Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите найти диклофоз от таракана

Novelty

Рекомендованные сообщения

Добрый Вечер дорогие форумчяни.Мне 16 лет,я учусь в школе 10 классе,по мимо етого я занимаюсь музыкой давольно серьёзно,у меня в школе много фанатов и фанаток,и вот у меня плявился такой тарокан что я боюсь глупо выглядить перед ними,потамучто боюсь того что они могут обо мне подумать.У меня к вас вопрос,как можно занизить значимость людей етой группы и воопще людей перед которыми у меня такой таракан?

ага фанатки,постеры с тобой на стенку в своей комнате клеют.а какой музыкой занимаешься?не бойся публики,вообще когда выступаешь не думай о том что думают другие

Какой музыкой занимаешься?) Запиши что-то, и выложи тут) а мы заценим ))

Лет в 16 тоже парился по этому поводу.. В 17 понял, что чужое мнение меня не еб..т, и забил ))

Какой музыкой занимаешься?) Запиши что-то, и выложи тут) а мы заценим ))

Лет в 16 тоже парился по этому поводу.. В 17 понял, что чужое мнение меня не еб..т, и забил ))

я читаю реп,вот моя новая песня,я читаю первый и припев пою я:) - http://www.zshare.net/audio/56129436f53380d0/

Послушал. Хоть я и не любитель репа.. все равно выскажу свое мнение: «ого!» ожидал чего-то намного хуже.. )) в общем, понравилось, молодец!

«Мне жаль всех тех, кому не так легко как нам…» - блин ) Шож ты блин поешь одно, а в голове другое) Лицемеришь )

По поводу занижения значимости школьных товарищей.. Имхо, это не выход. Занизишь их значимость.. потом появится другая группа (универ, работа, спортзал и т. п.) и опять этот мозготрах.

Попробуй разобрать причину своего страха. Пример, мой друг вел себя сковано и боялся чужого мнения о себе. Причина была в его внешнем виде (прическа, стиль и т.д.) Он исправил её) изменил прическу, гардероб, благодаря чему стал уверенней себя чувствовать и расцвел) Другой комплексовал на публике из-за своего веса.. после года занятий в тренажорке он стал душой компании (не потому что был накачан, а потому что был УВЕРЕН В СЕБЕ) хотя отношение к нему особо не поменялось) его любили толстым.. любят и накачанным. Изменилось только его отношение к самому себе )

Попробуй понять, что заставляет тебя неловко чувствовать себя на публике.. и если не сможешь на это положить куй.. исправь это )

И еще, развивай в себе пох..изм.. )) Какая тебе нафиг разница, что какие-то батаники будут думать о тебе?!

Послушал. Хоть я и не любитель репа.. все равно выскажу свое мнение: «ого!» ожидал чего-то намного хуже.. )) в общем, понравилось, молодец!

«Мне жаль всех тех, кому не так легко как нам…» - блин ) Шож ты блин поешь одно, а в голове другое) Лицемеришь )

По поводу занижения значимости школьных товарищей.. Имхо, это не выход. Занизишь их значимость.. потом появится другая группа (универ, работа, спортзал и т. п.) и опять этот мозготрах.

Попробуй разобрать причину своего страха. Пример, мой друг вел себя сковано и боялся чужого мнения о себе. Причина была в его внешнем виде (прическа, стиль и т.д.) Он исправил её) изменил прическу, гардероб, благодаря чему стал уверенней себя чувствовать и расцвел) Другой комплексовал на публике из-за своего веса.. после года занятий в тренажорке он стал душой компании (не потому что был накачан, а потому что был УВЕРЕН В СЕБЕ) хотя отношение к нему особо не поменялось) его любили толстым.. любят и накачанным. Изменилось только его отношение к самому себе )

Попробуй понять, что заставляет тебя неловко чувствовать себя на публике.. и если не сможешь на это положить куй.. исправь это )

И еще, развивай в себе пох..изм.. )) Какая тебе нафиг разница, что какие-то батаники будут думать о тебе?!

ну если сравнить меня с людьми которым действительно плохо,например бездомных , то нам легко,я себя сними сравнивал)

я понял в чём у меня страх,у меня страх выглядеть глупо перед публикой,щас я работаю над етим,сегодня уже ранил таракана,я верю что скора будет всё хорошо:)

• 3 недели спустя...
песня прикольная, молоток, а слова и музыку тоже все сам пишешь?

слова сам,музыка именно ета не моя,а так есть я авторская,униклаьная которая у меня только юзана)

• 3 недели спустя...

хватит о музыке,ну кто дась дельный совет?нужна помощь,сегодня опять сним встретился когда в школе в актовом зале,поздравляли нашу аднаклассницу.Помогите товарищи:}

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...