Перейти к публикации
пикап.Форум

правила есть правила, но бывают ли исключения

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим, есть пара в ЛТР, встречаются они довольно долго и все довольно таки ровно. И тут выясняется, что МЧ/ОЖП надо уехать в другой город/страну (большое расстояние) по работе т.е. длительная командировка по повышению квалификации от которой отмазаться нельзя. Тот кто уезжает, дает "честное" обещание, что по возвращение все-будет-хорошо, что видеться будет возможность когда он/она будет приезжать в родной город и всяческие поездки друг к другу на праздники и отпуска. Ну и всякое вирт общение.

Стоит ли тому, кто остается в родном городе ждать (год-полтора) или сразу же забить с условием того, что все идет к созданию семьи, только это создание не случается из-за материального недостатка, который решит эта поездка?

Да/нет, аргументы.

Интересны мнения.

(Несмотря на то, что правила пикапа гласят, что отношений на расстоянии не бывает, много историй о том, как кто-то уезжал, а по возвращению свадьба-дети-счастливая-и-долгая жизнь. Интересно все ли так категорично, как диктуют нам правила пикапа?)

Опубликовано:
если настолько всё серьёзно, то надо брать свою любовь с собой вместе в поездку :)

Ну, забыла указать, что такой возможности нет. Либо ждать либо забивать. Что тут выбрать?

Опубликовано:

если настолько всё серьёзно, то надо брать свою любовь с собой вместе в поездку :)

Ну, забыла указать, что такой возможности нет. Либо ждать либо забивать. Что тут выбрать?

возможность всегда есть, я, к примеру, бросила все и уехала за любимым, не надо ля-ля

Опубликовано:

возможность всегда есть, я, к примеру, бросила все и уехала за любимым, не надо ля-ля

Поспорим? Возьму в пример себя - учусь в универе, не на последнем курсе, мужик, к примеру, собрался ехать на производство в др. страну, город не самый большой и кроме "производства" ничего там нет. Вопрос первый: кто мне даст визу на именно на проживание, второй: что я там буду делать? Работать? Бизнес визу или как там она называется мне тоже соответственно никто не даст. Что делать с учебой? Бросать? С третьего курса? А потом я, по жизни что буду делать?

Как по Вашему быть?

Возможно мужчина и согласится, чтобы я поехала с ним, но наверное, он желает мне хорошего, да и я оставшуюся жизнь не хочу у него на шее сидеть, а год-полтора я просто свихнусь от ничегонеделанья.

Это пример основанный на рнальности.

Опубликовано:

тогда пусть он с тобой останется, если любит...а вообще для настоящих отношений даж год раздельного проживания не помеха

Опубликовано:
тогда пусть он с тобой останется, если любит...а вообще для настоящих отношений даж год раздельного проживания не помеха

Возможности остатся нет. Если бы в хочу-не хочу играть можно было. Нет квалификации-нет должности- нет денег... А мы все таки не в конфетно-шоколадно-розовом мире живем.

С этого и надо было начинать. Только что пришла к мысли что если все развалится - значит не судьба. Я как всегда тормоззз.)

Опубликовано:
С этого и надо было начинать. Только что пришла к мысли что если все развалится - значит не судьба. Я как всегда тормоззз.)

не мучайся, время все расставит по своим местам. Наше от нас никогда не уйдет.

Опубликовано:
А сколько вы вместе? На какое время он уезжает? И как часто вам удастся видеться?

Я не для себя спрашиваю, но тем не менее. Надеюсь не охладит ваше желание мне помочь :ph34r:

Вместе мм что-то типа 4-5 лет, уезжает года на полтора, видется - его командировки в родной город раз в 2-3 месяца, НГ прахдники, майские и почти все лето если нет проблем с визой.

Опубликовано:

А сколько вы вместе? На какое время он уезжает? И как часто вам удастся видеться?

Я не для себя спрашиваю, но тем не менее. Надеюсь не охладит ваше желание мне помочь :ph34r:

Вместе мм что-то типа 4-5 лет, уезжает года на полтора, видется - его командировки в родной город раз в 2-3 месяца, НГ прахдники, майские и почти все лето если нет проблем с визой.

Мне кажется, в таком случае, "ждать" или "не ждать" знает только сама девушка.. Сама она что думает? Не ориентируясь на законы пикапа и печальные примеры из жизни?

А самой также иногда ездить к нему не получится?

Я думаю, попробовать стоит. Хотя, конечно, придётся запастись терпением.

С другой стороны, странно, что в голову приходят подобные вопросы... Есть смысл крепко задуматься.

Пусть попробует взвесить все минусы и плюсы. Представит самый наилучший исход этой ситуации и самый наихудший. Какой перевешивает? В общем, разберётся в себе и в их отношениях - чужие люди тут в любом случае не советчики.

Опубликовано:

Я бы ждала и меня бы ждали - это тоже пример из жизни. НЕ знаю взяла бы свою половину с собой, это не всегда реально, но работу я всегда себе найду, а вот такого человека.......

Щас мне скажут, что парней вокруг полно и есть лучше, да и он себе найдёт тоже не помрёт, да такое тоже может случится, но..., если лично я считаю что моя половина стоит того чтобы его ждать (и он считает также по отношению ко мне), то я буду ждать.

Опубликовано:

Жизненный опыт меняет людей, за полтора года многое в человеке меняется, а двое людей могут разойтись на противоположные стороны. Если уж такая невыносимая любовь, то лучше честно предоставить друг другу обоюдную свободу, так сказать ДОД с оговоренным периодом, а по взвращении начать все с нуля.

Для девушки жданье на полтора года очень серьезное испытание, молодость быстротечна, а для парня секс раз в полтора-два месяца, каково? Взаимное вранье о верности, да еще и на расстоянии не укрепляет отношения.

Еще для семьи с детьми куда ни шло, но для свободной пары маловероятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...