - неуважение к читателю.

Кстати, статья по журналистским канонам не подразумевает под собой априори сухой канцелярский язык. Зализанный текст - это, скорее, к литературному институту.

Псевдо.. хм. :) Автор сам просил что-то придумать с заголовком. Как я поняла, оригинальное название не устроило кого-то там (могу лишь предполагать, что преподавателя). Но, думаю, твоя благосклонность к этому опусу, несомненно, многое меняет и уж теперь Владиса точно поймут и примут. ))))

Я предложила первые варианты навскидку. Развивать эту мысль дальше - НЕ моя задача. Кстати, раз уж ты у нас в этом "дилетант-восхваляемый-читателями-в-интернете" (заметь, ты сам так назвался:)), просвещу: Подобные заголовки придумываются не в попытке "скреативить". Всем известные фразочки, ставшие чуть ли не "притчей во языцах", особенно, немного видоизменённые, привлекают к себе куда большее внимание.

Известный приём, пользуемый всеми - от жёлтой прессы до вполне серьёзных издательств, ага. :)

Может, у тебя самого есть какие идеи? Ну, конечно, кроме предложения "оставить всё, как есть". ))

Ну не слушай меня, Владис - во мне заговорила зелёная зависть к таким хитросплетениям фраз. )))) Grapes твою статью одобрил, что ещё для счастья надо? :rolleyes:

По существу: Соглашусь с Torero насчет привкуса незаконченности. Владис, составь чёткий план, попробуй писать по нему. И ещё.. крткст - сестр тлнта. ;)

Опубликовано:

Лилея

Где я ее одобрил? Потрудись показать это место, иначе будем считать что ты истинная журналистка - языком мелешь, а на деле пустота )))

Ну напихала в текст слов редко используемых в обычном общении, реабилитироваться что ли решила здесь? Бугегеге, у тебя это не получилось )))

Моя идея названия такая:

"Через месяц я его увижу и мы будем счастливы"

"Нелегкая арифметика: 5000 км+ Любовь=Мечты+Слезы"

Опубликовано:
Лилея

Где я ее одобрил? Потрудись показать это место, иначе будем считать что ты истинная журналистка - языком мелешь, а на деле пустота )))

Ну напихала в текст слов редко используемых в обычном общении, реабилитироваться что ли решила здесь? Бугегеге, у тебя это не получилось )))

Это, конечно, не одобрение, ни в коем случае, предложение "уж лучше оставить" - категоричный протест. ))) Или ты робко пытаешься зацепиться за то, что не писал: "Я одобряю твою статью, Владис" )))

Grapes, для тебя это так редко используемые слова? Сочувствую. :rolleyes:

Названия, предложенные тобой, громоздки. Можно сократить до "Люблю. Целую. Буду скоро.". Правда, тут теряется вкладываемая тобой идея всей "безнадёжности ситуации")

Опубликовано:

Лилея

Это, конечно, не одобрение, ни в коем случае, предложение "уж лучше оставить" - категоричный протест. ))) Или ты пытаешься зацепиться за то, что не писал: "Я одобряю твою статью, Владис" )))

Grapes, для тебя это так редко используемые слова? Сочувствую. :rolleyes:

Мои предположения подтвердились :lol::lol::lol:

Люблю. Целую Не скоро буду. :lol:

Опубликовано:

Фигня какая-то.

Во-первых слишком много повторений: эта любовь, любовь на растоянии, убивает любовь. Она приехала он уехал, она страдала - это убивает весь текст на корню.

Работай над текстом, а название потом само придёт.

У тебя за примерами твоего отношения не видно. а для журналиста это чуть ли не важное, но если хочешь просто отписатся, то тогда сойдёт))))))))))) - это шутка, не прокатит.

• Советник
Опубликовано:

Журфак?! Может, ещё и МГУ?! Аццки пишешь для журналюги...

Я так классе в 7 писал...

Опубликовано:

Как-то все быстро у тебя происходит и истории описаны ОЧЕНЬ поверхностно. Никакого "морального удовлетворения" от прочтенного я не ощутил. Слишком много запутанных диалогов, цитат... Как написать подсказать не могу, т.к. далеко не являюсь журналистом, НО

Есть множество примеров удачной и не очень, такой любви.

Это предложение вообще не понравилось! Как-то оно, на мой взгляд, не грамотно составлено. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...