Перейти к публикации
пикап.Форум

Диллема

Parovoz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, помогите разобраться! Ситуация следующая: есть я вполне адекватен,в меру стилен и аккуратен, в последнее время подсел на строгий стиль, и есть девочка встречаемся 3 мес., но проблема в том, что у девочки стиль, скажем не в масть,что то по типу неформального, эмовского. т.е. джинсики, кеды, бомберы и т.д., в моем окружении к моей новой пассии отнеслись настороженнно чтоли, по типу. ну ты даешь вы же в паре то не смотритесь, ну отмаз без одежды все одинаковые прокатил, но признаюсь задело...

так вот вопрос следующий, девочку надо перевоспитывать как это устроить чтоб ее не обидеть и не поссориться по серьезному, добровольно отказвается) говорит это мой внутренний мир , а если начну меняться то это буду не я) продавливать просто не стал...

вот такой расклад, чего-нибудь может подскажете?

Опубликовано:

какая у вас разница в возрасте? эмо - обычно девочки максимум до 17 лет. Ты судя по всему общаешься в другой возрастной каетгории. А это совсем другие темы/интересы/разговоры. Мне кажется, даже если внешне она поменяется, то ее могут не принять по общению, типа ребенок, что она может умного/важного сказать.

Опубликовано:

Да парень, если честно, я бы тебя если бы ко мне подошёл с таким вопросом, типа - переоденься, ты мне не в масть девочка моя - послала бы тебя далеко далеко, в любом возрасте. Если тебе нравится выбранный тобой стиль, то вот ты его и придерживайся, а её оставь впокое. Она не твой аксесуар, не собачка под мышкой, которую можно перекрасить в тон сумочке и туфилькам, что ты как тёлка.

Вы в твоей тусовке все такие одинаковые, а она выбивается и замечательно, хоть какое-то пятно среди серости и однообразия. Я бы на твоём месте задумалась не над тем как её переодеть и во что (лучше уж думай как красивей раздеть)))))))))))))), а над собственной индивидуальностью. А то если честно - вы все ребята одинаковые (я про стиль), на кого не посмотри все как на подбор. Мода не что-то за чем надо слепо следовать, а просто набор вещей на сезон, которые нравятся нескольким людям - модельерам, но в силу признанности имён, распространённые на всё общество.

Опубликовано:

помоему тема больше для барной

а вообще автор, если тебя это так напрягает то бросай ее, найди ту с которой тебе будет более комфортнее, с которой не возник таких проблем.

Опубликовано:
в моем окружении к моей новой пассии отнеслись настороженнно чтоли, по типу. ну ты даешь вы же в паре то не смотритесь

Ты бы про себя побольше рассказал. Что за окружение у тебя. Может просто какая-то девочка решила так тонко избавиться от соперницы, типа "Нафига тебе эта неформалка, смотри какая я стильная и мы будем отличной парой"

Опубликовано:

Спасибо за ответы, честно говоря навел порядок в голове, чего собственно и хотел.

Поя сню еще раз ситуацию, у меня есть 2 типа, скажем так. близких людей: 1) Мой авторитет неприрекаем, и то что я делаю они принимают на ура.

2) Мои дорогие братишки, с которыми мы на равных, вот с ними и случилась ситуация. в 2-х словах они мне в привратной беседе сказали, не солидно брат!

Опубликовано:

Будешь корешков слушать, которые судя по всему сбе твоих баб подбирают, то с ними в конечном счёте и останешься. Ни одна нормальная здравомыслящая девушка (да вообще человек со своими привычками и предпочтениями, если конечно он не полная тряпка и лузер) не потерпит чтобы его подстраивали под себя, переодевали, перекрашивали (даже предкам такое не позволительно), а твоя подруга должна угождать не только твоему вкусу, но и услаждать взоры твоих братков (какое правильное название((((((). Может своей головой думать начнёшь, а не их головами. В конце концов - спать тебе с ней и общатся тет-а-тет тоже, или у вас коллективно?

Опубликовано:

Была у меня подобная движуха! поначалу конечно хотел чтобы она сменила стиль, хоть раз увидеть её в платье на каблуках, а то как-будто с мальчиком целуешься:) Вобщем я с ней попрощался, бля до сих пор носит свой чемодан со значками.

Автор поступай как хочешь ты!

Опубликовано:

Скоро уже ношение разной одежды станет решающим фактором для общения людей - жуть. Человек должен дозреть до ношения той или иной одежды, даже если кому-то идут каблуки и юбки, костюмы, то человек сам в первую очередь должен себя в этом всё комфортно чувствовать. Кому-то везёт, кто-то может послать всех и одеватся так как ему хочется, а не оглядыватся на других. Может если бы люди не обезъяничали бы друг с друга и не ровнялись на тех кого по телеку опказывают чаще, то вокруг было бы больше раззных людей, а не серой массы.

Единственное что автору очется сказать - передай от меня этой девочке, что она тратит на тебя свою время и зря, ты на неё не смотришь, ты смотришь на костюм и на реакцию своих дружков. Пускай ужходит, а до костюмов и другого стиля она дорастёт.

Опубликовано:

Шилка, ну ты ситуацию то не сгущай :) . просто мнение людей с которыми я вырос для меня что то да значит. а разделения по вкусам....ну тут наверное другое, вопрос стоял как решить вопрос, а не в глобальной поднятой тобой теме :D

Так или иначе всем спасибо за советы, выражение своего мнения, вывод я для себя сделал, и он прост: ценить ее какая она есть, если тяжко станет не давить, а уходить, и вводить ее в свой круг сама поймет что нужно немного подкорректироваться B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...