Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько это всё совестно?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на общей пьянке с ожп 7ка,очень хорошая девочка неиспорченная клубами и т.п. очень добрая ко всем,все её любят и т.п. ситуация такая что два друга её очень любят,и с одним у них очень крепкая дружба(на второго мне пох,он у меня сам два года назад телку увёл) в своё время как я понял они друг друга любили,но он так ничего и не сделал получил дод за это,хотя до сих пор у обоих симпатия..по общению с ней понял что у неё недотрах :D насчет этого думаю смогу ей помочь,но если мутить лтр то будет как то очень некрасиво перед друзьями..пойдут предъявы что я знаю что он её очень любит и т.п. по общению девочка очень хорошая мне редко кто так сильно нравиться,так что же делать? насрать на этих друзей и соблазнять её или следить за их додом как друг на друга обижаются и ревнуют?

Опубликовано:
пойдут предъявы что я знаю что он её очень любит и т.п.

Какие предъявы если он в глубоком доде? Это что как собака на сене и сам не ам и другим не дам? Поговори с другом на чистоту. Занижай значимость девочки иначе быстро и много косяков наделаешь:)))

Опубликовано:
Какие предъявы если он в глубоком доде?

Всё равно,общаться уже не будем как сейчас в таком случае

Опубликовано:

пока твой друг буксует, вперёд! и пох на всех, сразу увидишь, кто твои друзья.

Опубликовано:

Совершенно точно. Как друга ты его потеряешь. Решай, кто тебе дороже.

Опубликовано:

Не занимайся этой девочкой.

У меня была такая же ситуация года 3 назад - мой друг получил ДОД, но так и продолжал ее "обожать", я же ее трахнул. В итоге - сильно испорченные с ним отношения, токо через полгода восстановились.

Учись на чужих ошибках - тебе других девок мало?

Опубликовано:

если нормально поговорить с другом (о чём я уже писал) разложить всё по полочкам никто никого не потеряет и не будет в обиде...

Опубликовано:

если вы делите в другом бабенку то друг её уступит деликатно и тонко)))(кирпичи)

а вообще знаешь они тоже так думают ну его(т.е.тебя)нах ...сам раньше заморачивался типо вроде он хотел с ней быть а девочка ко мне лезит ну я думаю он же друг!....одно дело если у неё с ним что то было...а так действуй)пока 4 друг не пришел

Опубликовано:

если нормально поговорить с другом (о чём я уже писал) разложить всё по полочкам никто никого не потеряет и не будет в обиде...

Ты серьёзно в это веришь? :)

Опубликовано:
у семёрок не бывает недотраха)

с чего ты такие выводы то делаеш? с потолка?

недотрах понятие очень глубокое, он даже может присутствовать и 9кам и в своём роде 10кам(увидеть бы такую)

а семёрки страдают таким чаще чем 5-6.5ки

Опубликовано:
Познакомился на общей пьянке с ожп 7ка,очень хорошая девочка неиспорченная клубами и т.п. очень добрая ко всем,все её любят и т.п. ситуация такая что два друга её очень любят,и с одним у них очень крепкая дружба(на второго мне пох,он у меня сам два года назад телку увёл) в своё время как я понял они друг друга любили,но он так ничего и не сделал получил дод за это,хотя до сих пор у обоих симпатия..по общению с ней понял что у неё недотрах :D насчет этого думаю смогу ей помочь,но если мутить лтр то будет как то очень некрасиво перед друзьями..пойдут предъявы что я знаю что он её очень любит и т.п. по общению девочка очень хорошая мне редко кто так сильно нравиться,так что же делать? насрать на этих друзей и соблазнять её или следить за их додом как друг на друга обижаются и ревнуют?

ещё один совестливый )))

недавно помог другу задавить похожий таракан :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...