Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите с отмазкой

Jurt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такая вот проблемка. Есть праймари с которой втречаюсь больше года, все у нас с ней хорошо. В декабре зазнакомился в кабаке с девочкой, четыре недели назад у нас с ней закрутился «роман», секс естественно был. Ну дык вот.. моя примари разместила фото в однаклассниках на которой я и она а фото подписана как я с любимым. По своей дурости добавил секандари в друзья (тогда еще не планировал с ней мутить). И теперь секондари одолевает меня расспросами про это фото и про девочку.(праймари) Пока я отшучиваюсь ничего ей не объясняю…. Но ее расспросы становятся интенсивней… что делать?

Читать правила раздела. Варн.

В барную

Опубликовано:

очень вероятный вариант - секондари с праймари спишутся в этих самых Одноклассниках,

и ты потеряешь обоих.... и отшучиваясь ты этой проблемы не рашаешь

Опубликовано:
очень вероятный вариант - секондари с праймари спишутся в этих самых Одноклассниках,

и ты потеряешь обоих.... и отшучиваясь ты этой проблемы не рашаешь

вот в этом и пробела :) что рано или поздно они спишутся.

Опубликовано:

Автор если не офрмишь тему в соответствии с правилами твоя тема улетит в барную с варном.

И ещё почитай свои же темы, все советы там есть:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25952&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=28901&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32352&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43876&hl=.

Опубликовано:

Скажи что это твоя любовница и ты сней изменял, пока она не начнет говорить ТЫ ЧТО ВАЩЕ ОФИГЕЛ.

А потом скажи.. да ладно.. со старой одноклассницей прикалывались.

А если спишутся и она все узнает, скажи что ты ей говорил правду что она любовница, но она не верила. И ты в принципе будешь чист в этом плане.

А вообще думать надо было раньше...

Соц.сети как стеклянный *уй для большинства

Опубликовано:
Скажи что это твоя любовница и ты сней изменял, пока она не начнет говорить ТЫ ЧТО ВАЩЕ ОФИГЕЛ.

А потом скажи.. да ладно.. со старой одноклассницей прикалывались.

А если спишутся и она все узнает, скажи что ты ей говорил правду что она любовница, но она не верила. И ты в принципе будешь чист в этом плане.

А вообще думать надо было раньше...

Соц.сети как стеклянный *уй для большинства

Спасибо за совет)

• Советник
Опубликовано:

В МЛТР ты должен быть готов в любой момент отказаться от секондари ради праймари. Ты готов? Тогда в чём вопрос?

Опубликовано:
А разве секондари - это не та, которая знает о существовании праймари?

Секондари - это менее значимая девушка в МЛТР и всё. А будет ли она знать о наличии другой у автора, это уже её дело.

Опубликовано:
В МЛТР ты должен быть готов в любой момент отказаться от секондари ради праймари. Ты готов? Тогда в чём вопрос?

я всегда готов от той и от другой отказаться. проблема же не в этом.

Опубликовано:
А разве секондари - это не та, которая знает о существовании праймари?

Секондари - это менее значимая девушка в МЛТР и всё. А будет ли она знать о наличии другой у автора, это уже её дело.

А, ясно.. спасибо. :)

• Советник
Опубликовано:

я всегда готов от той и от другой отказаться. проблема же не в этом.

Хм, если всегда готов отказаться, нафиг тебе ЛТР?!

А проблема в том, что можно просто забив на секондари решить все вопросы... Если, конечно, у тебя нет ощущения, что скондари интереснее, чем праймари))

Опубликовано:

скажи что ты переспал со всеми девушками на одноклассниках которые в друзьях, и развивай эту тему, она тебе не будет верить, да и всё. чего ж тут сложного.

Опубликовано:
скажи что ты переспал со всеми девушками на одноклассниках которые в друзьях, и развивай эту тему, она тебе не будет верить, да и всё. чего ж тут сложного.

:D Зачет) отличная идея.

вообще вали из одноклассников - "я не я и лошадь не моя"

тоже палево валит щас из однаклассников))) куча вопрос сразу......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...