Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить в илюзиях,жить в реальности.

Novelty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчани,я был-бы очень рад если бы вы, обьяснили мне,с наглядными примерами что значит жить в иллюзяих и жить в реальности.

Опубликовано:

жить в иллюзиях - она не поднимает трубку 3й день - видимо много работает, нет времени.

жить в реальности - она не поднимает трубку 3й день - сливается значит, найду другую.

жить в иллюзиях - уже год впахиваю на одну и туже зарплату - видимо надо поднабраться побольше опыта.

жить в реальности - уже год впахиваю на одну и туже зарплату - надо задуматься, т.к. босс просто использует меня как дешевую рабочую силу (подумаю ка либо о повышении, либо о новом месте работы)

жить в иллюзиях - купил ботинки, в магазине сказали что хорошие, жмут правда, буду разнашивать.

жить в реальности - купил ботинки, в магазине сказали что хорошие, жмут правда. Вот суки, завтра же пойду менять, они ещё и протекают.

Опубликовано:
жить в иллюзиях - она не поднимает трубку 3й день - видимо много работает, нет времени.

жить в реальности - она не поднимает трубку 3й день - сливается значит, найду другую.

жить в иллюзиях - уже год впахиваю на одну и туже зарплату - видимо надо поднабраться побольше опыта.

жить в реальности - уже год впахиваю на одну и туже зарплату - надо задуматься, т.к. босс просто использует меня как дешевую рабочую силу (подумаю ка либо о повышении, либо о новом месте работы)

жить в иллюзиях - купил ботинки, в магазине сказали что хорошие, жмут правда, буду разнашивать.

жить в реальности - купил ботинки, в магазине сказали что хорошие, жмут правда. Вот суки, завтра же пойду менять, они ещё и протекают.

спасибо:) я слышал от психологов,что жить в иллюзях ето плохо,надо жить в реальности,ну а как тогда понижать значимость человека если он понастоящему во многом хорош,а я дапустим виду внутренний диалог,что он гавно,да-бы мне стало комфортней.

Опубликовано:

если он хорош, то нужно максимально брать от него - то есть моделировать, наблюдать и стараться чтото полезное ухватить, чтоб тоже быть не хуже)

Опубликовано:

Обычно к иллюзиям склонны мечтатели и фантазеры, романтики, это такая психологическая защита от реальности, которую мы не хотим принимать. Где-то это даже хорошо, на душе легче.Мы видим, что все хорошо, когда на самом деле плохо. Но если изменить не можем, то это лучше, чем впадать в апатию. Но иногда иллюзорное мировоззрение заставляет бездействовать в тех ситуациях, где можно приложить усилия и наладить жизнь.А вообще реальность такая серая, что лучше воспринимать ее искаженно, иллюзиями, лично для меня так легче.Но это либо есть, либо нет, силой восприятие не поменяешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...